девочки помогайте

срок б 4недели и 5 дней акушерский. т. е. с первого дня месячных. сегодня пошла на узи, получается третий день задержки, хгч 27.2, через день 54.4, сегодня в др клинике диагностировали угасание желтого тела( 3 дня назад в др клинике 19мм) сегодня 15мм, и нашли Гипоэхогенное образование по передней стенке матки 5*4мм, это МИОМА малых размеров. плодного яйца нет, жт угасает, еще и миома, которой никогда не было. это все, девочки? конец беременности? принимаю дюфастон 4 шт вдень, дивигель 2 мг. завтра иду на хгч опять. от куда мимома эта взялась, у меня только кисты на шм, может они тоже миома😥я в шоке, завтра собираюсь к врачу. спросила не может ли миома быть б? узист сказала нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

Я с миомой выносила дочку, а после родов ее найти не могут- сдулась

Пожаловаться
Panda

Тоже поругаю вас: зачем при таком низком хгч побежали на УЗИ? Подождите недельку, хгч в динамике сдайте ещё раз-два, а потом уже на УЗИ. Как не читаешь тут — все кто так рано побежал на УЗИ — все в панике. Я пришла к врачу с хгч 46, она сказала 10 дней гуляем, потом только УЗИ ?♀️ пусть все у вас обязательно будет хорошо!!! ???

Пожаловаться
Мария

При миоме дивигель запрещён

Пожаловаться
Алёна

У моей мамы миомочке уже 10 лет, сходите к другому узисту.

Пожаловаться
Анна

раньше времени не паникуй, еще срок не большой. Сходи на узи дня через 4 и хгч сдай.для узи еще срок махоникий да и может имплантация была поздняя.

Пожаловаться
Матьмояженщина

Я родила с одной женщиной вместе. У нее в ЖК когда делали УЗИ сказали у тебя опухоль, ещё и злокачественная. Короче эту опухоль она родила вместе со мной. Мальчик чудо

Пожаловаться
ЭллиНа
Матьмояженщина 

спасибо за поддержку,

Пожаловаться
Матьмояженщина
ЭллиНа 

Сходи на ещё одно УЗИ. Может есть супер узист. Пусть дорого, но твое спокойствие дороже… Принимай магний

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А дивигель зачем мажете?

Пожаловаться
ЭллиНа
Элизабет Беннет 

эндометрий 6мм был

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ЭллиНа 

Дак пора прекратить давно уже

Пожаловаться
Анонимка
Не торопитесь на узи хотя бы до 6 недель. На вашем сроке только хгч информативно. Спокойствие очень важно сейчас. Бусинка всё чувствует. Пересдайте хгч и смотрите динамику, до 1000 хгч на узи нечего делать
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Пя они не могут увидеть, хгч мал. Вы зачем так рано то пошли

Пожаловаться
ЭллиНа
Элизабет Беннет 

ну вот миома от куда взялась то. и жт угасло

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ЭллиНа 

Во первых миома могла вырасти от огромного количества эстрогена, вам врач разве не сказал, что давно пора отменить дивигель, а что бы жт не угасало, нужно смотреть на одном аппарате. Погрешность то учитывайте

Пожаловаться
ЭллиНа
Элизабет Беннет 

спасибо, врач пока не отменяет дивигель, сказала уберём постепенно, а погрешность ну не может же так оличатся сильно 19мм и 15мм

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ЭллиНа 

Узист, косой))))

Пожаловаться
Настя

Ну чем мы тут вам сможем помочь!?

Пожаловаться
КатринС

Слишком рано для УЗИ… зачем вы так себе нервы мотаете, сдайте ещё раз хгч. А на УЗИ недель после 6-7

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется обязательно нужно перепровериться. Вы поймите что хгч растет в двух случаях, беременность либо опухоль гипофизарной системы. (Это мозг) И вообще как они могут ставить угасание жт в каких то мм, на каждом аппарате своя погрешность. Брехня. Либо у вас была бх беременность и сейчас выйдет, либо они пя приняли за миому. И уж поверьте такое может быть. Мне кровотечение при вб не увидели. А маме и шейку матки и матку удалили. И какое ее удивление было когда после операции на узи ей начали говорить размеры шейки ?и смешно и больно. Какие специалисты. Вообщем смотреть только по хгч! сдавать в той же клинике. Напишите потом.

Пожаловаться
Ксения

Разве на 3 дз можно на УЗИ увидеть плодное яйцо? Не переживайте, идите на консультацию, все обязательно получится.

Пожаловаться
Яна

У меня нашли миому тоже, на учет вставала в 5 недель. Сейчас она растет. На 20 нелелях хотели резать в перенатальном по направлению. Но заведующая решила меня не трогать и ждать 3 скрининга. Поэтому растём Слава Богу. Не переживайте. Если к тому же рости не будет у вас, то вообще здорово.

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь??

Показать ещё