Результаты ХГЧ!

Пришли результаты, что скажите??

Результаты ХГЧ!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Конечно беременность! Растите ???

Пожаловаться
Виктория

Ура, беременная )))

Пожаловаться
Виктория 

Завтра все точно узнаю, и напишуууу)))

Пожаловаться
Динчик

Все Беременный хгч, поздравляю ?. Сейчас хгч будет удваиваться примерно каждые 48 часов, сдавайте в динамике и когда будет за 1000-1500 можно идти на узи )

Пожаловаться
Динчик 

Спасибо большое, за совет???

Пожаловаться
Динчик
Alexandra Grishaeva 

Удачи ?

Пожаловаться
Александра

Но если это до задержки, то может быть всё успешно! Надо в динамике, если хорошо закрепился, то будет каждый день повышение.

Пожаловаться
Александра

У нас показатель выше 5 это уже Б. У меня тоже всегда был 0,1, а когда случилось 38 я радовалась, но это оказалась бхб, что тоже не плохо, так как я уже почти у цели ?, просто вот один раз сорвалось.

Пожаловаться
Мария

Там же написано от 0-50 не беременна

Пожаловаться
Мария

Нет нет я конечно думаю что у вас Б, просто странно так!

Пожаловаться
Мария 

Видите в каждой клинике свои показатели нормы.С врачом созвонилась со своим уже, она сказала маленький пока срок 1-2 недельки.27 иду к ней, и ещё раз сдавать кровь))

Пожаловаться
Мария
Alexandra Grishaeva 

Я даже специально нашла свой анализ и у нас там пишут что 0-5 небеременный?♀️

Пожаловаться

Теперь следите за динамикой! А через 2-3 недельки на узи

Пожаловаться
Диана 

Хорошо??

Пожаловаться
Alexandra Grishaeva 

Поздравляю ??

Пожаловаться
Диана 

Спасибо?

Пожаловаться
ПростоЯ

Через 2 дня нужно еще раз сдать — пока сомнительный результат. Но скорее всего оно (если по тестам тоже судить) Удачи!

Пожаловаться
ПростоЯ 

Да, конечно 27 пойду ещё!

Пожаловаться
Региночка

Беременность)

Пожаловаться
Региночка 

Наконеееец???

Пожаловаться
ЭллиНа

ура, поздравляю ??

Пожаловаться
ЭллиНа 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Анастасия

Конечно вы беременены)у меня первый хгч был 5,2 )

Пожаловаться
Анастасия 

Дааа, прочитала уже!!! Урааа, словами не передать)))

Пожаловаться
Сара

У вас всего 23 дц, это нормальный показатель для беременности, у меня первый ХГЧ на 2 день задержки был 60

Пожаловаться
Сара 

Спасибо большое! Буду ещё повтор обязательно делать, через 2 дня!

Пожаловаться
Надежда

Всё написано вроде в расшифровке. до 50 не беременны. У вас меньше 50. Всё ясно как день.

Пожаловаться
Надежда 

Повторюсь ещё раз, данный показатель у меня впервые, так как раннее было максимум 0.13.На данный момент тесты в кол-ве 8 шт. С //! Буду повторно сдавать, так как показатели норм беременности везде разные((

Пожаловаться
Надежда
Alexandra Grishaeva 

Если нет доверия лаборатории, то пересдайте с другой. Тем более тесты ваши красноречивы.

Пожаловаться
Надежда 

В каком плане красноречивы? У всех все сугубо индивидуально.У меня до задержки ещё 5 дней, на данный момент 23 дмц.А кровь будут дублировать через 2 дня, чтоб наблюдать динамику!

Пожаловаться
Надежда
Alexandra Grishaeva 

Если тест двухполосный, это красноречиво говорит о беременности. Только это я имела в виду. Всё индивидуально не у всех, например двухполосный тест у всех здоровых женщин означает беременность. Пусть у Вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо большое! Дай Бог, чтоб все было??

Пожаловаться
Валентина

Серая зона. Может, да, а может, и нет. Смотрите в динамике

Пожаловаться
Валентина 

Через день иду к врачу, перед этим сдам ещё раз!

Пожаловаться

Тоже считаю что нужно посмотреть в динамике. Сдайте еще через день. Но думаю что беременны. Какие-то сильно завышенные лабораторные значения. Если тест уже при 20 показывает // то что, этому тоже не верить. В общем бред. Вы беременны)

Пожаловаться
Милена 

На самом деле ситуация достаточно сомнительна, хотя в данной клинике свыше 10 лет анализы сдаю((

Показать ещё