Девочки SOS!!! ПОМОГИТЕ! К врачу попасть в ближайшее время невозможно, запись только на следующую неделю! Кто помнит, предыдущая моя фоликулометрия на 11дц очень расстроила маленьким ростом всего! Сегодня резко заболел левый бок, побежала срочно на УЗИ… Сейчас 17дц… цикл 32 дня… Вот результат! Подскажите… Когда мне уколоть хгч!? Пока к врачу попаду будет уже поздно… Фолик и имеют свойство переростать в кисту… Без укола не лопнет… Когда уколоть!!??

Ох эндик очень мал. У меня тоже с ним проблемма(((
Уже все перепробывала… Никак не растет(
Такая же фигня. На прогинове был в эко 9.3 и то не прикрепился((((
Кошмар!!! Я и прогинову пью и дивигель мажу!
Сколько ты в день прогинову пила?
1т таблетки утро вечер всего две
Я так пила… Плохо растёт… Сегодня выпила вечером 2 и завтра 2 утром выпью, может подрастёт эндик хоть чуть… Не хочется пролёт (
Без назначения тоже страшно. У меня эко совсем другое.
Мне некому назначать… Я и лапору сама себе назначила и не зря… Много спаек было!
Я тоже сама себе назначаю. И уже до шла до эко третье будет. Но с дозами переборшить тоже страшно. На счет лапары они заразы вновь появляются спайки.
Как раз таки мсг это чушь. Лапара хороша но не надолго в плане спаек в этом ее минус. Мне не помогло два раза была(((
Незнаю, их не сдавала, остальные в норме..
Нет с яичника и ничего на лапоре не делали… Только спайки рассекли… И сказали пытаться, а то опять наростут… Вот и стараемся в первый же цикл…
Интересно обычно врачи их первыми назначают
У меня был сильный спаечный процесс, а яичники не увеличены…
Вы знаете просто я не хочу вам надоедать, просто у меня тоже самое фоликул всегда ростет и не лопается, именно из за этих гормонов поэтому решили лапару делать, так как уже и укол не помогает, просто спросите у своего гинеколога может и назначит гормоны сдать, хотя сами можете сдать и назначит лечение
К сожалению у меня нет гинеколога, я выше писала… Если в этом цикле ничего не получится, то конечно сдам… Буду завтра колоть хгч 10000 и посмотрим, должен лопнуть)
Мне вообще ничего врач не назначал! В какой день цикла сдаются эти гормоны?
Почитайте в интернете на какой день цикла сдают и какие, вы планируете тоже очень долго если не ошибаюсь 6 лет а гормоны не сдавали, я уже все что можно сдала, а так можно и ещё 6 лет ждать, надо причину искать
Обычно сдают на 3-5 д.ц Лг, Фсг, тестостерон, эстрадиол, пролактин, 17 прогестерон
Я сдавала сама от себя, чтоб знать эстрадиол, прогестерон, тестостерона и пролактин… Все в норме… Остальные незнаю какие… Жила б в городе, другое дело, а тут в деревне и врачей то нет подсказать! К платной пошла, она говорит… Что все что нужно, сдала…
Буду иметь ввиду, спасибо ? но, все таки надеюсь, что уже не понадобится… Сегодня кольну ладно, завтра начнём усиленно любиться ))
АМГ к ним, мне на третий и 21 день цикла планируют. У меня прогестерон так в норме был, а при беременности без Утрожестан не растет. Прогестерон и Утрожестан начните менять на 12-14 дни после зачатия. И ещё, у меня плохая коагулограмма, ген серпин, фибриноген, интегрину, проверить надо мне гомоцистеин и липопротеинов..
Так у вас первый цикл после лапары, зачем хгч колоть? Если сделали дрилинг фолик и сам лопнет, и эндрик маловат
Может неправильно написала дриллинг это в яичниках делают дырочки чтобы фолики лопались( сама в этом цикле пойду) а у меня и с уколом перестали лопатся, сдала гормоны все в норме кроме лг и фсг, у вас как они в порядке?
Если 2 дозы по 5000, то колола бы сегодня одну и завтра вторую. Если 1й дозой 10тыс, то завтра. Эндик бы, конечно, побольше.
Только завтра получится, сегодня некому, муж в ночь ушёл… Вот незнаю утром уколоть или вечером… Надеюсь, пока у хвостатиков будет свидание, эндик ещё хоть чуть наростет?
Я думаю завтра утром или днём надо колоть. Фолики при 2мм лопаются.
Завтра муж придёт и озадачу его… Ему уже привычно… Хоть бы получилось! ?
Уколола утром, как муж пришёл… Болючий, зараза… Или муж ещё не очухался…
Дня 2 подождите точно, эндик маловат, хотя бы до 7 мм дотянуть, на УЗИ, наверное, ещё нужно будет сходить
Тогда, наверное, завтра, фолликул же не сразу лопается
Так и сделаю! Спасибо вам?
Завтра колоть!
Спасибо?
Почему вам врач об этом не сказал
Нет у меня врача…
Сам себе врач
Точно… Тут таких не мало!
Ага, я тоже?
Что ещё остаётся… ?
Спасибо, поняла… ??
эндометрий такой всегда был?
Да, гипоплазия…
Конечно она же отката за вас ждёт жесть!!!
Да это понятно… Я за 20000 сделала, а там за 50000! разница есть!
У меня был 18 я на следующий вечер колола 5000, но к сожалению не лопнул. Идеально конечно попасть к врачу для того что бы обсудить дозу. Кому то 3000 и на следующий день 3000, кому то 5000, а кому то и 10000.ед.
У меня на 5000 не лопнул… Теперь не хочу рисковать…
А если колоть, то я бы в среду колола
Боюсь будет поздно… Они ж не сразу лопаются…
Пока рано. Эндометрий должен быть 8 и фоликул 20
А завтра вечером… Понимаю, что эндик так быстро не выростет Но буду дальше… мазать дивигель…
Мажьте не больше чем врач сказал. Им злоупотреблять нельзя
В том то и дело, что врач не говорил, сама начала мазать, когда на 11дц, эндик был всего 4мм… и не очень то он и подрос..(уж и незнаю что делать! Дюфастон пить до О нельзя… Надеюсь, конечно на лучшее!
Не шути с эстрогенами… Это серьёзно. Может и после овуляции на дюфастоне подрастёт
Надеюсь…
Верь
????
эндометрий очень тонкий, мне с таким даже пытаться не разрешали