Девочки, помогите, не знаю что делать, совсем отчаялась, хочу скодить к какой нибудь ясновидящей за помощью и советом, может кто то знает адрес, Мне 37 детей нет, было две внематочной беременности одна 26.03.17, вторая 29.03.18, обе трубы удалили, назначили ЭКО на июль но мужчина с которым я живу отказался, сказал что попытки были, но ничего не получилось и больше ничего не хочет и если я хочу ребенка то должна уйти и делать ЭКО с донорской спермой, но я его люблю и не представляю жизни без него, но и без детей смысла в жизни не вижу. Зная его характер его переубедить не смогу, он человек слова. Жить как дальше не знаю. Спасибо тем кто дочитал до конца! Если кто то может дать совет или адрес где можно его получить, буду благодарна за помощь
Не слушайте никого!!! Вы здесь для того, чтобы быть счастливой!!! Если вы несчастливы, то измените ситуацию, а если не получается, то начните с себя. Хотя в любом случае с себя надо начинать!!! Начните бегать!!! Кардио всегда хороший помощник!!! И эндорфины как раз вам будут кстати! Сама ненавижу это дело, есть бесплатная программа'начни бегать' через плеймаркет, там чередуется минута бега и ходьбы!!! Поверьте мне, это такой заряд!!! И голова проветриваться!!!
Спасибо, я уже бегаю, дома на дорожке… действительно помогает меньше нервничать
Здорово!!! Вы такая умничка!!! Я уверена, что все у вас будет замечательно!!! Вы на верном пути!!!
Лучше к хорошему психологу, я сейчас курсы прохожу, голову отключаю, стараюсь познать себя, выстроить границы, проработать и тд… и сложно, но нравится, сейчас работаем с родом. Оттуда очень много чего идёт, можно проследить, откуда проблемы берут свои истоки. У меня в семье много было бездетных, но, в основном, они и не женаты, либо не замужем. Вот так, причем в каждом поколении! Узнала, что мы относимся к роду отца. Может, там какая-то загвоздка есть. В общем, увлекательно все это, и ещё читаю книгу'как мамочка за чудом ходила", там тоже некая психотерапия происходит во время чтения, много я накопала страхов. Попробуйте. Не советовала бы ходить по гадалкам, это не информативно (прошлое и настоящее видят, а будущее сладком многогранно, т.е. как вы настроены сейчас это состояние не будет постоянным, все зависит от ваших действий, а это непредсказуемо, так что они увидят лишь один из вариантов! Я ходила к двум (астролог, а другая бабушка-все они очень сильные, читали мою жизнь как книгу, но я не вижу такого толку от подобного, говорят верно, но будущее определяют по-разному -опять же к тому, что вы каждый день уже другая, с другими вибрациями, мыслями, настроением). В общем, все это дико интересно, но проблема не уходит.
Чтобы проблема ушла, поможет только ЭКо
а мне кажется с одной стороны он прав, он просто забоялся опять все это пережить, донорской спермой, это конечно уже край, ни кому не пожелала, может ребеночка взять вам, прям с рождения… как же вам тяжело, дай вам помощи Божьей и сил!!!
Мужчинам всегда тяжелее, но очень хочется родить самой, он не пойдет на усыновление, а зачем у него еще могут свои дети
Вот эта молитва: Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.
Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя то-то и то-то»"
Спасибо, дай вам бог, всего всего
Знаете, ,, в горе и радости,, это не ваш случай....
37 это реально последние возможности иметь ребенка. Вы уверены, что отдадите свой шанс за отношения с человеком, который уже сейчас не ценит ваше мнение и безразличен к вашим потребностям?
Не знаю, дорогая, мне так больно сейчас от того что детки не получилось, наверняка у них уже была душа
Если проблема была только в трубах, полно случаев когда эко с 1 попытки получается. Может вам вместе к гинекологу сходить чтоб объяснил вашему мужчине?
Да он знает, все мы были в центре планирования семьи, просто перегорел видимо, говорит не видит будущего… тяжело мужикам на все это решаться, сейчас пытаюсь его опять затащить к вачу он ни в какую
Здравствуйте Татьяна! Правильно Вам девочки пишут что от гадалок трубы не вырастут. Я сочувствую Вашей ситуации. Но мой Вам совет, если Вы сами хотите ребенка, а муж сливается, то идите сами в протокол. Если муж любит, то со временем, но поймет. А если его и ТАК все устраивает, то вопрос нужен ли он Вам? Вы сами строите свою жизнь и куете свое счастье. Ребенок это чудо!!! Желаю Вам стать мамой от всей души!
