Девочки, помогите, не знаю что делать, совсем отчаялась, хочу скодить к какой нибудь ясновидящей за помощью и советом, может кто то знает адрес, Мне 37 детей нет, было две внематочной беременности одна 26.03.17, вторая 29.03.18, обе трубы удалили, назначили ЭКО на июль но мужчина с которым я живу отказался, сказал что попытки были, но ничего не получилось и больше ничего не хочет и если я хочу ребенка то должна уйти и делать ЭКО с донорской спермой, но я его люблю и не представляю жизни без него, но и без детей смысла в жизни не вижу. Зная его характер его переубедить не смогу, он человек слова. Жить как дальше не знаю. Спасибо тем кто дочитал до конца! Если кто то может дать совет или адрес где можно его получить, буду благодарна за помощь
По моему если выбирать между мужчиной и шансом быть мамой, почувствовать это счастье… не теряйте времени и думайте больше о ребёнке. Но надеюсь что мужчина ваш все таки мнение поменяет, и вопрос через что он прошёл??? Вот вы с 2мя несостоявшимися беременности прошли многое и все равно хотите, а он? Я не понимаю. В таком случае он дальше детей захочет и тем более вы говорите что он вас не любит, так нафига он вообще??? Найдите себе нового мужчину, который будет вас любить и понимать и поддерживать, для которого не сложно будет пройти всю процедуру ЭКО, а точней сдать анализы
Спасибо, мы сдали уже все анализы
Мужчинам нужно время все обдумать и на что то решиться, они ведь даже не понимают что это время либо ограничено либо вообще его нет…
Это да, еще и обстановка, да и я не похорошела после двух неудачных беременностей
У меня муж такой же упертый( 22.05.17 была зб, больше не получается или не попадали в О, а он анализ сдать не хочет( Так что мне ваша ситуация ой как знакома...
Мы долго не могли и до первой вб, сперма тоже очень
Мы живём раз в жизни и тратить время и года на эгоиста которому просто на данный момент с вами удобно, а вы не думали когда он всё таки зазочеиют то найдёт кто ему родит. А вы упустите свой шанс. Делайте так как вам удобно, вам жить, а ясновидящие тут совсем не причём, вы сами себе выбираете свой путь.
Спасибо большое, за поддержку
Самое главное не надо бояться сделать первый шаг, дальше будет легче.
Спасибо
Привет Татьяна! Я знаю как это тяжело, но ясновидящий, гадалка, тебе не поможет однозначно!!! трубы не вырастут.у меня муж самый упёртый в мире, камень вода точит, сейчас идём в протокол, времени мало, но до июля ещё есть, может вы его и убедите.Удачи❤️
Спасибо огромное!)))
С его стороны какой то эгоизм, у него наверное есть дети??? Мне кажется при таком раскладе это не ваш мужчина, он вас бросает в тяжёлой для вас ситуации
Вы сами выбрали роль жертвы! И вас уже вижу, не исправить. И ясновидящая вам не поможет, человек сам строит свою жизнь.
А разве выбрать эко от донора и одной потом как то выживать с ребенком и крест на личном поставить, это тоже не жертва?
А жить для мужчины и бояться что уйдет всяко лучше! Ребенок это счастье, это уже семья. До старости ваша поддержка и опора, а мужчина сегодня есть завтра нет. Он не один на этой планете, есть хорошие и не эгоистичные. Мнимое у вас какое то "личное счастье"
Все понимаю, так хочется чтобы все было хорошо и щабеременнеть и любимого не потерять
И кто вам сказал что крест на личном ставить? 37 лет это еще все впереди, встретить свое счастье можно в любом возрасте
"Ваше"от вас не уйдет, если ушло, значит "не ваше". Вы очень неуверены в себе. Сходите лучше к психологу, а не к гадалкам. Счастья вам! Надеюсь, примите правильное решение
Спасибо, просто может оказаться что " моего " нет вовсе
С чего вы взяли, что другого мужчину не встретите? У меня много знакомых которые только хорошо за 30 начали личной жизнью заниматься и детей родили за 40. Просто если муж ради вас на это не готов, то даже решив жить без детей, вы эту обиду в себе на него врят ли отпустите
Я очень долго жила одна пока его не встретила и он хороший человек, а чем старше становишься тем меньше шансов на достойного парнера
Мне кажется в вас комплексы говорят. В любом возрасте можно встретить своего человека… Может дать ему время решить? А усыновить например?
