А так бывает что и эмбриональный и акушерский срок совпадают день в день??

Девчонки, привет😉 Скоро у нас начинается 9 неделя, как поставили срок день в день так и идёт.И по осмотрю и по УЗИ.А так бывает? Я думала что акушерский он всегда на 1-2 недельки больше эмбрионального??!🙂🤰☀

Полина
01596

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня не совпадало пока, на узи в 7,3 дня поставили срок по КТР 6,2 дня. Завтра повторное УЗИ, посмотрим подросли ли

Пожаловаться
Мария

У нас по УЗИ срок опережал чем акушерский

Пожаловаться
Анастасия

У меня совпадают)

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Матка не говорили что крупная на 8-9 неделях ?)

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

У меня цикл 30 дней был, на 5 день задержки матка соответствовала 5 неделям, и потом в 8 акушерских недель матка так же 8 неделям соответствовала) на скрининге подтвердили что срок одинаковый)

Пожаловаться
Анастасия

Т.к первое мое узи было только в 12 недель, врач на осмотре подозревала многоплодную беременность)

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Такая же история😜

Пожаловаться
AsiiiIks

У меня на первом узи в 7.2 недель, совпало прям точь в точь. А в 12.2 недель, на 2 дня больше по узи поставили. Щас на втором не знаю что скажут ?

Пожаловаться
Евгения

У меня в первую было день в день, а сейчас эмбриональный на неделю меньше

Пожаловаться
Валентина

По УЗИ тоже акушерский ставят, то есть эмбриональный плюс 2 недели. Так и пишут, срок беременности такой… поэтому совпадает…

Пожаловаться
УльтраВиолет

Совпадает конечно

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Всегда разница будет +-2 недели, это нормально

Пожаловаться
Maria

Акушерский от первого дня последних месячных, эмбриональный от даты зачатия. Узи обычно должно соответствовать акушерскому, но бывает, что плод развивается быстрее или медленнее

Пожаловаться
Полина
Maria 

Мне на УЗИ и при осмотре сказали срок совпадает сроку от последних ПМС и акушерский и эмбриональный.Что матка даже крупнее срока🤓 Дак вот и думаю

Пожаловаться
Анна

Больше