Деврчки всем привет. Хочу поделится своей историей, чтоб те, кто потерял надежду опять начал верить. 10 лет была бесплодной( не хочу рассказывать про пройденную дорогу). В прошлом году с первой попытки эко родила дочку. И день годика дочки случайно узнала, что опять забеременела_сама. Сейчас на 16 неделе и чувствую себя отлично, без каких либо таблеток и лечений. Девочки, боритесь и не сдавайтесь, потому что может быть вы уже дошли до награды, а возьмете и назад с пути. Всем удачи огромной и от всего сердца МАТЕРИНСТВА.
Пасиб. Апчих на вас
Спасибо моя поймала.
Милечка, поздравляю дорогая!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!
Я тоже 5 января родила доченьку))
Поздравляю. Ростите здоровой и крепкой.
Спасибо!)
Как здорово!!! Помню твою крошку) я почему-то верю, что тоже после эко забеременею еще сама)))
Удачи
Ух ты))) вот так радость))) А я все думаю, куда ты пропала))) Врачи еще не сказали кого ждете?))) Вот правильно говорят, что всему свое время, главное верить))) Поздравляю Милечка)))
Спасибо.сказали. дочку ждем
Будет у вашего папы дома цветник))) Мой раньше сына хотел, а сейчас говорит и второй дочке будет рад)) говорит, девочки круче)))
Наш тоже сына очень хочет, но девочкам тоже рад.
Ну третьего сына родишь мужу? главное, что Бог дал вам деток, это уже большое счастье)))
Ты права.
Как бы я тоже хотела, чтобы второй малыш получился случайно, чтобы не бегать опять по врачам, но похоже это не наш случай? Но твой пост обрадовал утром просто не реально и жо слез)) это правда чудо)) легкой тебе Б и родов))
Спасибки. И дай Бог и вам почувствовать чудо
Спасибо))) будем ждать наше 2 чудо🤗🤰
Очень хороший пост!!! Всего вам хорошего!!!???
Спасибо. Всем нам
Рады за вас???????