В интернете конечно читала чем отличаются утрожестан от дюфастона, но вы сами, что пили/пьёте? Вроде хочу утрожестан пить, он натуральным считается, но все смотрю дюф пьют
Девочки нужен ваш совет на вашем же опыте
Комментарии
Актуальные посты
В интернете конечно читала чем отличаются утрожестан от дюфастона, но вы сами, что пили/пьёте? Вроде хочу утрожестан пить, он натуральным считается, но все смотрю дюф пьют
Вставляю утрожестан сейчас. Дюф пила, когда была беременна, постоянно печень болела.
Спасибо за ответ )
А как правильно его принимать?
как доктор выпишет. у меня по 200 утром и вечером с 16 по 26 день.
Дюфастон и до и во время пила. Про утродестан вообще речи не было почему то
Спасибо за ответ )
И то и то норм)))все опробовано)только дюф пила, а утрик вставляла
Спасибо за ответ )
Утрик лучше, дюф химоза, и утрик не пьют а вставляют беременные, и если начнёшь с дюфа, то всё равно придётся на утрик переходить
Спасибо за ответ )
Утрожестан и пьют тоже! Только от таблеток часто побочка в виде пониженного давления, головной боли, тошноты! По-этому его приемущественно вагинально используют! А дюфастон только пьют! На дюфике побочки в виде геморроя, запора! Каждому свое!
Я в курсе что его тоже пьют, но беременным его советуют вставлять, я об этом, наверное знаю что говорю, вторая беременность, и оба раза на нём!
И еще, это совершенно одинаковые препараты! Беременные принимают и дюфастон и утрожестан! Как назначат или как подойдет лично женщине!
Да я так-то тоже знаю, о чем говорю) беременным по-разному назначают)
Пить лучше дюфастон, а утрожестан лучше вставлять, орально он сильно давление понижает, плохо переносится
Даже так, спасибо
А у вас прогестерона не хватает? И то, и другое — синтетика. Разница в производителях
Он падает у меня, сегодня вот ещё жду результаты