Всем снова здравствуйте мои дорогие планюшечки😘
Я вернулась!
Сразу скажу что лечусь, так как хочу собственными силами забеременеть и родить здорового малыша, да да я не сдаюсь ☺️
Кто знает этого врача Магеря Илья Юрьевич, прошла у него консультацию оказывается мой поликистоз только из за недостатка витамина д и высокого для беременности Пролактина, что я сейчас и устраняю) пью витаминки и достинекс, первый месяц, уже как 2 месяца держу безуглеводную диету по рекомендации врача и в этом месяце на 14 дц была на УЗИ, яичники наконец приходят в норму по размерам, была овуляция, и как сказала врач очень мощная жт 25 мм) надеюсь у нас в этом месяце все получится, чего и вам желаю мои хорошие😘😘😘🤞🤞🤞
Почему пропала так резко после повторного теста он оказался отрицательным, я ужасно расстроилась тест ужасно обманул, потом ушла в работу купила себе щеночка мопсика и перестала зацикливаться отлично отвлеклась от планирования😌
Но теперь снова в бой за нашим прекрасным малышом👶
Комментарии
Актуальные посты
Он принимает где??? Он с России? А он есть в инстаграме
Поищите в инсте
Это он?
Да
Сколько вы заплатили за все консультации у него ?
Была 1 консультация отдала 6000
А какие анализы сдавали?
Ой много анализов сдавала сейчас фото вышлю
Вот
Вот
Спасибо
Привет?вот это я понимаю настрой)
Хорошие новости! Удачи!
Надеюсь верю мечтаю чтобы у тебя всё получилось и ты увидела свои заветные//?
Привет, да давно тебя небыло, рада за тебя, что наконец-то нашли причину, удачи тебе и поскорее желаю стать счастливой мамочкой!??
Держу за тебя кулачки! ??
Пусть все будет)ждем новый пост про //???
Большое спасибо ?
Желаю удачи!!! Все обязательно получится ? Вот почему так, кому-то через столько трудностей приходится пройти, я и сама прошла(( А кто выкладывает посты что очень рад беременности, но не может бросить курить ради своего же ребёнка ??♀️ Что то я не по теме отвлеклась? Очень здорово что процесс уже пошёл и организм хорошо откликается на лечение. Желаю скорее увидеть жирненькие две полоски ??
Это супер настрой!!! У меня в беременность жт было как раз 25 мм))
Вы молодец! Удачи вам и //!
Сколько у тебя пролактин ?
Ой, я тоже его клиент заочно?тоже спкя или мфя? Недостаток витамина д и высокий пролактин) хотела с нового цикла опять снижать, но не могу дождаться о! 30 дц уже?
Дай Бог скоро увидеть яркие две полоски!
Большое спасибо)