Девчонки, я вся извелась. Сходила сегодня к геникологу на УЗИ, она сказала не видно ни маточной ни внематочной беременности пока что. Два дня назад закончились месячные, вполне обильные, шли как обычно. Но тест вот такой. Я плачу и не знаю что мне делать теперь. Может повторно сходить на УЗИ и через сколько?

Иди обязательно на хгч посмотри его в динамике хотя бы раза 2-3 и если хгч будет увеличиваться, то иди заново на Узи
Расти*
Сдайте завтра хгч и послезавтра, если рости будет, то все у вас хорошо))
Сдайте хгч
Сдайте хгч.
А электронный тест, который с неделями показывает не пробовали?
Я смотрю у Вас тест ярчает.
Чудно.
Я б сдала хгч 2 раза что б понять хоть что то.
К сожалению это может быть и пузырный занос. А может быть и долгожданная беременность.
Зачем сдавать хгч и тестить, если месячные кончились два дня назад?
Затем, что тесты были полосатые и до месячных. Закончились и решила ещё раз сделать
хгч не сдавали? На узи видно только если хгч выше 1000. Если есть возможность то переделайте тест и хорошо бы хгч сдать. Он точно покажет.
Хгч сегодня и послезавтра, все станет ясно, на узи нет смысла топать
Сколько недель у тебя?
Не знаю вообще, я запуталась. До месячных были тесты со слааабенькой полоской, потом приперлись месячные на день раньше положенного, я думала бхб, но для интереса сделала тест и он такой. Ярче, чем до месячных, и побежала на УЗИ сразу, а там ничего не видно пока. Вообще странно это всё, не должно же быть месячных
ХГЧ сдай и все станет ясно, а месячные могут идти, может поздняя овуляция