Девочки SOS))) 2 мая 2018 07:35 З дня до задержки тест. Мне кажется я вижу слабую) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва У меня такая же была за 4 дня до задержки ??? удачииии ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Я вижу на обоих)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет Прям в глаза бросилась вторая полосочка) Пусть будет оно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Краснодар Есть) поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ковров Есть вторая розовенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва На втором вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия А я вижу слабую на цветном фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариша6 летИлья14 лет Пермь // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никитка13 лет Речица Девочки! Коричневы выделения немного пошли, может дюфастон выпить? БоюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль Малышка6 лет Казань ↩ Катерина А может мес так начинаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никитка13 лет Речица ↩ Айгуль Может ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Я вижу и она розовая!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак Что то есть) желаю вам удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никитка13 лет Речица ↩ МамаСофы Спасибо))) всем нам удачи и крепких малышей ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сын7 лет Красноярск Я тоже вижу слабую на втором фото?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Есения6 лет Алматы Поздравляю! Вторую уже видно!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Да, есть!) тихонечко поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусника Егор6 лет Уфа Есть!!! Ещё один завтра сделайте)) Показать ещё12 Предыдущая статьяДоброе утро девоньки!Следующая статьяПро бтАктуальные посты9 неделя беременгости40 неделя беременномти
У меня такая же была за 4 дня до задержки ??? удачииии ?
Я вижу на обоих))
Прям в глаза бросилась вторая полосочка) Пусть будет оно!)
Есть) поздравляю?
Есть вторая розовенькая!
На втором вижу)))
А я вижу слабую на цветном фото
//
Девочки! Коричневы выделения немного пошли, может дюфастон выпить? Боюсь
А может мес так начинаются?
Может (
Я вижу и она розовая!)
Что то есть) желаю вам удачи
Спасибо))) всем нам удачи и крепких малышей )
Я тоже вижу слабую на втором фото??
Поздравляю! Вторую уже видно!!)))
Да, есть!) тихонечко поздравляю ???
Есть!!! Ещё один завтра сделайте))