Апоплексия яичника, ГКБ 8

Вызвали скорую в 6:00-6:10, приехали в 6:58(!!!). Хотя ехать от больницы до дома 15 минут, далее я поняла почему — мы ехали оооочень медленно по всем кочкам… Я чуть не окасела…
Дальше приехали в ГКБ 8 на Горького, весь персонал ооочень внимательный! Врачи и Медсёстры с большой буквы!
Сделали тест на беременность (полоска), взяли кровь на стандартный набор (вич, сифилиз, на что ещё берут?), сделали УЗИ, сделали пункцию.
За пункцию отдельное спасибо! ? Все успокаивали и облегчённое «светлая жидкость», я чуть не закричала от счастья «ура!», просто шептала «я знала, я знала!», вцепившись в ножки подставок для ног)
Дальше очень много жидкости вытекло… 250 мл целых…
Сейчас лежу в палате, отдыхаю от пункции и жду указаний врача…
Всем спасибо за поддержку! ❤️
Девушки, здоровья вам!!! Это самое главное! ❤️❤️❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rox

Ну хорошо, что без операции. Бывает и яичник удаляют ? на счет скорой: не всегда бригада едет от станции, чаще находится в пути, а где в пути она будет хз

Пожаловаться
Оленька
Rox 

Это точно.
Да, знаю. Но муж когда вызывал описал моё состояние настолько, что ну можно было ехать побыстрее) потом мы просто ехали 20км/ч…
я дома чуть не откинулась

Пожаловаться
Rox
Оленька 

Это кажется так, что 20 км, но машины на самом деле древние, некоторые больше 60 км просто не способны ехать. А в салоне все ямы ощущаются знаю по себе… особенно когда экстренно капельницу заряжаешь и тебя из угла в угол швыряет

Пожаловаться
Оленька
Rox 

Я тоже сначала так подумала, но потом через Яндекс.Навигатор посмотрела 20-45 максимум… (
может бригада такая попалась, не знаю...(

Пожаловаться
Rox
Оленька 

Или машина. Мы прошлым летом полдня так катались 40 км/ч, пока не психанули и сказали, что больше в машину не сядем. В итоге её сняли на ремонт, до этого устраивало всё начальство ?

Пожаловаться
Оленька
Rox 

Ну или так )

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Тоже была апоплексия а потом в этом же яичнике овуляция через 2 года вб с этой же стороны. Главное сейчас все хорошо

Пожаловаться
Оленька
ЕЛЕНА 

Ой ё…
ужас...(

Пожаловаться
Оксана

Поправляйтесь, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Оленька
Оксана 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анна

Пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анна

Поправляйся, выздоравливай скорее! И с новыми силамт в новый бой за счастьем)))

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Спасибо! )

Пожаловаться

Поправляйтесь, тоже так было как у вас( Скажите а вам не сказали от чего образовалась киста?

Пожаловаться
Оленька
Елена 

Спасибо!
Не сказали, даже пока не знаю какая она была...

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Оленька, ну как так((( мы уже с тобой размечтались о //

Пожаловаться
Оленька
Любаня Самуйлова 

Я ж ещё умудрилась с болью бт смерить ))) 36,7

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Оленька 

Жаль, что не ошиблись((

Пожаловаться
Оленька
Любаня Самуйлова 

Жаль. Но больше жаль, что вообще киста образовалась. Зато эндометрий хороший) зато киста лопнула — исчезла, нет крови тоже плюс. Короче, я уже даже рада ? больная какая-то ??

Пожаловаться
SaraWriter
Оленька 

У меня тож так было эт оооочень больно 囧мне шприцом высасывали в живую и отправили домой.T_T