Доброе утро девоньки! 2 мая 2018 06:39 Кто то брал at test? Какой то он странный, до м 2 дня, там что то есть или я гоню? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Есть //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Skarednova Есть))) дай Бог что бы это была беременность!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Москва Есть // ? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Руслан14 летБогдан11 летАлан6 летДоченька4 года Астана Есть, тоже сразу увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Краснодар Есть, поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСынаИДочки Полина8 летАлексей12 лет Ставрополь Это не реагент точно, явная б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Реагенил такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galex Москва Так Оляя)))) значит ты зареклась тест покупать)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Galex У меня вчера жесть была, ну не было у меня такого пмс никогда((( я ела, ела, ела… потом шла все вырывала, потому что не смешалось и ела снова!!! Это трэш какой то был(((( поэтому и взяла 2 теста) один вечером был чистый, а сегодня утром… вот... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Вижу //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов У меня реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Полоска в другом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев ой, а я вииижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вроде есть вторая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егорка17 лет Балашиха Я вижу, но она так и должна далеко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов Есть 2 Показать ещё123 Предыдущая статья5 дней до М ... тестСледующая статьяДевочки SOS)))Актуальные постыberemennostj 4 nedelj i videlenijaзубные капли для ребенка отзывы
Есть //)
Есть))) дай Бог что бы это была беременность!)))
Есть // ? поздравляю ?
Есть, тоже сразу увидела
Есть, поздравляю?
Это не реагент точно, явная б?
Реагенил такой
Так Оляя)))) значит ты зареклась тест покупать)))?
У меня вчера жесть была, ну не было у меня такого пмс никогда((( я ела, ела, ела… потом шла все вырывала, потому что не смешалось и ела снова!!! Это трэш какой то был(((( поэтому и взяла 2 теста) один вечером был чистый, а сегодня утром… вот...
Вижу //???
У меня реагент?
Полоска в другом месте
ой, а я вииижу!
Вроде есть вторая...
Я вижу, но она так и должна далеко ?
Есть 2