Доброе утро девоньки! 2 мая 2018 06:39 Кто то брал at test? Какой то он странный, до м 2 дня, там что то есть или я гоню? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Две. Иди еще кучу возьми!) я бы так и сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Есть 2, но эти тесты не внушают доверия. Я бы делала сразу 2 теста разной фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля16 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года 2))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Вроде есть, но как то далеко полосочка что ли. Сделайте ещё другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ребёнок15 летЗлата6 лет Харьков Я бы уже за вторым бежала, чтоб точно убедится. На вашем видно вторую, без фильтров даже лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк Вот еще) при другом освещении))) во больная я)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Амелия7 летАртем6 лет Солнечногорск У некоторых бывает овуляция в день месячный. Но судя по тому что бледная вторая то неделя точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток Мне кажется что есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь Ну есть точно!) у меня за день до М чуть ярче была!)) поярчаете!) это точно не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Давид6 лет Гродно Вроде есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Москва А без фильтров?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Леночка Там с фильтром только один, первый, остальные без, вот еще +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Москва ↩ Ольга Одинцова Мне кажется это явная вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Москва ↩ Ольга Одинцова Мне кажется это явная вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даян6 лет Калининград ↩ Ольга Одинцова Оль, да тут к бабке не ходи… 2 явные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья Милана11 летНиколь9 летВиолетта5 лет Кемерово Что то вижу, желаю //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мамочка Александр17 летЯрослав9 лет Самара 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Челябинск У вас явные две ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Челябинск У меня он не реагенил. Был кристальный ? Показать ещё123 Предыдущая статья5 дней до М ... тестСледующая статьяДевочки SOS)))Актуальные постыberemennostj 4 nedelj i videlenijaзубные капли для ребенка отзывы
Две. Иди еще кучу возьми!) я бы так и сделала
Есть 2, но эти тесты не внушают доверия. Я бы делала сразу 2 теста разной фирмы
2)))))
Вроде есть, но как то далеко полосочка что ли. Сделайте ещё другой фирмы
Я бы уже за вторым бежала, чтоб точно убедится. На вашем видно вторую, без фильтров даже лучше.
Вот еще) при другом освещении))) во больная я))))
У некоторых бывает овуляция в день месячный. Но судя по тому что бледная вторая то неделя точно есть
Мне кажется что есть)))
Ну есть точно!) у меня за день до М чуть ярче была!)) поярчаете!) это точно не реагент
Вроде есть)
А без фильтров?
Там с фильтром только один, первый, остальные без, вот еще
Мне кажется это явная вторая)
Мне кажется это явная вторая)
Оль, да тут к бабке не ходи… 2 явные
Что то вижу, желаю //?
2))
У вас явные две ??
У меня он не реагенил. Был кристальный ?