А я после не ходила. Ну он говорил после о пить. Как начала пить соазу получилось же и сорвалось. Типо мож из за низкого прогика до этого не получалось а на дюфе поднимается же.
Да 7 дней задержка была и хгч резко за один день упал. За один день когда хгч был хороший полоска жирная бвла а на млед день бледная стал упал до 17 и все. Сказаи б×б.хотя для б×б хгч был высокий. Главное что само все вышло так болело думала помру
Тихонечко поздравляю!!!
??
Ура ура ура. ?Легкой тебе беременности
Витаминка, спасибо!!! Чего и тебе желаю !!!!
Дай бог???
Так и будет!!! У меня же получилось ?
Так ждем. Вот незнаю пить дюф или нет. Вчера овуля была. Тот цикл на дюфе получилось. Так хочется поскорее и главное удачной
А врач что говорит ?
А я после не ходила. Ну он говорил после о пить. Как начала пить соазу получилось же и сорвалось. Типо мож из за низкого прогика до этого не получалось а на дюфе поднимается же.
Понятно. Мне вот сказали как увижу // сразу пить дюф, вот сегодня начала )))
Точно мож мне тож так. Чтоб зря не пила?
Всем в основном после неудач назначают пить его, так что может после о сдай прог и от этого и пляши !!!
Да уже запарилась все сдавать. Так что посмотрим. От тех сдач через день вены до сих пор синие от хгч???
Ну это дело нужное, смотри сама !!
Я сильно уже не переживаю так как не прикрепилось же и сорвалось то есть организм не пострадал
Это самое главное!!! Так что смело в бой!!! А у тебя была задержка? Когда мес пришли?
Да 7 дней задержка была и хгч резко за один день упал. За один день когда хгч был хороший полоска жирная бвла а на млед день бледная стал упал до 17 и все. Сказаи б×б.хотя для б×б хгч был высокий. Главное что само все вышло так болело думала помру
Поздравляю! Берегите себя и малыша
Спасибо! Стараюсь изо всех сил !!
Поздравляю!)
Спасибо ?