Когда колоть!

Девочки SOS!!! ПОМОГИТЕ! К врачу попасть в ближайшее время невозможно, запись только на следующую неделю! Кто помнит, предыдущая моя фоликулометрия на 11дц очень расстроила маленьким ростом всего! Сегодня резко заболел левый бок, побежала срочно на УЗИ… Сейчас 17дц… цикл 32 дня… Вот результат! Подскажите… Когда мне уколоть хгч!? Пока к врачу попаду будет уже поздно… Фолик и имеют свойство переростать в кисту… Без укола не лопнет… Когда уколоть!!??

Когда колоть!

Юляwka
081291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ох эндик очень мал. У меня тоже с ним проблемма(((

Пожаловаться
Юляwka
Мама Сыночка 

Уже все перепробывала… Никак не растет(

Пожаловаться
Юляwka 

Такая же фигня. На прогинове был в эко 9.3 и то не прикрепился((((

Пожаловаться
Юляwka
Мама Сыночка 

Кошмар!!! Я и прогинову пью и дивигель мажу!
Сколько ты в день прогинову пила?

Пожаловаться
Юляwka 

1т таблетки утро вечер всего две

Пожаловаться
Юляwka
Мама Сыночка 

Я так пила… Плохо растёт… Сегодня выпила вечером 2 и завтра 2 утром выпью, может подрастёт эндик хоть чуть… Не хочется пролёт (

Пожаловаться
Юляwka 

Без назначения тоже страшно. У меня эко совсем другое.

Пожаловаться
Юляwka
Мама Сыночка 

Мне некому назначать… Я и лапору сама себе назначила и не зря… Много спаек было!

Пожаловаться
Юляwka 

Я тоже сама себе назначаю. И уже до шла до эко третье будет. Но с дозами переборшить тоже страшно. На счет лапары они заразы вновь появляются спайки.

Пожаловаться
Юляwka
Мама Сыночка 
Врач сказала, что прям сразу опять трубы склеиваются… Добрая душа в жк… Обнадежила, что лапара напрасно была, лучше у неё МСГ сделать… ?
Пожаловаться
Юляwka 

Как раз таки мсг это чушь. Лапара хороша но не надолго в плане спаек в этом ее минус. Мне не помогло два раза была(((

Пожаловаться
Юляwka

Незнаю, их не сдавала, остальные в норме..
Нет с яичника и ничего на лапоре не делали… Только спайки рассекли… И сказали пытаться, а то опять наростут… Вот и стараемся в первый же цикл…

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юляwka 

Интересно обычно врачи их первыми назначают

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 

У меня был сильный спаечный процесс, а яичники не увеличены…

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юляwka 

Вы знаете просто я не хочу вам надоедать, просто у меня тоже самое фоликул всегда ростет и не лопается, именно из за этих гормонов поэтому решили лапару делать, так как уже и укол не помогает, просто спросите у своего гинеколога может и назначит гормоны сдать, хотя сами можете сдать и назначит лечение

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 

К сожалению у меня нет гинеколога, я выше писала… Если в этом цикле ничего не получится, то конечно сдам… Буду завтра колоть хгч 10000 и посмотрим, должен лопнуть)

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 

Мне вообще ничего врач не назначал! В какой день цикла сдаются эти гормоны?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юляwka 

Почитайте в интернете на какой день цикла сдают и какие, вы планируете тоже очень долго если не ошибаюсь 6 лет а гормоны не сдавали, я уже все что можно сдала, а так можно и ещё 6 лет ждать, надо причину искать

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юляwka 

Обычно сдают на 3-5 д.ц Лг, Фсг, тестостерон, эстрадиол, пролактин, 17 прогестерон

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 

Я сдавала сама от себя, чтоб знать эстрадиол, прогестерон, тестостерона и пролактин… Все в норме… Остальные незнаю какие… Жила б в городе, другое дело, а тут в деревне и врачей то нет подсказать! К платной пошла, она говорит… Что все что нужно, сдала…

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 

Буду иметь ввиду, спасибо ? но, все таки надеюсь, что уже не понадобится… Сегодня кольну ладно, завтра начнём усиленно любиться ))

Пожаловаться
ГуляДидИ 

АМГ к ним, мне на третий и 21 день цикла планируют. У меня прогестерон так в норме был, а при беременности без Утрожестан не растет. Прогестерон и Утрожестан начните менять на 12-14 дни после зачатия. И ещё, у меня плохая коагулограмма, ген серпин, фибриноген, интегрину, проверить надо мне гомоцистеин и липопротеинов..

