Это к моему прошлому посту, тесты полежали, конечно стали не такими яркими как сразу, меня все не покидают мысли с реагентом:((((

Это к моему прошлому посту, тесты полежали, конечно стали не такими яркими как сразу, меня все не покидают мысли с реагентом:((((
Это чёткие две!
две)))))
Вижу 2. У меня так же было. Через несколько дней показал более яркую полоску. Сейчас 11 недель беременность
2 полоски
У меня был такой на 3 дз)
Вот уже кроватку купили)
???
Тем более если это Эвитест, то там совсем не такой реагент) я думаю, что это Б 100%))))
Вот я сколько тестов и раньше делала, обманывали но не эви, эви был отрицательным всегда, а тут выдал?
Значит это точно Б?
Мне кажется, что это не реагент)) уж очень явные и чёткие //
Мне кажется нет Б
Глянул ваш прошлый пост.Это 100000%Б.я этих эвиков 200000 переделала и знаю как они реагенты и а как нет
Я надеюсь что не обманывают, очень хотим малыша? меня просто обманывали, вот уже страх… но обман был в других тестах..
Не знаю почему многие девочки здесь пишут про реагент… у меня ни разу не было ложноположительных тестов. У вас четкие //. Поздравляю! :-)
У меня такие были сначала
Тесты ведь не все реагенят)
У меня такие же тесты были утром в субботу. А сегодня пришли месячные… Вот не ясно что это было…
Может не прикрепилось?
Беременность? Мои тоже такие были. Посмотрите мои посты)
Вряд ли это реагент!)) Поздравляю!)))