С моими показаниями у меня нет времени((( а усыновлять он не согласиться
Тогда я не понимаю о какой любви идёт речь с его стороны. Чистый эгоизм. А если ещё лет через 5 он встретит кого нибудь, кто сможет родить? Таких случаев немало часто мужчины доходят до желания стать отцом намного позже. Моему мужу, например, захотелось 2 ребенка за 40 лет...
В этом то и весь и трагизм, если бы я была в нем уверена, то можно было бы смериться и на бездетную жизнь
Я с мужем вместе 17 лет. В 2016 году меня положили на серьезную операцию с долгим периодом восстановления ( фактически была беспомощна несколько месяцев) и шрамом на груди. Первой мыслью было, какой ему такая жена, он меня бросит. А потом эгоизм мой решил, что здоровье и жизнь важнее и я согласилась. Вместе мы это пережили. Готов ли ваш муж быть с вами вместе? Если нет 100 раз подумайте..
Он уже сказал что устал от «всего этого» так что я хватаюсь за соломинка, точнее хочу ее найти, если она вообще существует
А сколько лет вашему мужу? Мой больше меня готов на анализы и т.д. ради второго ребенка...
Мне 37 ему 36
Мда, не цените вы себя и не любите, какая то односторонняя любовь у вас. Зачем вам гадалка или что то такое? Будет 50 вам, поймете может, что без детей смысла то нет жить, а этот мужчина рядом (если он еще и не уйдет!!!) И не нужен уже вовсе. Что ж вы все так цепляетесь и держитесь за мужиков? Он эгоист и пользуется вашей любовью к нему
Он на самом деле много для меня делал и без него я врят ли справлюсь
Мужчинам тяжело.а нам нет блин весело?у меня муж прошел такие процедуры ой е ей в один момент оба пошли леяится, и я ему благодарна и через месяц сами забеременели без эко
Мы давно лечились и много старались ему уже надоела
Ну на самом деле он может сейчас ещё пожить с вами и уйти к другой которая сможет родить ему сама без помощи ЭКО. Я бы выбрала ребёнка. Любящий мужчина так поступать не должен!!!
А он во все этом разбирается? Если нет, то сделайте ЭКО, скажите что ребёнок от него и все)))
Зачем идти на обман вообще?!
Это же легко можно проверить в наше время- тест ДНК и что потом?!
У меня нет труб ясно что если он сперму не сдаст я не забеременею, тут обма ни какой не прокатит
Ни и хорошо, что не покатит! Желаю вам сделать правильный выбор! Будьте счастливы и любите и цените себя! Желаю вам ребёночка!?
Вам 37 лет. Возможно, это последняя попытка обрести ребёнка. Ваш мужчина не понимает насколько это важно для Вас. Видимо у него есть дети от другого брака, да? Вам решать жить с мужчиной, который Вас не понимает, либо пойти на всё ради рождения собственного ребенка, и никто не сможет дать Вам совет
Он не любит меня, он не скрывает, м, но я люблю, в эко во всех делах разбирается, детей у него нет. Да я боюсь что потом он уйдет к другой, которая может родить ему, от этого еще страшнее, очень боюсь остаться без этого мужчины, одна не справлюсь
Вы сами ответили на свой вопрос, подчинитесь своему мужчине и живите для себя. Без него Вы жить не сможете. Если он отказывается от последних возможностей родить малыша, не имея своих детей, значит так он этого хочет. А если он Вас не любит, он и так уйдет к другой.
В итоге останусь совсем одна без дееий и него
Самый лучший вариант не остаться одной-родить детей. Мужчины не самый надёжный вариант
Дети вырастают и лет через 15 мы им уже не нужны, и у них начинается другая жизнь
Как это не нужны?! Вам не нужны Ваши родители???
