уменьшился эндометрий на фоне беременности

всем привет, кто ещё помнит меня, лежу в больнице с подозрением на Вб, уже вторая по счету. теств и хгч сдавала до задержки и там было //слабые полоски и хгч через день4.5--через день 27.2--через день 54.4--через три дня 83.1, рост хгч замедлился, на узи Плод не видно, но желтое тело сдулось на 4мм и эндометрий, который вырос с 6мм до 12мм, потом 10 мм и сегодня уже 6-7мм.крови нету,а почему тогда уменьшается эндометрий???? ?ноет низ и правый бок, где наверное застряло плодное яйцо. лежу под наблюдением, гормоны отменили поддержку отменили вчера, операцию пока не делают, врачи почти исключают внематочную. но я уверена что это ВБ, бок ноет и пах болит отдает только справа в ногу в спину, чего мы ждем, незнаю, когда кровить начнет, лить, тогда оперировать чтоли будут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держись дорогая ???

Пожаловаться
Инна

Держись дорогая ???

Пожаловаться
Анонимка

Держитесь, знаю щас ни какие слова вас не утешать, это очень больно… Я вам очень сочувствую и на сердце груз. (((

Пожаловаться
ЭллиНа
Анонимка 

спасибо, действительно очень плохо, тяжело

Пожаловаться
Алина
ЭллиНа 
Держитесь, сама пережила одну вб и одну трубную беременность. Знаю как это. Но вам советую переделать УЗИ на хорошем аппарате. Во второй раз при трубной беременности только узи аппарат первого класса увидел беременность. Остальные просто не тянули
Пожаловаться
Ирина

Читаю вас и переживаю((
Мне очень очень жаль(((
Я незнаю в этом ничего. Желаю вам сил и терпения

Пожаловаться
ЭллиНа
Ирина 

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Не может бок болеть при таком маленьком хгч… Я когда в самом начале переживала за малый хгч. Проконсультировалась с несколькими врачами… болит только когда хгч больше 1000

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

у меня была первая внематоч, хгч 700 очень болел бок и так же в ногу и спину стрелял

Пожаловаться
Екатерина
ЭллиНа 

Ну не 80 ( не должно болеть! Дай Бог, Чтоб нормально все было

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

спасибо, вдруг все же плод в матке

Пожаловаться
ЭллиНа

хотя нет, наврятли. смущает что нету крови ещё

Пожаловаться
Natalka
Екатерина 

У меня болел весь низ живота и по бокам, хгч до 100 не дорос, пришли месячные

Пожаловаться
Матьмояженщина

У тебя биохимическая беременность. Не нагоняй панику. Может вообще чудо произойдет. При ВБ ЖТ врятли бы так сворачивалось… может тебе посылку заразную прислать?

Пожаловаться
ЭллиНа
Матьмояженщина 
?спасибо конечно большое, чудес тут не будет, труба у меня одна и очень плохая длинная тонкая и извитая, по такой трубе плод не доберется до матки точно
Пожаловаться
Ирина
ЭллиНа 

Что за пессимизм?! Автор вы должны верить в лучшее. Ребенку этим не поможешь.

Пожаловаться
Матьмояженщина
Ирина 

Да биохимическая у нее… сто процентов. У меня на 1дз был ХГЧ 68 тоже болело все

Пожаловаться
Natalka
ЭллиНа 

При вм бр хгч может расти тоже прекрасно, а при хгч ниже 1000 УЗИ ничего не увидит, ни в полости, ни в трубе, у меня плохо рос хгч, потом вовсе начал падать, на УЗИ ничего не видели, не в матке, не в трубах, хгч упал и месячные пришли, у тоже, одна труба длинная и тонкая, и это после лапоры, бр уже была с этой трубы, т.ч. раньше времени не ставьте себе вм

Пожаловаться
ЭллиНа
Natalka 

спасибо большое, и в итоге с тобой трубой наступила маточная б?

Пожаловаться
ЭллиНа
Natalka 

а кровь пойдет когда хгч упадет до 0?

Пожаловаться
Natalka
ЭллиНа 

Да, родила, другая труба после апендикса и перотонита, на рентгене как розочка, после лапоры пытались устранить эту змейку, но все равно сказали с такими трубами на ЭКО, и вот сейчас я беременна и ЖТ с правой стороны, плод в матки, вообщем и с Лёвой и справой были бр в матке, пусть у вас все будет хорошо ????

Пожаловаться
ЭллиНа
Natalka 

спасибо большое, если бы у меня сейчас не болел пах я бы думала на бхб. но тут увы наверное,

Пожаловаться
ЭллиНа
Матьмояженщина 

у меня хгч завтра ещё возьмут, посмотрят результат, интересно зачем

Пожаловаться
Матьмояженщина
ЭллиНа 

Если упадет то значит операцию делать не надо, а если растет, то будут следить

Пожаловаться
ЭллиНа
Матьмояженщина 

ну я думаю раз болит пах аш нога вся болит то растет в трубе

Пожаловаться
Любимая Мама

Переделать УЗИ, что бы посмотрели внимательно… имеюю ввиду нашли ВБ и скорее что-то предприняли… может они надеются, что само выйдет?

Предыдущая статья
Тошнота
Следующая статья
Челябинск! SOS!