Беременность сразу после ЗБ ?!? 😳

Привет девочки. Опять в Кратце расскажу свою историю. 29 марта был медикаментозный аборт в следствии ЗБ…
овуляция была 16-17 апреля, как раз с мужем был секс, ПРЕРВАННЫЙ.
Я так ниразу не беременела в своей жизни.
Так вот была щас на УЗИ
Гинеколог сказала — шейка матки у тебя синюшная… я испугалась говорю что мол это значит.
Она мне отвечает что такое при беременности.
Но что мол может и приближающиеся месячные так сказаться, но
Потом ещё добавила фразу- есть у меня подозрение что через 2 недели на след приём ты ко мне беременная придёшь.
Чёт я так испугалась. Я после ЗБ еще никаких анализов сдать не успела. Она мне вот только сейчас назначила.
Девочки у кого было подобное? И через сколько можно сдать хгч после овуляции?
И вообще информативен ли он после ЗБ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Была зб на 5 неделе в феврале 1 марта медикаментозный аборт. Антибиотики ставили. Назначили ок. Пью первый месяц. И все мажет и мажет.(((( очень переживают(((

Пожаловаться
Яа Яя
Ксения 

у меня дня 4 шла кровь и ещё неделю помазало где то. Вы на УЗИ ходили? Видимо не до конца ещё все вышло

Пожаловаться
Ксения
Яа Яя 

На УЗИ ходила. Все вышло. И уже не мазало ничего.Я через месяц начала пить ок и на фоне приёма все мажет. Толи привыкание, толи гормонов не хватает. После зб может сбой какой-то (

Пожаловаться
Яа Яя
Ксения 

А ок прописали для восстановления?
Мне вообще ничего не выписывали ??♀️
Антибиотики тоже сказали не надо, типа все вышло хорошо, зачем зазря пить. А я что-то волнуюсь ? всем почему то выписывают антибиотик мне одной не выписали ?

Пожаловаться
Ксения
Яа Яя 

Ок типа для восстановления гармонов. Ну и для контрацепции. Дать отдохнуть организму

Пожаловаться
20апреля была чистка, после операции по узи сказали что все хорошо, все там чисто жидкости нету. Но все равно мне назначили 4 вида таблеток по часам, и лежать по возможности. Лежу, чувствую себя хорошо, уже думаю поскорее планировать) Надеюсь и у вас все будет хорошо! Держим кулачки)
Пожаловаться
Sky

А сколько у вас прошло после зб?

Пожаловаться
Яа Яя
Sky 

Замерла на 6 неделе, узнала почти на 10.
Аборт был 29 марта. Месяца ещё не прошло

Пожаловаться
Sky
Яа Яя 

Меня 4 апреля почистили, вчера был ппа и вот после вашего поста я что то насторожилась...

Пожаловаться
Яа Яя
Sky 

Сама трясусь, подожду ещё пару дней сдам хгч. Я ещё переживаю а вдруг хгч ещё остался от прошлой беременности ?!? Он же как постепенно снижается.

Пожаловаться
Мария

Я знаю примеры положительные, рожали здоровых деток и были счастливы))

Пожаловаться

У меня тест показал на 12 день после овуляции вторую полоску. Значит ХГЧ тем более показывает

Пожаловаться
Лилу

Да ну, за 5 дней даже прикрепления не было скорее всего.

Пожаловаться
Анастасия

Хгч только в динамике, и главное чтобы он рос, а не падал, тогда это говорит об очень интересном положении)

Пожаловаться
Бумбошка

После зб обязательно!!! Антибиотики, Вам назначались?

Пожаловаться
Яа Яя
Бумбошка 

Нет. Не назначались.
Что — после ЗБ обязательно?

Пожаловаться
Бумбошка
Яа Яя 

У меня была зб на сроке 6-7 недель, так случилось что когда пошла на узи, сказали что видно только только это произошло. Поехала в больницу по знакомству к ооооочень хорошему врачу гинекологу. Думала сделают чистку и домой, это понедельник у дочери в среду д.р. а в субботу куча гостей. И вот что мне сказала врач. Передаю дословно представь, ты взяла мясо положила в пакет и на батарею, что будет через 2 дня, через неделю. Вот тоже самое в матке, это не аборт когда убирают живой плод. При зб плод разлагается и обязательно чистка и антибиотики. В итоге лежала неделю. 5 дней антибиотики кололи, плюс шейка закрылась и кровь не выходила, открывали на кресле.

Пожаловаться
Яа Яя
Бумбошка 

У меня смотрели — все вышло. Поэтому зря антибиотики не назначали.

Пожаловаться
Бумбошка
Яа Яя 

Даже когда всё вышло антибиотики назначают, так случилось что в этот же период плюс минус еще у 3х знакомых была зб и всем назначали. Дай Бог чтобы у Вас всё было хорошо.

Пожаловаться
Юлия Max
Яа Яя 

Мне после зб и вакуума не назначали

Пожаловаться
Malinka

Ух… здоровья Вам. Я после зб пол года подстраховывалась, выясняла причину

Пожаловаться
Марго

Та хгч через 10 дней после о уже покажет...

Пожаловаться
Юлия Max

Я на второй цикл забеременела, но я успела сдать анализы

Пожаловаться
Яа Яя
Юлия Max 

Не предохраняясь? У нас то был прерванный. Понимаю конечно что это небесный метод контрацепции ? но ниразу не беременела так.
Врач сказала что после мед аборта легко можно забеременеть ??♀️

Пожаловаться
Юлия Max
Яа Яя 

Мы специально планировали. Под руководством врача.в июле выкидыш в августе последние месячные

Пожаловаться
Яа Яя

Небезопасный

Пожаловаться
Яа Яя
Юлия Max 

Как она вам быстро разрешила )))

Пожаловаться
Юлия Max
Яа Яя 

Чего тянуть если причину нашли (тромбофелия) за год до этого тоже зб была, год потом вообще не получалось

Пожаловаться
Кристина

Лучше сдай хгч

Пожаловаться
Кристина

Ну по идее нельзя беременеть после оборота хотяб 6 мес