Вот оно счастье!!!!! 18 мая 2018 22:23 Желаю всем планюшкам такой же тест увидеть уже летом!!! 5 дз. 31 дц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Настя18 летСофия8 лет Арзамас Поздравляю!!! Такие же были четкие!!! Прям себя вспомнила, тест храню, а доча рядом на тите спит, нам скоро годик уже!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Мамадочек Поздравляю с наступающим годовасием !!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Настя18 летСофия8 лет Арзамас ↩ НастинаМамуля Спасибо, ещё немного и 13 июня год!!! Время после 6 мес неслось, как угорелое ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Мамадочек Дети это счастье!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов Вот это я понимаю полосочки???вот так должен выглядеть беременный тест))) поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Мари Спасибо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Отличный тест! Мои поздравления!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Ольга Огромное спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Elena ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана София8 лет Санкт-Петербург Уххх какие жирные, красивые!!! поздравляю???Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Милана Спасибооо!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блонди Санкт-Петербург Поздравляю))) легкой беременности и здорового малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Никита7 летАлекса4 года Москва Как ярко и чётко ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Арина Так пора уже сровняться // ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва Ути господи!))) я вас поздравляю, так же счастлива была!) впереди долгий счастливый путь материнства!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Мари Спасибо!!! Молюсь что бы на все 9 месяцев????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва ↩ НастинаМамуля Ану плохие мысли прочь! Всё, теперь вы мама!))) и растите человечка! Никаких нервов, никаких предрассудков! Теперь расслабьтесь и наслаждайтесь интересным положением! Счастья вам!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Мари Спасибо спасибо ? вам тоже легко доносить малыша и родить !!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Москва ↩ НастинаМамуля Спасибочки! Да я ваще, летаю!)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Мари Вот молодец какая!!! 12 Предыдущая статьяНу и где моя овулька??Следующая статьяОна что уже прошла?Актуальные постыанэхогенное образование 14 мм это желтое телоберемменность30недель
Поздравляю!!! Такие же были четкие!!! Прям себя вспомнила, тест храню, а доча рядом на тите спит, нам скоро годик уже!!!
Поздравляю с наступающим годовасием !!!!!!!!
Дети это счастье!!!!!
Вот это я понимаю полосочки???вот так должен выглядеть беременный тест))) поздравляю ???
Спасибо спасибо
Отличный тест! Мои поздравления!))))
Огромное спасибо!
Поздравляю ??
?
??
Уххх какие жирные, красивые!!! поздравляю???Легкой беременности!
Спасибооо!!! ???
Как ярко и чётко ???
Так пора уже сровняться // ??
Ути господи!))) я вас поздравляю, так же счастлива была!) впереди долгий счастливый путь материнства!)
Спасибо!!! Молюсь что бы на все 9 месяцев?????
Ану плохие мысли прочь! Всё, теперь вы мама!))) и растите человечка! Никаких нервов, никаких предрассудков! Теперь расслабьтесь и наслаждайтесь интересным положением! Счастья вам!)))
Спасибо спасибо ? вам тоже легко доносить малыша и родить !!!!!
Спасибочки! Да я ваще, летаю!)))???
Вот молодец какая!!!