Все Беременный хгч, поздравляю ?. Сейчас хгч будет удваиваться примерно каждые 48 часов, сдавайте в динамике и когда будет за 1000-1500 можно идти на узи )
У нас показатель выше 5 это уже Б. У меня тоже всегда был 0,1, а когда случилось 38 я радовалась, но это оказалась бхб, что тоже не плохо, так как я уже почти у цели ?, просто вот один раз сорвалось.
Видите в каждой клинике свои показатели нормы.С врачом созвонилась со своим уже, она сказала маленький пока срок 1-2 недельки.27 иду к ней, и ещё раз сдавать кровь))
Повторюсь ещё раз, данный показатель у меня впервые, так как раннее было максимум 0.13.На данный момент тесты в кол-ве 8 шт. С //! Буду повторно сдавать, так как показатели норм беременности везде разные((
В каком плане красноречивы? У всех все сугубо индивидуально.У меня до задержки ещё 5 дней, на данный момент 23 дмц.А кровь будут дублировать через 2 дня, чтоб наблюдать динамику!
Если тест двухполосный, это красноречиво говорит о беременности. Только это я имела в виду. Всё индивидуально не у всех, например двухполосный тест у всех здоровых женщин означает беременность. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Тоже считаю что нужно посмотреть в динамике. Сдайте еще через день. Но думаю что беременны. Какие-то сильно завышенные лабораторные значения. Если тест уже при 20 показывает // то что, этому тоже не верить. В общем бред. Вы беременны)
Конечно беременность! Растите ???
Ура, беременная )))
Завтра все точно узнаю, и напишуууу)))
Все Беременный хгч, поздравляю ?. Сейчас хгч будет удваиваться примерно каждые 48 часов, сдавайте в динамике и когда будет за 1000-1500 можно идти на узи )
Спасибо большое, за совет???
Удачи ?
Но если это до задержки, то может быть всё успешно! Надо в динамике, если хорошо закрепился, то будет каждый день повышение.
У нас показатель выше 5 это уже Б. У меня тоже всегда был 0,1, а когда случилось 38 я радовалась, но это оказалась бхб, что тоже не плохо, так как я уже почти у цели ?, просто вот один раз сорвалось.
Там же написано от 0-50 не беременна
Нет нет я конечно думаю что у вас Б, просто странно так!
Видите в каждой клинике свои показатели нормы.С врачом созвонилась со своим уже, она сказала маленький пока срок 1-2 недельки.27 иду к ней, и ещё раз сдавать кровь))
Я даже специально нашла свой анализ и у нас там пишут что 0-5 небеременный?♀️
Теперь следите за динамикой! А через 2-3 недельки на узи
Хорошо??
Поздравляю ??
Спасибо?
Через 2 дня нужно еще раз сдать — пока сомнительный результат. Но скорее всего оно (если по тестам тоже судить) Удачи!
Да, конечно 27 пойду ещё!
Беременность)
Наконеееец???
ура, поздравляю ??
Спасибо❤️
Конечно вы беременены)у меня первый хгч был 5,2 )
Дааа, прочитала уже!!! Урааа, словами не передать)))
У вас всего 23 дц, это нормальный показатель для беременности, у меня первый ХГЧ на 2 день задержки был 60
Спасибо большое! Буду ещё повтор обязательно делать, через 2 дня!
Всё написано вроде в расшифровке. до 50 не беременны. У вас меньше 50. Всё ясно как день.
Повторюсь ещё раз, данный показатель у меня впервые, так как раннее было максимум 0.13.На данный момент тесты в кол-ве 8 шт. С //! Буду повторно сдавать, так как показатели норм беременности везде разные((
Если нет доверия лаборатории, то пересдайте с другой. Тем более тесты ваши красноречивы.
В каком плане красноречивы? У всех все сугубо индивидуально.У меня до задержки ещё 5 дней, на данный момент 23 дмц.А кровь будут дублировать через 2 дня, чтоб наблюдать динамику!
Если тест двухполосный, это красноречиво говорит о беременности. Только это я имела в виду. Всё индивидуально не у всех, например двухполосный тест у всех здоровых женщин означает беременность. Пусть у Вас всё будет хорошо!
Спасибо большое! Дай Бог, чтоб все было??
Серая зона. Может, да, а может, и нет. Смотрите в динамике
Через день иду к врачу, перед этим сдам ещё раз!
Тоже считаю что нужно посмотреть в динамике. Сдайте еще через день. Но думаю что беременны. Какие-то сильно завышенные лабораторные значения. Если тест уже при 20 показывает // то что, этому тоже не верить. В общем бред. Вы беременны)
На самом деле ситуация достаточно сомнительна, хотя в данной клинике свыше 10 лет анализы сдаю((