Спасибо огромное
Почему вы так себя не любите, не надо ставить на себе крест, вам не уже 37 лет, а еще 37 и выбирайте ребенка а не мужчину, который вас не любит. Найдете вы себе еще хорошего мужчину который будет любить вас и вашего ребенка. Вообще я бы вам посоветовала не ясновидящую, а хорошего психолога, так как мне кажется у вас много комплексов по отношению к себе. Я вам от чистого сердца желаю родить ребенка и встретить любимого мужчину!
Спасибо, записалась ссегодня к психологу
А я вот не соглашусь с тем, что вам пишут, дескать, ребёнок — это «опора и поддержка». Есть такие детки, которые мамочек в гроб сгоняют. У нас в подъезде живет такой. Мама — прекрасная, приятная женщина, вырастила сына. Он сел в тюрьму за наркотики, вышел и она не смогла с ним жить — умерла через полгода, довёл. Бабушкину подругу сын избивал, отнимая пенсию. Так что, чушь это всё про поддержку и опору. Что вырастет, неизвестно в большинстве случаев.
Но спрашивать у гадалки совет — это перекладывать на неё ответственность. Да и нет таких людей, которые бы всё знали про всех.
Да любые дети рано или поздно создают свою семью, даже я вот всю жизнь ухаживаю и поддерживаю свою мать, но по факту она все рано живет сейчас одна, а был бы с ней верный старичок все равно было бы легче переживать все невзгоды старости
Конечно! И это эгоизм ждать от детей, что они будут няньками в старости. Даже хорошие дети и внуки приедут раз в неделю (у всех своя жизнь, которую надо строить), ну денег дадут конечно и вкусного привезут, но деньги и вкусное можно и самому заработать, если откладывать на старость. И получается, что дети выросли и всё-равно человек сам по себе.
Счастье в том чтобы реализовать себя женьщиной, подержать это чудо на ручках… да и чего я говорю сами знаете что дают нам дети… а до старости еще надо дожить)))) и то радость будет
Вырастет то, что воспитаешь! Как это неизвестно??? Или от одного плохого примера вы считаете, что все монстры? И рожать не будете? Мы с братом опора и поддержка для родителей! Все делаем. Мои родители опора и поддержка для своих родителей! По сей день!!!
«Или от одного плохого примера вы считаете, что все монстры? И рожать не будете? » — это вы откуда взяли? Из своих странных фантазий?
Вы с родителями до сих пор живете? Сочувствую тогда. Мы живем все отдельно: бабушки, родители, дети. Разумеется мы помогаем друг другу, потому что на пенсию не проживешь, и по дорогам нашим не походишь старому человеку (так что бабушку по всем ее нуждам возим на машине), праздники все вместе отмечаем. Но у всех активная жизнь, и посвящать ее полностью старому поколению никто не будет. У каждого поколения должна быть своя личная жизнь. Дети как правило в 18 уходят в свою жизнь, а остаетесь вы с мужем. Дети приезжают по выходным в лучшем случае, а вот муж с тобой каждый день. Поэтому большой вопрос кто ближе.
А потом не зарекайтесь, я знала отличных женщин, у которых вырастали ужасные дети. А воспитывали они их хорошими людьми. Так что не судите, и тогда вас это возможно и не коснется.
Чтобы реализовать себя женщиной, совсем не обязательно рожать, и совсем не обязательно даже замуж выходить. Это наше советское воспитание нам внушает, что без детей и мужчины женщина не женщина. Ни одной француженки в голову не придет так думать. Вам к психологу надо, чтобы ощутить свою самоценность без каких-либо внешних элементов.
В действительности вам надо к психологу только хорошему:) А то плохой, вам еще больше комплексов навешает. А про гадалку, забейте в поисковике: lov-ushka жж :) она вроде толковая была.
У вас все хорошо с психикой??? Вы пьете афобазол??? Нет, я живу с мужем, отдельно от родителей, но 3 раза в неделю мы с братом у них. Так что в вашем сочувствии точно не нуждаюсь?? вы же тут автору предлагаете жить с мужчиной который ее не любит и не родить, т.к дети "плохими" вырастают?♀️и в следствии остаться без мужа и без ребенка. Так как он, вероятнее всего, уйдет! Вы свое мнение выразили, а я свое, кстати с доводами))) а вы обобщаете, что все дети эгоистами вырастают, да еще и наркоманами могут стать) Вы то родителей поддерживаете, и ее ребенок обязательно будет ее любить и поддерживать. Лечите нервы)?
где я обобщаю? Я пишу о том, что возможно будет и так.
Вы экстрасенс? Предсказываете судьбу? Или откуда знаете, что муж автора ее бросит?? С таким же успехом можно сказать, что и ваш муж скоро уйдет. Или он уже? ? Тогда пейте афобазол, лечите нервы и не бросайтесь на людей!
