У нас получилось!!!!! После ЗБ на второй цикл 11 мая 2018 13:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Тимофей6 лет Краснодар Поздравляю вас??сегодня тоже сделала тест, увидела 2 полосочки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Dasha Ура! Поздравляю тоже!!! Мы совсем рядышком )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМамми Ангелина7 лет Ногинск Ирочка поздравляю. Дай Бог, чтобы все было хорошо у тебя. У меня прям так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ КристинаМамми Спасибо, Кристюш!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Orange Алматы Ира, тихонько поздравляю! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Orange Спасибочки ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара Ирусик поздравляю моя хорошая ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Настена Спасибо большое, моя кися???? зачихай меня!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ НастинаМамуля Апчхи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Настена Ловлюююю!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димитрова Раиса6 лет Софи́я Поздравляю от всееей души!!! Большое чудо!!! ? А извините за вопрос, а на каком сроке была зб? Я тоже пережила и знаете, и хочется и боюсь опять делать лялю… боюсь чтоб не повторилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Анастасия Димитрова У меня было на 5-6 неделе и вышло все само, без вмешательства. Из за этого черёд месяц уже разрешили планировать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димитрова Раиса6 лет Софи́я ↩ НастинаМамуля Очень рада вас, правда! Умнички ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Анастасия Димитрова И вам желаю //!!! Ничего не бойтесь !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Димитрова Раиса6 лет Софи́я ↩ НастинаМамуля Спасибо большое! Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Анастасия Димитрова Всему своё время!!! Это точно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Это чудесно! Берегите себя и малышика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Лисёнок Очень стараюсь ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neta Эмили3 года Брянск ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Neta Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комашка Ребенок8 лет Москва Урааа) а вы прям сраза в первый месяц решились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Комашка Так. Не врачи через месяц уже разрешили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года Ирочка, поздраляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Alexa Спасибо ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Киев Поздравляю☺А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Катя Спасибо! Не знаю какой, специально ничего не отслеживала в этот раз )))) 24 дц, в понедельник день х. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ НастинаМамуля Круто, поздравляю тихонько ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Элизабет Беннет Спасибо огромное!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Поздравляю! Легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Бабочка Спасибки ♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Семён7 летОливия5 лет Челябинск Дай бог?? тихонько поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Valeria Спасибооооо!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава Ура! Наши поздравления ? Пусть // ярчают и ярчают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Дашенька Спасибо моя любимая!!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года14н Омск Поздравляю☺️??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Alenochka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Машенька6 лет Магнитогорск ??? возвращайся к нам!Поздравляю! Легкой беремннности и береги себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ Ksenia ???? Показать ещё12 Предыдущая статьяНесколько зб и CD 16 выше нормы (повышены NK клетки-киллеры)Следующая статьяСделала гсгАктуальные постыребёнок за год своей жизни никогда не болела тут раз понос рвота и на 4день ослаб и умер под системойвсе о смеси симилак премиум
Поздравляю вас??сегодня тоже сделала тест, увидела 2 полосочки???
Ура! Поздравляю тоже!!! Мы совсем рядышком ))
Ирочка поздравляю. Дай Бог, чтобы все было хорошо у тебя. У меня прям так же было
Спасибо, Кристюш!!!
Ира, тихонько поздравляю! ???
Спасибочки ?????????
Ирусик поздравляю моя хорошая ❤️❤️❤️
Спасибо большое, моя кися???? зачихай меня!!!!
Апчхи ?
Ловлюююю!!!!!!!!
Поздравляю от всееей души!!! Большое чудо!!! ?
А извините за вопрос, а на каком сроке была зб? Я тоже пережила и знаете, и хочется и боюсь опять делать лялю… боюсь чтоб не повторилось
У меня было на 5-6 неделе и вышло все само, без вмешательства. Из за этого черёд месяц уже разрешили планировать .
Очень рада вас, правда! Умнички ?
И вам желаю //!!! Ничего не бойтесь !!!!
Спасибо большое! Дай Бог!
Всему своё время!!! Это точно ))
Это чудесно! Берегите себя и малышика?
Очень стараюсь ????
Поздравляю
Спасибо!!!
Урааа) а вы прям сраза в первый месяц решились?
Так. Не врачи через месяц уже разрешили!
Ирочка, поздраляю)
Спасибо ?????
Поздравляю☺А какой дпо?
Спасибо! Не знаю какой, специально ничего не отслеживала в этот раз )))) 24 дц, в понедельник день х.
Круто, поздравляю тихонько
Спасибо огромное!!!!?
Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибки ♥️♥️
Дай бог?? тихонько поздравляю?
Спасибооооо!!!!!!
Ура! Наши поздравления ? Пусть // ярчают и ярчают)
Спасибо моя любимая!!!!????
Поздравляю☺️??????
Спасибо
??? возвращайся к нам!
Поздравляю! Легкой беремннности и береги себя!
????