Да!?! 30 апреля 2018 20:14 Месячные должны прийти 06.05, посмотрите, да или нет! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Челябинск У вас не придумал месячные ближайшие девять месяцев))))! беременность конечно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ мария Уже три теста сделала)) везде вторая слабая, утром сдала кровь на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва Ну тут явно // поздравляю, вот только полоски почему не розовые, это высохший тест???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Катябудумамой Высохший) и на фото не так ярко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва ↩ Yuliia Sobina Аааа))) ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Катябудумамой Сегодня хгч сдала, завтра точно знать буду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катябудумамой Москва ↩ Yuliia Sobina Ну супер удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Катябудумамой Спасибо и вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Да! Срок приблизительно 3 недели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку алёна АЛИНА14 летВиктория4 годаАнастасия2 года Могилев Я думаю вас поздравлять можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ алёна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Конечно да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень У вас наверно овуляция была раньше))не особо верю онлайн календарям)))поздравляю вас берегите себя))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Анна Там написано с 18-го по 24 -Е овуляция, ПА был 18-го и 21-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Анна Спасибо за поздравление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Yuliia Sobina Сейчас неважно когда она была главное у вас всё получилось???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Анна Да! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюха Андрюшка11 летСергей7 лет Орел конечно да, поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Печенюха Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск Первый раз на 8дпо вижу такой яркий тест...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Ольга Может двойня или от этого не зависит?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Ольга Я о своей первой беременности тоже до задержки узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск ↩ Yuliia Sobina Ну при двойне конечно хгч в два раза больше, чем обычно. Дай Бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Ольга Я бы и тройне была рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону У меня М должны прийти 7 числа.Жутко тянет низ живота уже четвертый день.Скажите пожалуйста какой фирмы тест у вас??? Мой вот, вроде одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Анна Васильевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Анна Васильевна У меня вчера еле видная полоска была, думала, что нет, а сегодня уже ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Марк10 летМатвей8 летМирослав7 лет Москва Не придут)) однозначно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Нюся Ну и слава богу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Ксения2 года Зеленоград Да?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород Пусть в этот раз все у вас с малышом будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Надежда Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гость Актобе Классно! Поздравляю!!! У меня тоже 6 го должны придти, тест ещё не делала. Можно узнать чувствительность теста и дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Гость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Гость 21-22 по моим подсчётам была овуляция, я тест на овуляцию не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Гость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Гость Я доверила интернету посчитать мою овуляцию)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гость Актобе ↩ Yuliia Sobina Я сегодня такой же купила ?. Легкой беременности, пусть все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Гость Спасибо, дай бог и вам крохотку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гость Актобе ↩ Yuliia Sobina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Yuliia Sobina Что у вас за програмка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Врединка Где я овуляцию посчитала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Yuliia Sobina Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Врединка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliia Sobina Валерия6 лет Москва ↩ Врединка Просто в интернете нашла, калькулятор овуляции Показать ещё123 Предыдущая статьяРасстроилась?Следующая статьяСтимуляция клостилбегитом и овитрельАктуальные постыстент в почке болит почка чем обезболитьцефтриаксон на 21 неделе беременности
Да
У вас не придумал месячные ближайшие девять месяцев))))! беременность конечно!
Уже три теста сделала)) везде вторая слабая, утром сдала кровь на хгч
Ну тут явно // поздравляю, вот только полоски почему не розовые, это высохший тест???
Высохший) и на фото не так ярко
Аааа))) ??????
Сегодня хгч сдала, завтра точно знать буду ?
Ну супер удачи ?
Спасибо и вам удачи ?
Да! Срок приблизительно 3 недели!
Даааа
Я думаю вас поздравлять можно)))
Спасибо
Конечно да
У вас наверно овуляция была раньше))не особо верю онлайн календарям)))поздравляю вас берегите себя))))
Там написано с 18-го по 24 -Е овуляция, ПА был 18-го и 21-го
Спасибо за поздравление
Сейчас неважно когда она была главное у вас всё получилось????
Да! ?
конечно да, поздравляю)
Спасибо
Первый раз на 8дпо вижу такой яркий тест...
Может двойня или от этого не зависит?!
Я о своей первой беременности тоже до задержки узнала
Ну при двойне конечно хгч в два раза больше, чем обычно. Дай Бог!
Я бы и тройне была рада)
У меня М должны прийти 7 числа.Жутко тянет низ живота уже четвертый день.Скажите пожалуйста какой фирмы тест у вас??? Мой вот, вроде одна.
У меня вчера еле видная полоска была, думала, что нет, а сегодня уже ярче
Не придут)) однозначно!
Ну и слава богу)
Да??
Пусть в этот раз все у вас с малышом будет хорошо!
Спасибо
Классно! Поздравляю!!! У меня тоже 6 го должны придти, тест ещё не делала. Можно узнать чувствительность теста и дпо?
21-22 по моим подсчётам была овуляция, я тест на овуляцию не делала
Я доверила интернету посчитать мою овуляцию))
Я сегодня такой же купила ?. Легкой беременности, пусть все будет хорошо!
Спасибо, дай бог и вам крохотку
Спасибо ?
Что у вас за програмка?
Где я овуляцию посчитала?
Да)
Просто в интернете нашла, калькулятор овуляции