Девочки, история, наверное, уже не новая, много таких… Но все же, опишу кратко… 2 года подряд у меня замирает Б на сроке до 7 недель. Первый раз была чистка, в этот раз — медикаментозное прерывание. Гинеколог в обязательном порядке назначила ОК (я была категорически против), она сказала, что не обсуждается, и хотя бы 3 мес надо пропить ДИМИА (и никакие больше). В общем, на 10 таблетке я бросила это дело (в аннотации написано, что можно бросать в любой день)… Так плохо мне еще не было: постоянные мигрени, тошнота похлеще токсикоза, отвращение вызывал даже собственный запах😷слабость и апатия, потом все раздражало вокруг, отекала сильно, за эти 10 дней расползлась просто жуть как ((( ни в одни свою джинсы не влезаю… ну и когда меня начало тошнить от воды, я не решилась это продолжать. С гинекологом посоветоваться не смогла, т.к. были выходные дни. Состояние моё сейчас нормализовалось, но начались кровянистые выделения (это вроде норма после отмены). Мой гинеколог теперь работает через 2 дня… Я и решила узнать у вас, может, у вас что-то подобное было, стоит тревожиться или уже успокоиться и не пить их больше.
Бросали ли пить ОК в середине цикла?
Комментарии
Актуальные посты
быстрое оригами на 8 марта
,thtvtyyjcnm 17 z ytltkz
,thtvtyyjcnm 17 z ytltkz
Хорошие КОКи
Хорошие таблетки, мне кажется у вас психосаматика
Почему психосоматика? Организмы у всех разные. Мне, например, вообще ни одни ок не идут, плохо мне от них
Ну не знаю… Возможно, не мои это табл просто. Регулон до Б. пила — вообще все супер было
Я тоже пила после роды 3 мес. 5 дней пила вот с сегодня бросала пить мне кажется молока проподает из за него
По-моему в таких случаях бросают в любой день, это же совсем не нормально. Я бросала на после 2ой таблетки, тоже жутко плохо было
А потом как скоро все нормализовалось? Или сбоев не было?
У меня никогда не было регулярного своего цикла, поэтому я не скажу.
Болели яичники потом у меня и примерно через месяц пришли месячные и потом все было как обычно
Лактинет хорошие
А из за него молока проподать может?
Нет не думаю что пропадёт, если боитесь предохраняйтесь пока презервативами, как вариант)
Нет, не пропадёт. Нам на курсах говорили что это лучшие ок при гв
Спасибо. Ато я пила который жк дала молока совсем пропало