Сверху вниз тест Клевер «Я родился», затем «Фемитест» и «Евитест».Девочки, я в шоке! Спустя 3 года без предохранения, я наконец то беременна! Спасибо Господу! Теперь буду переживать что бы она сохранилась и мы росли здоровенькими?А то вчера перед сном так живот тянул, думала вот-вот пойдут и всё сорвётся, прям уснуть не могла, переживала очень! Я чувствовала что со мной всё не так, с первого дня ДПО, почитайте мои посты ниже! Я не верила никогда в признаки до задержки, но у меня они были)10 ДПО, чувствую себя омёбой, разбитая и сонная… Делать ничего не хочу, лежать и лежать от слабости?

Ну это же наивысшее счастье)Желаю тебе, чтобы плод закрепился крепко в матке, рос и развивался с каждым днём, а потом чтобы роды протекали легко и на счёт появилось ещё одно маленькое солнышко)
Я тебя поздравляю!! ? Дождалась наконец-то. Легкой беременности))
Поздравляю)береги себя)
Вау!!! Я вечно слепая, никогда ничего не вижу на этих фотках, но тут очевидно!!! Чихай скорее)))
Так же было на 10 дпо, поздравляю это счастье?
Урааа! Поздравляю! Легкой беременности???
Поздравляю!
Ой прошу прощения ☺️зашла к вам на страницу, вижу что это у вас уже вторая беременность ??
Вот это чудо ?так вдохновляет читать такие счастливые истории! тихонько Вас поздравляю! ??пусть бусинка крепко держится за маму ?а причину не наступления б врачи не говорили? До этого у вас не разу не было б я правильно поняла?
Причина нерегулярный менструальный цикл, редко оауляция
Ураааа?растите и легкой беременности Вам ?
Поздравляю!=) а 3 года без предохранения — вы прям именно пытались или просто ППА?
Спасибо) Нет, конкретно пытались год ровно! Но не попадали, а до этого два года не предохранялись никак, всё в меня
Поздравляю ???
Ура???Поздравляю от всей души???Ярчайте???
Дай Бог что бы ваша бусинка осталась с вами?
Ура ура ура ❤️❤️❤️какое счастье!!! Поздравляю!!! ??????это кайф)))