Самое ужасное это ждать дату предполагаемых М😒
Мозг выдумывает всякие признаки 😒
До месячных 7 дней, пару дней назад тянул низ как перед месячными, думала вот вот начнутся, но не пошли, сегодня тянуло поясницу, недолго минут 5 наверно 😒
Как перестать зацикливаться, так хочется малыша 🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SaraWriter

Все тоже самое и до м 7 дней и там и тут колит надоели 囧а эти дибильные тесты реагенты выдают нет чтобы чисто чисто только одна / и все!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня тоже на 8-9 дпо начинаются признаки и каждый раз пролет, поэтому никогда здесь не пишу и них ибо самовнушение жесткая штука

Пожаловаться
Анна

Тоже 7 дней… зачем то сегодня сделала тест естественно пуст)))ну и хрен с ним зато душу отвела?по узи хорошее жт и эндометрий узист не исключает что возможно беременность, грудь болит, живот и спину тянет очень надеюсь на этот цикл!

Пожаловаться
Наталия Дубровина
Вот тоже ждууууу! и все как то не выходит?2 раза мимо((((сейчас 3 и похоже тоже мимо!!! тестики полосатые были потом выделения скудные((((и тесты перестали полосатится((((но М так и нет!!! на узи ничего не увидели((((ЖТ 20мм, эндометрий 13мм и все!!! когда же я услышу что да, вы беременны и горошинку лицезреть буду!!??? уже слез никаких нехватает((((?
Пожаловаться
Елена

Я решила просто не покупать тесты, пока конкретной задержки не будет. Столько тестов извела, денег ? сейчас как-то подзабила, но все равно каждый раз надеюсь ? от этих мыслей не избавиться

Пожаловаться
Юляwka

Много нас таких ждуняшек! Ничем не могу отвлечься… Только об // постоянно думаю, уже которую ночь снится мне моя крошечка… ?

Пожаловаться
Наташа

Как же нам перестать зацикливаться на этом всем(( голова только двумя полосками и занята((

Пожаловаться
Наташа

Это невыносимо((( тоже только об этом и думаю. Но у меня уже розовая капля вышла, жду месячных(((

Пожаловаться
Альбина
Наташа 

А может имплантация была ?

Пожаловаться
Наташа
Альбина 

Не, сегодня уже 12 дпо. Наврядли. И живот тянет сильно.

Пожаловаться
Бублик

У меня были все признаки, что вот-вот начнутся, и не начинались (беременность не планировала, поэтому мысли даже о // не было, думала, что просто задерживаются) ???

Пожаловаться
Альбина
Бублик 

Как хочется так же ?

Пожаловаться
Мария

Я пыталась не получается ?

Пожаловаться
Альбина
Мария 

Вот у меня тоже никак не получается, все мысли об этом ?

Пожаловаться
Мария
Альбина 

У меня сегодня должны придти монстры… но пока нет… Если пролет, то удаляю нафиг приложение, до лучших времён… все уже мозг болит))))