Спермики и витаминки....

Девочки дорогие всем приветик ✌️ Подскажите пожалуйста может кто своего любимого витаминами кормил во время планирования или бады какие может, поделитесь со мной, мой работает 7/0 постоянно там нервничает и курит ещё… Думаю его спермикам вообще ни чего не нужно, вяленькие плавают)) ??

Veronica
117110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Фолька, янтарная кислота, магнеб6 + масло тыквы и масло грецкого ореха.

Пожаловаться
Елена

У меня муж курил и сейчас курит, иногда пиво пьёт. Спермограмма хорошая. Тут все индивидуально

Пожаловаться
СладкиеНожки

Мой пьёт сперотон, хоть и 37% живчиков, все равно решила пичкать, из заметных признаков приема — это быстрый рост волос на лице, всегда бодрый ходит говорит

Пожаловаться
Леди Гениальность
СладкиеНожки 

Мужу врач сказал, что сперотон это фигня. Чисто для поддержания мужского здоровья, но никак не лечит и особо ни на что не влияет… хотя муж тоже пил его… особого результата нет

Пожаловаться
СладкиеНожки
Леди Гениальность 

Лучше конечно есть и пить свежие овощи фрукты и пп, и пить витамины отдельно, мы решили для себя все таки попить

Пожаловаться
Олеся

Конечно для начала сдать СГ. А так мэнс формула больше чем поливитамины там все есть цинк, селен и та же фолтка. А вот когда здаст и будет что то ни так вот тогда будет видно!

Пожаловаться
Анна

Сперотон хорошая вещь!

Пожаловаться
Так

Моему навыписывали, но все эти витамины в витруме в нужном количестве есть, пьёт их и СГ в норме. А курит пачку в день((((

Пожаловаться
Юлия

Андрокомплекс?дорогие, но качественные, у моего все хорошо было, не много морфология нарушена,3 месяца пропил все замечательно

Пожаловаться
Leona

У меня муж курит очень много, но сперматозоиды отличные и их очень много, один фиг забеременеть не могу ни как, шеечный фактор, а врач советует пить мужу витамины омега 3, фолиевая кислота, витамин д.

Пожаловаться

Если муж курит вне зависимости от сг, надо потреблять очень много витамина С, при курении он разрушается, а он необходим для нормального строения, созревания спермиков.
А вообще основные мужские это — цинк, селен, Вит е и с! Так что тыквенные семечки или масло, орехи и т п...
Не из витемаинов- л — карнитин — подвижность, омега 3 — строение, коэнзим ку 10 — строение, л — аргинин- строение(но при герпеса в крови не желательно)

Много всего есть)))надо сг сдать с морфологией обязательно))))а потом уже пртблуды пить)))
А так для профилактики разные мужские комплексы- спеман, сператон… Их оч много)

Пожаловаться
Елена

Муж сдавал спермограмму, пил вместе со мной фолиевую кислоту.Но оказалось было дело во мне, сдала анализы на торч инфекции, оказалось воспаление, уреаплазма парвум и флора была не благоприятна для сперматозоидов, пролечилась и забеременела. Здоровья вам и желаю поскорее увидеть // полосочки????

Пожаловаться
Veronica
Елена 

У самой все норм только утрожестан пью для энрика, попробуем фольку попить вместе, пока спермограмму сдать даже некогда ?Спасибо ??

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Вяленькие спермики? Да вам анекдоты сочинять))) Спермрграмму муж пусть сдаст, чтобы определить степень подвижности "спермиков")))) А потом решать что надо принимать, а что нет

Пожаловаться
Ирина

Курить бросать. Омега 3, витамин д, л аргинин, фолиевая

Пожаловаться
Анастасия

Я фолиевую давала

Пожаловаться
Кристина Левицкая

Врач выписывал Спеман