Доброе утро девоньки! 2 мая 2018 06:39 Кто то брал at test? Какой то он странный, до м 2 дня, там что то есть или я гоню? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Москва У меня не понятно показал такой тест, в итоге пришли М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Марфа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 лет Новоуральск Вроде вижу. Будем держать за вас кулачки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаГрафов ПердучеиСирано Константин9 летКирилл8 лет Новосибирск Что то есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Я брала чистый как слеза был, у тебя видно две возьми ещё какой нибудь сделай посмотримПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ ГуляДидИ Вчера вечером тоже чистый был такой же, а вот сегодня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая моймалыш7 лет Качканар Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulik Виктория7 лет Красноярск Вроде есть ? повторите через 2 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Макар8 лет Ижевск На 3 фото вроде вроде есть 2 полоска, но сделай через 2 дня если + то будет уже хорошая полоса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александр12 летАнна10 лет Междуреченск Вроде есть что-то) 123 Предыдущая статья5 дней до М ... тестСледующая статьяДевочки SOS)))Актуальные постыberemennostj 4 nedelj i videlenijaзубные капли для ребенка отзывы
У меня не понятно показал такой тест, в итоге пришли М
?
Вроде вижу. Будем держать за вас кулачки ?
Что то есть!
Я брала чистый как слеза был, у тебя видно две возьми ещё какой нибудь сделай посмотрим
Вчера вечером тоже чистый был такой же, а вот сегодня...
Есть
Вроде есть ? повторите через 2 дня.
На 3 фото вроде вроде есть 2 полоска, но сделай через 2 дня если + то будет уже хорошая полоса
Вроде есть что-то)