Я бы тоже выбрала ребёнка. Почему если вы любите этого мужчину готовы отказаться от всего а он ради вас не готов на то что вам дорого? Каждый согласится с тем что если любишь человека готов делать все чтобы он был счастлив. Согласна с тем что лучше к батюшке сходите помолитесь есть очень много родников куда люди едут купаются молятся и в скором времени становятся родителями. А к гадалкам ходить столько денег с вас вытянут. Даже не вздумайте. Там начнётся ой у вас порча родовое проклятье надо куча денег чтобы снять и все в этом духе
Схожу обязательно к батюшке
Дай Бог вам удачи? Мужчины приходят и уходят а дети это на всю жизнь это наше все????Ни один мужчина в жизни не стоит таких жертв. Не мучайте себя и не держите этого человека рядом. Поверьте когда вы услышите первое слово мама первый зубик первый шаг первый урок первая грамота вы поймёте что это самое главное счастье в жизни??????Дай Бог в скором вам стать мамой???
Спасибо, я это понимаю, не могу решиться
Да понимаю. Со стороны советовать всегда легко а вот самой решится на это не так уж и просто. Не спешите все обдумайте вам же не 57. Придёт время и вы примите правильное решение. Но помните что дети это наше все ???
Спасибо за поддержку
?
А если этот мужчина уйдёт от вас через лет 5? Что вы будете делать тогда? Одна? Выбирайте ребёнка, ему можно не говорить. Если все получится, скажете, а если нет, то и не говорите. Но выбирайте между ребёнком и мужчиной- ребёнка)
Я тоже этого боюсь что он уйдет
Вы ещё молодая. На западе в этом возрасте только планировать начинают. Все будет хорошо
Спасибо, я всю жизнь пытаюсь создать семью и ребенка родить, и теперь уже совсем не верю что у меня может быть что то хорошее в жизни, ничего не выходит
Выбрала бы рождение ребенка.
Разве я смогу жить одна, беременность, сама процедура эко, рождение, воспитание, как без поддрежки мужской то? Нечесто ребенка без отца заведомо оставлять
Если выберу ребенка, про личное счастье можно будет забыть
А вот это Вы зря. У меня знакомая с двумя детьми (причем от разных мужей) недавно вышла замуж. И, скажу Вам честно, у нее все просто замечательно. Муж любит и ее, и детей.
Много людей, много примеров, есть те кто всю жизнь одни с детьми плюхается, есть те кому везет, кто то может в форму придти после родов кто то нет. Вы ведь тоже не знаете наверняка счастлива она или нет, и с чем ей приходиться мириться ради того чтобы он с ней был. Я знаю о себе как мне сложно довериться и пустить кого-то в свою жизнь и знаю людей среди которых мало бескорыстных к тому же способные на любовь к женьщине за 37 с ребенком, и потом с маленьким ребёнком будет наверняка не до поиска парнера, да же если вдруг о чудо найдуться желающие))) увы
Ты бы лучше с этим вопросом к батюшке шла, а не к гадалке!!!
Была у батюшки и ничего толкового он не сказал! Только и твердит все грешные и поэтому не можете родить! Люди после 10 абортов рожают… и грехи им не мешают!
Да уж, на батюшку на когого нарвешься, иногда в церкви так с тобой поговорят, что потом в себя придти не сможешь, люди жестокие… я так поняла ни кто мне не поможет, и если не смогу придти в Себя после всего этого то ничего уже не будет
Схожу конечно, везде схожу, так хочется женского счастья!
Вот-вот. А Вы с какого города? Я такая что хожу именно по бабулькам. Ни кому своё мнение не навязываю, но помощи от них куда больше, чем от батюшки!
Я из Москвы, помощь может придти иногда вообще откуда не ждешь, а иногда и самые близкие люди могут к пропасти подтолкнуть, надо искать везде и руки не опускать если хочешь своего добиться, но я если честно кажется иссякла
Не вешать нос!) Мы тоже уже обошли кучу врачей и бабок. Но вот сейчас нашли такую, которая мужа в чувства привела лучшего любого врача! Ищите выходы!!! Всё обязательно получится!?
А куда ездили?
Спасибо за поддержку))