5 ЭКО- беременным и впечатлительным не читать!

Всем привет!
Давно не писала, спустя год, мы решились ещё на одно Эко- были проблемы с анализами, квотой, вступлением в протокол, хотелось все бросить, но я взяла себя в руки и пошла, зная, что это крайнее Эко (можете почитать мою историю планирования в предыдущих постах). Все начиналось хорошо, получили 7 ооцитов (всегда было по 4), 3 хороших эмбриона (в последних 2 протоколах- по 1). Как всегда, тесты со слабыми полосками, хгч рос медленно, на 14 дпп был всего 65, поэтому врач назначил уколы прегнила 1500 через день- 5 уколов, в итоге на 20 дпп был 431, радость и надежда поселилась в сердце, потом у меня началось жуткое расстройство кишечника, и я пролежала несколько дней в инфекционной больнице с температурой 38,5, но инфекций так и не нашли! Стало чуть легче на диете, но до конца не прошло, я выписалась и сдала хгч на 29 дпп-1074! Это, конечно, первый мой 4-х значный результат, который у меня когда-либо был (не было никогда и 3-х значного), но каждый раз были бхб, я насторожилась. Причём падал, врач назначил к 600 утрожестана в день ещё 2 дюфастона! Затем я сходила на Узи- нашли маленькое ПЯ в матке размером всего 2мм, назначили Узи- контроль через 2 недели. Затем у меня сильно начало тянуть поясницу и начались бежевые выделения, с каждым днём они темнели, я начала пить. Но в 1 деньувидела красные капли, вызвала скорую, но меня не положили в больницу, т.к. выделения были единожды, и сказали, что ничего нового мне не сделают в стационаре. Через 2 дня, когда кровянистые выделения усилились, меня все-таки положили в стационар, сохраняя транексамом, утрожестаном и уколами прогестерона- ничего нового! Причём расстройство кишечника ещё больше усилилось! В стационаре ПЯ на УЗИ показало размер 4мм, но потом начал очень сильно ныть живот и поясница со схваткообразными болями, выделения не проходили, в итоге случился выкидыш, что подтвердили сегодня на УЗИ. Слава Богу, что вышло все само! И не нужно делать чистку! Но это, конечно, все равно очень и очень печально. Девочки, врагу не пожелаешь такое пережить. Эмбриона мы так и не увидели на УЗИ, я думаю, что эмбрион был слабый, все-таки качество клеток моих оставляет желать лучшего. Плюс эндометриоз, который развился ещё больше после приема фемостона. Зато яичники и они дали больше клеток. В общем, сейчас я буду отдыхать. И вряд ли решусь на крио. По крайней мере в ближайшие пару лет. Такие новости печальные у меня. Впрочем, как всегда. Интересно, когда-нибудь случится со мной чудо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Как же жалко((((((((ты держись дружочек мой!!! ну у ж ты долго решила отдыхать?отдохни и осенью давай за малышом!!!

Пожаловаться
Алиночка
Анечка 

Спасибо! Но я чуть не умерла, если честно, так что я поняла, что хочу жить! Организм не готов! Когда будет готов, если будет, Беременность сама собой случится, я уверена.

Пожаловаться
Анастасия Борисова

Чудо обязательно с вами случиться! Ваш малышик уже на подходе, не опускайте руки!

Пожаловаться
Алиночка
Анастасия Борисова 

Спасибо!