Сейчас беременна третьим, хотя хотела выходить на работу в сентябре ? от мужа вскользь поняла, что он и четвёртому будет рад. Кстати, я сейчас уже тоже не против, на перспективу, правда. Но хочется работать тоже. Зп у мужа весомая, совсем не средняя. То есть мы не перебиваемся с хлеба на воду, отдавая ипотеку и кредит на машину. Но с отдыхом все сложнее. Хочется же себя баловать идеальными пляжами и посильной экзотикой. Для 4х не Турция уже накладно, а о 5-6 вообще молчу. Но с другой стороны, лучшее, что мы можем подарить нашим детям,- это по-настоящему близких и родных людей, которые помогут им в любую минуту. Как вы относитесь к многодетности?
3, 4 беременность. Отношение и реализация
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо, тоже вот-вот рожать))) у мужа два брата и у меня брат и сестра, всё общаемся))) третьего решили оставить, т.к. купили жилье своё, не шикуем, но и не на хлебе и воде. Все счастливы вобщем)))
Хорошо отношусь если это нормальная семья.Сама в пятый раз беременна)Но будет 4 ребенка… так как 2015 году потеряли малыша(((Сейчас мальчик, муж не оставляет надежду на девочку.У меня к слову дочка есть)от первого брака.Мы не богаты, и думаю никогда не будем.Работаем оба, я побуду с малышом и тоже вернусь работать.Если рассуждать как многие надо дом, машины, отдых хороший, то врят ли бы сложилось в голове родить сейчас 4го.Но у каждого свои мерки по жизни, да и возможности, и мужчины у всех по разному стремятся к созданию благополучия.У меня большое желание чтобы дети росли дружно и были вместе по жизни.
Отлично отношусь! Но сами ждем первенца и возраст уже… Но хотим двоих, не знаю, получится ли..
Хорошо отношусь, и восхищаюсь женщинами, которые не боятся иметь 3 более детей.
Отлично относимся))) муж вообще хочет шестерых))) зарабатывает хорошо. Троим уже есть где жить) нас трое, и маме нас мало, говорит дурочкой была, не рожала, были бы тогда эти мозги, родила бы хотя бы пятерых)
Наверное, это действительно правильно. Чтобы женщина много рожала. Потому что осознание счастья приходит с первым детским криком и уже не уходит. Моя мама была против и второго и сейчас сначала, но потом потеплела. Любит их безумно. Знаю, что она хотела третьего ребёнка, но, к сожалению, здоровье не позволило
Я надеюсь оставить детей бабушке и дедушке и вместе с мужем слетать на море… когда-нибудь… года через 3-4… Всегда думала что у меня будет один ребенок, муж всегда хотел троих т.к. сам из многодетной семьи. Муж победил )) Но на четвертого не решусь.
Наши родители живут далеко, но иногда мы оставляем детей свекрови на неделю-две (пару раз в год). Один раз, когда младшему год исполнился, оставили и полетели в Доминикану. Уже в конце первого дня сердце тоскливо щемило( и решили больше не ездить без них.
Я за! Но многие нас не поддерживают. Мы переехали с Дальнего Востока 6 лет назад. Там и не думали о многодетности. Вообще рассуждали, что и одного сына нам вполне. А на Кубань переехали — захотелось)) Здесь легче и проще. А все дальневосточные друзья крутят пальцем у виска. Я их не осуждаю, там тяжело жить. Для Кубани трое — норма. Про четвёртого не думаем — всё по мере поступления))
Мы три года подряд ездили отдыхать в Крым, останавливались на Кубани на пару дней. Да, люди там очень открытые и доброжелательные. И детей у них куча, что в порядке вещей. И ещё хозяйства полон дом… европейская часть рф к этому не приучена
За что и люблю Кубань)) корни мои отсюда, так что, как "домой вернулась" — жизнь по-другому потекла
Я крайне положительно отношусь к многодетности в благополучных семьях!
Сама хотела бы быть многодетной мамой, но с моим здоровьем хотя бы одного зачать)
Отлично!
Нас в семье 5 детей, я третий ребенок. Не представляю как бы жила хоть без 1 из них. У самой пока 2 только, но хочу еще. Конечно на это нужны деньги.
Беременна третьей! Уже пару раз разговаривали о ещё одном. Муж зарабатывает, так же платим ипотеку и машину, планируем ещё ипотеку после этой. На отдых ездим пока только по России, муж летать боится)))) Мы с мужем из многодетных семей, у меня дружная, у него нет. Не знаю как будут наши дети когда вырастут, но считаю многодетная семья это счастье, особенно если финансы позволяют) У нас своё дело, в работу планирую вернуться когда в садик отдам, хотя муж говорит сиди дома
Я буду сидеть дома ещё 3 года к своим 5)))) поэтому очень хочу, чтобы мы придумали общее дело, в которое я могла бы вкладывать энергию и иногда отрываться от детей, для из же пользы)))) я не всегда хотела иметь троих детей, сейчас уже горизонты шире и возможности. У меня только сестра, у мужа брат, но у него куча родственников, в у меня только родители и семья сестры. Поэтому мне и хочется, чтобы у моих были близкие люди. А ещё стала часто приходить мысль в голову, типа Если не мы, то кто? Нормальные, адекватные образованные люди. А то, получается, что многодетные (по 6-7 детей) только алкаши из глубинки. И что это будет за генофонд? А нужно думать не только о своей жизни, но и о своих детям и их детях
Я тоже всегда думаю, если не мы то кто!
для себя категорически нет! а на остальных по фиг!
Положительно отношусь, если это не дети алкоголиков, которые растут сами по себе, и никому до них дела нет.
+
плюсую