Сходила в ЖК на плановый осмотр, молодой доктор нашла на моей шейке матки две небольшие кисты, я удивилась, так как раньше их там не было, но она ещё раз посмотрела, и уверенно сказала, что они точно там есть.Сказала, что скорее всего, ни чего страшного, но нужно сделать кольпоскопию, обещала, что даст талончик и через 2-4 недели я попаду на данную процедуру.Я конечно же напряглась, так как ни каких кист у меня раньше не было, и записалась на кольпоскопию платно, договорившись с врачем, к которой хожу на УЗИ.В итоге меня по очереди, а потом и вместе 🤣🤣🤣 смотрели два врача, а потом и заведующая отделением к ним присоединилась, и под микроскопом разглядывали и под лампой) ни чего не увидели, говорят, идеальная шейка, не к чему придраться, даже эрозия прошла.
Вывод такой, спасибо полюс ОМС, в сложной жизненной ситуации хоть будет чем *опу подтереть)
История о волшебных врачах в ЖК)
Комментарии
Актуальные посты
А как эрозию вылечили?
Не лечила, сама прошла.Такое часто бывает
Ну я бы не была так категорична. Киста — это пузырек с водой. Сегодня есть, завтра может лопнуть.
У меня тоже были мелкие кисты шейки. На последних УЗИ их не было.
Кстати, из жизни есть примеры как хороших так и плохих спецов в платной и бесплатной медицине.
Да здраствует бесплатная медицина ура ура ура )
Не могу согласиться. Не надо всех под одну гребёнку! С самого начала беременности бесплатно наблюдаюсь в ЖК и всем довольна, всё анализы бесплатно. Врачи внимательные. А шарлатаны есть и в частных и в государственных .
Ну я написала о конкретной ситуации и о конкретной ЖК, возможно где-то по другому.А если говорить о ведении беременности, на мой взгляд, если беременность протекает нормально, без особенностей, то они в состоянии ее вести.Если что-то вдруг выходит за пределы нормы, от них редко можно дождаться адекватных мер.Сталкивалась с этим на своём примере и на примере близких.Меня с вб, без УЗИ отправили домой на 2 недели, « ждать, пока подростет».
О да? я давно забросила эту медицину. После того, как мне при гриппе не могли диагноз поставить неделю(ходила с температурой 39) и хотели оперировать аппендицит( благо я отказы писала ) А потом когда все таки до них дошло, что это грипп обычный, хирург при выписке, молодой кандидат наук, загуглил как правильно диагноз написать??♀️
А у меня наоборот в платной непонятно что увидели, а в бесплатной поставили беременность. Хорошо не повелась на диагноз в платной, которого на самом деле не было, а то без ребенка бы осталась. Тут везде подводные камни.
Кстати о платных. У меня уже большой опыт с ними. Кто что ставит. Трижды делала МРТ, и трижды киста моя в разных местах. Анализы назначают те, что вообще не нужны. А главное сдавать их нужно в той лаборатории, которую они назначили!
Ну касаемо платных, тут тоже не так просто найти врача, который будет заинтересован помочь.И я уже смирилась, что от ЖК не нужно ни чего особо ждать, но тут уж просто до абсурда.
Да полностью согласна.
Я бы разбирательство подняла… пошла б к заведующей… это не шутки… не орви… она нормальная вообще ?
Вот как-то да, надо было заявление написать. Если она увидела несуществующее, где гарантии, что не проморгает беду?!
А смысл?
Я с вами согласна, нужно конечно жалобу написать.Но, я хочу в очередь на ЭКО встать, а там, сами знаете, сегодня я жалобу напишу, а завтра найдут 1100 причин, чтобы не дать квоту на ЭКО.
Россия ???Тогда терпеть ради очереди, но любое назначение или диагноз перепроверять дважды и с другим врачом, чтоб не навредили! Здоровья Вам и удачи ?
??? у меня так же в ЖК кисты нашли и следы от прижигания эрозии, хотя никогда у меня этого и не было))
😂 это хорошо, если он бумажный, а у кого-то это карточки)))
Но про еаши жк это точно, там либо не видят и не хотят заниматься, либо надумывают хрени
Мне один раз лаборатория перепутала анализы, звонит врач из жк срочно придти у Вас рак, пересдала в другом месте все идеально
Вот так перепутала, за такое можно и по голове дать!!!
Зачем так категорично, есть же хорошие врачи
Наверное, может просто мне не повезло)
Мне так же везёт как и вам ))
А в какой поликлиники? Мне кажется вообще по полюсу ОМС в свою поликлинику не надо ходить, так если направления или больничный
10 мсч, на Физкультурной 80
Ну вот я за направлением и пришла, на ЭКО
Все анализы уже сдали?
Нет, процесс оказался сложнее, чем я думала)
Гинеколог сказала 2 мес. Бт мерить, потом придти.Типо она не может просто отправить меня на ЭКО, сначала должна полечить.Ну мы не торопимся, по этому не стала спорить, как раз будет время ещё самим попробовать.А так у меня почти все анализы на руках.
Для чего бт мерить? Моя меня да на какую то биопсию эндометрия разводит или как она там называется где как пылесосом кусочек берут
Хочет посмотреть есть о или нет.Я предложила ей УЗИ, как альтернативу)
А вы в какой ЖК?
Я в 15 на Фадеева. У меня врач ничего проверять не хочет, им закупили оборудование для биопсии эндометрия и вот она меня на платно раскручивает мол мне это необходимо сделать. А платный гинеколог сказала даже не думай у тебя все хорошо