Девчонки, привет😉 Скоро у нас начинается 9 неделя, как поставили срок день в день так и идёт.И по осмотрю и по УЗИ.А так бывает? Я думала что акушерский он всегда на 1-2 недельки больше эмбрионального??!🙂🤰☀
Девчонки, привет😉 Скоро у нас начинается 9 неделя, как поставили срок день в день так и идёт.И по осмотрю и по УЗИ.А так бывает? Я думала что акушерский он всегда на 1-2 недельки больше эмбрионального??!🙂🤰☀
У меня не совпадало пока, на узи в 7,3 дня поставили срок по КТР 6,2 дня. Завтра повторное УЗИ, посмотрим подросли ли
У нас по УЗИ срок опережал чем акушерский
У меня совпадают)
Матка не говорили что крупная на 8-9 неделях ?)
У меня цикл 30 дней был, на 5 день задержки матка соответствовала 5 неделям, и потом в 8 акушерских недель матка так же 8 неделям соответствовала) на скрининге подтвердили что срок одинаковый)
Т.к первое мое узи было только в 12 недель, врач на осмотре подозревала многоплодную беременность)
Такая же история😜
У меня на первом узи в 7.2 недель, совпало прям точь в точь. А в 12.2 недель, на 2 дня больше по узи поставили. Щас на втором не знаю что скажут ?
У меня в первую было день в день, а сейчас эмбриональный на неделю меньше
По УЗИ тоже акушерский ставят, то есть эмбриональный плюс 2 недели. Так и пишут, срок беременности такой… поэтому совпадает…
Совпадает конечно
Всегда разница будет +-2 недели, это нормально
Акушерский от первого дня последних месячных, эмбриональный от даты зачатия. Узи обычно должно соответствовать акушерскому, но бывает, что плод развивается быстрее или медленнее
Мне на УЗИ и при осмотре сказали срок совпадает сроку от последних ПМС и акушерский и эмбриональный.Что матка даже крупнее срока🤓 Дак вот и думаю
Больше