Счастливые люди не набрасываются на незнакомых даже в интернете, как это делаете вы, не брызгают агрессией, как это делаете вы, значит ваши встречи с родителями три раза в неделю не приносят вам счастья? Хотя может вы просто хамка? Жалко, что родители вас плохо воспитали.
И еще раз: ваше «ценное» мнение я не спрашивала ни разу, не приставайте, как старая бабка к людям? я общалась с автором, с вами не малейшего желания не имею общаться, сидите там спокойно?
мнение ваше не ценное, а важно оно может быть только вашим родителям и то не факт? И пока люди вашего мнения и совета не спросили — его неприлично высказывать — вас этому родители не учили? Значит воспитали плохо, это же элементарное правило хорошего тона.
Если у вас всё в порядке откуда такие познания в успокоительных средствах? Принимаете, видимо, афобазол сами??
у вас явно недостаток общения, что же вы лезете туда куда вас не зовут??
Господи, да что ж с вами такое??♀️автор эту тему подняла от безвыходности! Девочки ей тут советуют что можно сделать, она сама примет решение, к одному совету уже прислушалась! Ей нужен психологу, т.к она запуталась! Я, в свою очередь, высказала свое, и ответила на цитату из своего комментария в вашем комментарии? Понятно? Есть контакт? Если нет-перечитайте? Причем веду себя очень адекватно, вашу семью не трогаю, в отличии от вас. А вот у вас, что ни слово, то негатив в сторону МОЕЙ семьи. И кто тут говорит о воспитании! Афобазол в рекламе увидела, вот и советую вам!!! Мое воспитание идеальное, но и за себя постоять могу, таких как вы, злых, еще не встречала тут. Так что выдохните, и воспитывайте детей нормальными, не как в ваших примерах!
😂 Вы в себе?🤦 Сами пристали ко мне в комментарии, написали такое огромное количество хамских и злых вещей, а теперь истерите и обвиняете меня опять в чем-то… девушка, ступайте с миром!🤦 Не лезьте ко мне.
У Да вы что, я ничего не сужу, я уверена какие бы не вырасли мои дети я буду счастлива что они у меня есть
И действительно подняла эту тему от безисходности, так как я люблю и ценю свои пусть и не полноценные отношения и мне трудно решиться бросить его ради ребенка, который потом и правда вырастет и будет жить дальше своей жизнью… наверняка одинокими вечерами я потом буду очень сильно жалеть об этом, так как видимо все к этому придет, что ж, жизнь не у всех удается счастливой
да, очень сложный вопрос это. И совет только один: не слушайте ни чьих советов. Люди дали совет и дальше пошли, никакой отвественности не неся за это. А вам жить. Обратитесь к психологу, только к хорошему, чтобы принять решение. Жизнь и без детей, и с детьми может быть счастливой, а может быть и нет:) Сколько на улице замученных, орущих на детей женщин, думаете они очень счастливы?
проблема в морфологии его спермотозоидов? если да, то почему бы и не сделать с донорской?
Во мне проблема, труб нет
тогда за чем он предложил эко с донорской? вам с ним точно надо поговорить по душам, чем он для себя мотивировал предложение донорской спермы...
вам без труб, да теперь только эко, собирайте квоту, за то вероятность благополучной беременности очень велика, а если будет эко+икси, еще + 7-10 % к успешной б.
Детки это всегда хорошо, а как они себя вести во взрослом состоянии будут, это зависит от родителей (воспитания и примера), ведь дети не слушают слова, они повторяют поведение взрослого авторитетного, а главным ориентиром и авторитетом для детей конечно же их родители!
Думаю он хочет разойтись, потому что устал от неудач и напряженной обстановки
Ходите лучше в церковь, гадалки это грех. А мужчина если вас бросит ради другой, да ещё и молодой значит вас не любит и быть с ним я бы задумалась. Мы с мужем уже 16 лет вместе, что только не прошел ради ребёнка, всякое было и ругались из за этого, но он меня любит и детей хочет только от меня и другая ему не нужна.
Поэтому он вас и любит, потому что вы 16 лет вместе, уже родные люди, а создавая новые отношения мужчина не готов морально на такие трудности, а мы не так давно вместе и не расписаны, это не первые мои отношения
Если у вас есть возможность делайте Эко. Мужчины приходят и уходят, тем более он вас не любит, от скольких девчонок с детьми уходили и уходят мужья? Ещё не кто не умер, да тяжело, но ты понимаешь смысл жизни- в маленьком человеке, которого ты любишь и который любит тебя. Просто нам всегда страшно перед не известностью, что и как там будет. Я в 37 лет встретила мужа, задалась целью, хочу любить и быть любимой, просто переклинило на этом( была в отношениях практически как у вас, типо люблю, но ребёнка не хочу, вдруг опять Зб, смотреть как ты страдаешь. Эгоист). У меня сейчас гормоны не впорядке, у меня сперма не ахти, но никто не кого бросать не собирается. Нам 39 лет обоим. Желаю встретить Своего мужчину и обрести женское счастье!!! Не должна любовь быть односторонней, это игра в одни ворота, а это не правильно!
