Бросали ли пить ОК в середине цикла?

Девочки, история, наверное, уже не новая, много таких… Но все же, опишу кратко… 2 года подряд у меня замирает Б на сроке до 7 недель. Первый раз была чистка, в этот раз — медикаментозное прерывание. Гинеколог в обязательном порядке назначила ОК (я была категорически против), она сказала, что не обсуждается, и хотя бы 3 мес надо пропить ДИМИА (и никакие больше). В общем, на 10 таблетке я бросила это дело (в аннотации написано, что можно бросать в любой день)… Так плохо мне еще не было: постоянные мигрени, тошнота похлеще токсикоза, отвращение вызывал даже собственный запах😷слабость и апатия, потом все раздражало вокруг, отекала сильно, за эти 10 дней расползлась просто жуть как ((( ни в одни свою джинсы не влезаю… ну и когда меня начало тошнить от воды, я не решилась это продолжать. С гинекологом посоветоваться не смогла, т.к. были выходные дни. Состояние моё сейчас нормализовалось, но начались кровянистые выделения (это вроде норма после отмены). Мой гинеколог теперь работает через 2 дня… Я и решила узнать у вас, может, у вас что-то подобное было, стоит тревожиться или уже успокоиться и не пить их больше.

Зарина
014395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elizaveta

Хорошие КОКи

Пожаловаться
ЛенУШка

Хорошие таблетки, мне кажется у вас психосаматика

Пожаловаться
Алина
ЛенУШка 

Почему психосоматика? Организмы у всех разные. Мне, например, вообще ни одни ок не идут, плохо мне от них

Пожаловаться
Зарина
ЛенУШка 

Ну не знаю… Возможно, не мои это табл просто.  Регулон до Б. пила — вообще все супер было

Пожаловаться
Lola

Я тоже пила после роды 3 мес. 5 дней пила вот с сегодня бросала пить мне кажется молока проподает из за него

Пожаловаться
Алина

По-моему в таких случаях бросают в любой день, это же совсем не нормально. Я бросала на после 2ой таблетки, тоже жутко плохо было

Пожаловаться
Зарина
Алина 

А потом как скоро все нормализовалось? Или сбоев не было?

Пожаловаться
Алина
Зарина 

У меня никогда не было регулярного своего цикла, поэтому я не скажу.

Пожаловаться
Алина

Болели яичники потом у меня и примерно через месяц пришли месячные и потом все было как обычно

Пожаловаться
Санечка

Лактинет хорошие

Пожаловаться
Lola
Санечка 

А из за него молока проподать может?

Пожаловаться
Санечка
Lola 

Нет не думаю что пропадёт, если боитесь предохраняйтесь пока презервативами, как вариант)

Пожаловаться
Маруся
Lola 

Нет, не пропадёт. Нам на курсах говорили что это лучшие ок при гв

Пожаловаться
Lola
Маруся 

Спасибо. Ато я пила который жк дала молока совсем пропало

Актуальные посты
быстрое оригами на 8 марта
,thtvtyyjcnm 17 z ytltkz