Девочки, здравствуйте. Такая ситуация. В прошлом месяце был ПА, сразу после него начались месячные, на 5 дней раньше срока, они были очень скудные, коричневыми сгустками, мазались, длились 2 — 3 дня всего лишь.
Сейчас задержка 3 дня. Грудь болит. БТ 37.3. Шейка матки на ощупь высоко и умеренно твердая. Делала тесты, там либо одна полоска, либо практически вообще невидная вторая, даже не призрак. Но у меня уже длительное время болят почки, а анализ мочи всегда был плохим.
Вот я и думаю, может это быть б, а тесты не показывают из — за плохой мочи?
Еще на узи несколько месяцев назад ставили мультифолликулярные яичники, т.е за один цикл может несколько яйцеклеток выйти.
К врачу иду в понедельник, но сами понимаете, неизвестность пугает.
У меня тоже была задержка, темпера и отрицательный тест… но толку не было,( просто сбой
Нет, вы, скорее всего, не беременны....
У меня вторая появилась только на 16 или 18 дз
И даже призрака не было???? А какие были симптомы? На УЗИ ходили?
Неа, да никаких, только задержка, на УЗИ пошла — ничего не увидели, овуляция поздняя была
У меня сейчас тоже самое((( задержка, даже мазни нет. Тесты отрицательные, даже намёка нет на //. Пошла к врачу сегодня, пощупала сказала матка чуть увеличена. На УЗИ бер не увидели, сказали ничего нет( Из симптомов: тянет живот как будто месячные начнутся и самую малость грудь побаливает. Я так переживаю ( А у вас прям даже призрака второй полоски не было ?
Неа, вообще глушняк был
Я пошла на УЗИ, она посмотрела, сказала эндометрий побольше, чем надо, но беременности не вижу вообще и больших признаков тоже, потом пошла к гине, она посмотрела сказала — матка немного увеличена и отправила на хгч, а вот хгч уже показал б, через время уже показал тест вторую
Сейчас посмотрела,25 должны были начаться м, и только 12 июня показал тест вторую полоску, 14 июня уже увидели по УЗИ, когда второй раз пошла, а 8 июня я сдавала хгч
А я вся извелась что у меня внематочная. Тоже вчера по УЗИ ничего не увидели ( тест пока отрицательный но задержка есть. Завтра на хгч иду.
Потом напишите, как хгч придёт)