Спасибо, но где ее встретишь любовь то, вы же знаете какие сейчас мужчины пошли, я долго не могла найти человека кто тоже бы детей хотел
Поспрашивайте на работе, у подруг, может у кого то есть знакомый одинокий мужчина, который не против создать семью. Я в своё время так и делала, мучала своих знакомых. В соцсети статус укажите, что в активном поиске. Я не считаю это зазорным, это наша жизнь. Главное не сидеть на попе ровно.
Лишь бы с кем это не выход, можно нарваться на такого что потом жалеть будешь что связалась… иногда лучше одной. Чем с кем попало, я тоже делала как вы говорите, и знаю не по наслышке о чем говорю, много желающих кто ищет таких отчаявшихся дурочек
Почему с кем попало? Если это будет чей то знакомый?
Семью нужно создавать с тем человеком с которым будет хорошо в старости… с кем захочешь прожить жизнь… а просто родить… а потом узнать что жить с ним не сможешь..
Человек который любит не важно месяц они или 15 лет вместе никогда не бросит в трудной ситуации любимого.
Я вам не говорю, что идти за первого встречного и рожать от него. Пока с человеком не встретиться, не пообщаешься и не поймёшь, твой это человек или нет.
Я не отрицаю ваш вариант, но на бесплатное эко можно рассчитвать еще совсем недолго, да и время тикает по здоровью сколько на сколько времени еще резерва хватит, можно обезумить в поиске мужика в таких условиях, я даже пытаться не буду, легче смериться
Да любовь это прекрасно… ее встретить удается не каждому, даже за всю жизнь… будем молитс чтобы все нас всегда кто то любил
Решение за вами
Почему всегда приходиться выбирать… решить можно, но как потом с этим жить… неужели счастья достоин не каждый
Моё мнение, что если все подавалось на блюде с каймой, то нами бы не ценилось это. А счастье… оно у каждого своё.
Правильно говорите
Взвесте все за и против. Желаю вам чтобы все у вас наладилось и разрешили все проблемы. Это очень тяжело я знаю. Надеюсь психолог вам в этом поможет. С мужем обязательно ещё все обсудите может он изменит свое мнение.
Только об этом и молюсь, спасибо за понимание
Ну родите с донорской спермой, он скажет, что не будет чужого ребёнка содержать.
Конечно, так и скажет
Вы серьёзно?! Вы сами признались в комментах, что ваш мужчина вас не любит и может уйти к другой, и тут же боитесь потерять своё женское счастье???? А оно у вас есть? Вы держитесь за мужчину, который вас не любит ??♀️ Тут очевидна ваша нелюбовь к себе. Я бы на вашем месте ещё думала, если бы у вас была взаимная любовь, если ты мужчина всем сердцем хотел бы от вас детей и готов для этого пройти все круги, но к примеру абсолютно бесплоден; а тут просто нежелание пойти и сдать своё семя в баночку. Мой вам совет- действуйте и живите в своих интересах
Спасибо
Может я и не люблю себя но найти в короткие сроки донора не так просто. И потом решиться родить только для себя осознавая что возможно одна останусь, тоже не большая к себе любовь, скорее самоотвкрженность
Так вы сами признаетесь, что он скорей всего уйдёт от вас к другой, более здоровой женщине, которая родит ему ребёнка. Итог: вы одна. Донора 100% найти несложно, это ж не донор почки, в клинике есть свой банк донорской спермы.
Вы очень неуверенный в себе человек. Поэтому то у вас в жизни все не так. Роль жертвы — это ваш выбор, иначе вы бы приняли решение то, которое бы устраивало вас.
Кажется мне, что не так вы хотите ребенка и не столько вы сильно любите этого мужчину, сколько боитесь остаться одной.
Когда перестанете бояться и решите быть счастливой, тогда и появится ваш мужчина. Да, трубы не вырастут, но ради вас мужчина сделает все и побежит хоть на ЭКО, хоть в детский дом.
А пока вы не решите эту ситуацию с внутренними страхами вам в любом случае светит перспектива одиночества, либо уйдет мужик,
либо вы так и не решитесь на ЭКО.
До него я много лет была одна после неудачного брака, и одиночество мне известно не по наслышке… где уж тут набраться уверенности, теперь еще с осознанием что как женьщина не совсем полноценна, мужчины это чувствую т и каждый хочет для себя лучшего.
И не надо к себе так относится, любите себя! И все у вас получится ? а то взяли моду, вот я страшная, я толстая или ещё что то, не надо занижать самооценку!
Спасибо))))