Пожаловаться
ГуляДидИ

Так у вас первый цикл после лапары, зачем хгч колоть? Если сделали дрилинг фолик и сам лопнет, и эндрик маловат

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 
Дрилинг это что!? Мне только спайки рассекали и все… С яичника и ничего не делали… В прошлые циклы сами не лопались, переростали в кисту, к сожалению…
Пожаловаться
ГуляДидИ
Юляwka 

Может неправильно написала дриллинг это в яичниках делают дырочки чтобы фолики лопались( сама в этом цикле пойду) а у меня и с уколом перестали лопатся, сдала гормоны все в норме кроме лг и фсг, у вас как они в порядке?

Пожаловаться
Елена

Если 2 дозы по 5000, то колола бы сегодня одну и завтра вторую. Если 1й дозой 10тыс, то завтра. Эндик бы, конечно, побольше.

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Только завтра получится, сегодня некому, муж в ночь ушёл… Вот незнаю утром уколоть или вечером… Надеюсь, пока у хвостатиков будет свидание, эндик ещё хоть чуть наростет?

Пожаловаться
Ирина

Я думаю завтра утром или днём надо колоть. Фолики при 2мм лопаются.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Завтра муж придёт и озадачу его… Ему уже привычно… Хоть бы получилось! ?

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Уколола утром, как муж пришёл… Болючий, зараза… Или муж ещё не очухался…

Пожаловаться
Natalka

Дня 2 подождите точно, эндик маловат, хотя бы до 7 мм дотянуть, на УЗИ, наверное, ещё нужно будет сходить

Пожаловаться
Юляwka
Natalka 
Сегодня и завтра ударную дозу эстрогенов… Ну и пока имплантация не произойдёт, тоже подрастёт, надеюсь… Уже не попаду на узи( Тоже за неделю надо записываться…
Пожаловаться
Natalka
Юляwka 

Тогда, наверное, завтра, фолликул же не сразу лопается

Пожаловаться
Юляwka
Natalka 

Так и сделаю! Спасибо вам?

Пожаловаться
Юлия

Завтра колоть!

Пожаловаться
Юляwka
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Почему вам врач об этом не сказал

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 

Нет у меня врача…

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юляwka 

Сам себе врач

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 

Точно… Тут таких не мало!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юляwka 

Ага, я тоже?

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 

Что ещё остаётся… ?

Пожаловаться
Лика Белка

Пожаловаться
Юляwka
Лика Белка 

Спасибо, поняла… ??

Пожаловаться
Верочка

эндометрий такой всегда был?

Пожаловаться
Юляwka
Верочка 

Да, гипоплазия…

Пожаловаться
Юлия

Конечно она же отката за вас ждёт жесть!!!

Пожаловаться
Юляwka
Юлия 

Да это понятно… Я за 20000 сделала, а там за 50000! разница есть!

Пожаловаться
Анна

У меня был 18 я на следующий вечер колола 5000, но к сожалению не лопнул. Идеально конечно попасть к врачу для того что бы обсудить дозу. Кому то 3000 и на следующий день 3000, кому то 5000, а кому то и 10000.ед.

Пожаловаться
Юляwka
Анна 

У меня на 5000 не лопнул… Теперь не хочу рисковать…

Пожаловаться
Елена

А если колоть, то я бы в среду колола

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Боюсь будет поздно… Они ж не сразу лопаются…

Пожаловаться
Елена

Пока рано. Эндометрий должен быть 8 и фоликул 20

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

А завтра вечером… Понимаю, что эндик так быстро не выростет Но буду дальше… мазать дивигель…

Пожаловаться
Елена
Юляwka 

Мажьте не больше чем врач сказал. Им злоупотреблять нельзя

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

В том то и дело, что врач не говорил, сама начала мазать, когда на 11дц, эндик был всего 4мм… и не очень то он и подрос..(уж и незнаю что делать! Дюфастон пить до О нельзя… Надеюсь, конечно на лучшее!

Пожаловаться
Елена
Юляwka 

Не шути с эстрогенами… Это серьёзно. Может и после овуляции на дюфастоне подрастёт

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Надеюсь…

Пожаловаться
Елена
Юляwka 

Верь

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

????

Пожаловаться
Анна

эндометрий очень тонкий, мне с таким даже пытаться не разрешали

Пожаловаться
Юляwka
Анна 
У меня 6 самый большой бывает… Дочь на таком дочь зачали… надежда есть ещё подрастить за эти пару дней!
Показать ещё
Предыдущая статья
Воронеж
Следующая статья
Температура у мужа перед пункцией