Травля на работе

Кто сталкивался с негативом на работе во время б? Узнав о моем положении одна из сотрудниц проявляет скрытую агрессию… постоянно делает замечания, не там сижу, не туда гляжу, вдруг резко мне никуда нельзя стало соваться… ни в какие дела, рабочие… ставит мне работу в мои нерабочие дни, не согласовывая со мной. Ругалась уже, грозилась уйти, начальник говорит я накручиваю из за гормонов и все норм. Но это далеко не так. Недавно увидела резюме на сайте о поиске сотрудника на мою должность. Работаю кстати официально, уволить не могут. Обьяснили это тем что я могу уйти в любой момент и им нужен человек для подстраховки, так как я грозилась уволиться в случае если не прекратится эта травля. Не знаю что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Я бы не поддавалась. Они только это и ждут) видите себя как не в чем не бывало.

Пожаловаться
Марина
У нас на работе начальница (при этом у нее трое детей) так травила беременную, постоянно нагружала ее работой и искала ошибки. Она еле выдержала, я бы наверное так не смогла. Здесь либо откровенно поговорить с этим человеком, либо на больничный уйти до родов (я так и сделала, но из-за угрозы выкидыша, а не из-за травли). Эта сотрудница вам начальник?
Пожаловаться
Лунтик
Марина 

Вот и у этой трое детей?? ♀️ Она администратор в салоне красоты где я работаю

Предыдущая статья
Сколько после О ещё
Следующая статья
Неприятные ощущение