Вызвали скорую в 6:00-6:10, приехали в 6:58(!!!). Хотя ехать от больницы до дома 15 минут, далее я поняла почему — мы ехали оооочень медленно по всем кочкам… Я чуть не окасела…
Дальше приехали в ГКБ 8 на Горького, весь персонал ооочень внимательный! Врачи и Медсёстры с большой буквы!
Сделали тест на беременность (полоска), взяли кровь на стандартный набор (вич, сифилиз, на что ещё берут?), сделали УЗИ, сделали пункцию.
За пункцию отдельное спасибо! ? Все успокаивали и облегчённое «светлая жидкость», я чуть не закричала от счастья «ура!», просто шептала «я знала, я знала!», вцепившись в ножки подставок для ног)
Дальше очень много жидкости вытекло… 250 мл целых…
Сейчас лежу в палате, отдыхаю от пункции и жду указаний врача…
Всем спасибо за поддержку! ❤️
Девушки, здоровья вам!!! Это самое главное! ❤️❤️❤️
Ну хорошо, что без операции. Бывает и яичник удаляют ? на счет скорой: не всегда бригада едет от станции, чаще находится в пути, а где в пути она будет хз
Это точно.
Да, знаю. Но муж когда вызывал описал моё состояние настолько, что ну можно было ехать побыстрее) потом мы просто ехали 20км/ч…
я дома чуть не откинулась
Это кажется так, что 20 км, но машины на самом деле древние, некоторые больше 60 км просто не способны ехать. А в салоне все ямы ощущаются знаю по себе… особенно когда экстренно капельницу заряжаешь и тебя из угла в угол швыряет
Я тоже сначала так подумала, но потом через Яндекс.Навигатор посмотрела 20-45 максимум… (
может бригада такая попалась, не знаю...(
Или машина. Мы прошлым летом полдня так катались 40 км/ч, пока не психанули и сказали, что больше в машину не сядем. В итоге её сняли на ремонт, до этого устраивало всё начальство ?
Ну или так )
Тоже была апоплексия а потом в этом же яичнике овуляция через 2 года вб с этой же стороны. Главное сейчас все хорошо
Ой ё…
ужас...(
Поправляйтесь, пусть все будет хорошо!
Спасибо!)
Пусть все будет хорошо?
Спасибо!)
Поправляйся, выздоравливай скорее! И с новыми силамт в новый бой за счастьем)))
Спасибо! )
Поправляйтесь, тоже так было как у вас( Скажите а вам не сказали от чего образовалась киста?
Спасибо!
Не сказали, даже пока не знаю какая она была...
Оленька, ну как так((( мы уже с тобой размечтались о //
Я ж ещё умудрилась с болью бт смерить ))) 36,7
Жаль, что не ошиблись((
Жаль. Но больше жаль, что вообще киста образовалась. Зато эндометрий хороший) зато киста лопнула — исчезла, нет крови тоже плюс. Короче, я уже даже рада ? больная какая-то ??
У меня тож так было эт оооочень больно 囧мне шприцом высасывали в живую и отправили домой.T_T