Мечты рушаться

Девочки, помогите, не знаю что делать, совсем отчаялась, хочу скодить к какой нибудь ясновидящей за помощью и советом, может кто то знает адрес, Мне 37 детей нет, было две внематочной беременности одна 26.03.17, вторая 29.03.18, обе трубы удалили, назначили ЭКО на июль но мужчина с которым я живу отказался, сказал что попытки были, но ничего не получилось и больше ничего не хочет и если я хочу ребенка то должна уйти и делать ЭКО с донорской спермой, но я его люблю и не представляю жизни без него, но и без детей смысла в жизни не вижу. Зная его характер его переубедить не смогу, он человек слова. Жить как дальше не знаю. Спасибо тем кто дочитал до конца! Если кто то может дать совет или адрес где можно его получить, буду благодарна за помощь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Извините конечно, Но любящий мужчина в жизни так не скажет, как сказал вам ваш! Лучше подумайте зачем вам такой эгоист !?

Пожаловаться
Арина 

Я его люблю и он хороший на самом деле просто мужикам всегда тяжелее, и ведь он правда может теперь найти змолодую девушку

Пожаловаться
Арина 

Я до него много лет жила одна и только обрела семейное счастье, а семья стоит того чтобы за нее бороться всегда

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Извините за возможно резкие слова, но, если Ваш мужчина так говорит, то это не семья. Не надо тешить себя надеждами. Как говорила одна мамина знакомая, семья — это когда смотрят в одну сторону. Вы же смотрите в разные, он не хочет с Вами детей. Зачем он Вам? И чем Вам поможет ясновидящая? Если хорошая, то скажет то же самое; если разводящая на деньги — будет говорить Вам то, что Вы сами хотите услышать.

Если действительно хотите детей — делайте ЭКО сами, на него не рассчитывайте.

Пожаловаться
Алена 

Спасибо, просто так страшно оставаться одной… цепляешься за последнюю надежду

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Я Вас так понимаю. Сама была в вашей ситуации и тоже очень боялась остаться одна. Долго думала и решалась, пока до меня не дошло, что просто тупо гублю свою жизнь рядом с этим человеком. Решилась, ушла. А буквально через пару месяцев встретила своего нынешнего мужа. Сейчас даже страшно становится, что вот так бы жила дальше с тем и своего нынешнего любимого мужа не встретила бы!

Актуальные посты