Мои новости. 2018 не радует(...много букв

Всем доброго времени суток! Давно я тут не появлялась… Начну из далека… наблюдалась 2,5 года в латной клиники и все у меня там было хорошо(последние полгода, до этого полипы удаляли) и УЗИ у меня отличное и овуляция постоянная. В августе после очередного обследования я беру перерыв на полгода, дабы отдохнуть от этих выяснений моего бесплодия неясного генеза. И вот только наступает 2018год как я на скорой попадаю в больничку с диагнозом аденомиоз + поликистоз под вопросом. Прокололи, прокапали… глазами выпучеными на меня посмотрели, типа как так вы не знали что у вас такие заболевания… и это обычная наша Колпинская больничка. Пошла в ЖК после выписки, там сказали анализы надо пересдать спустя месяц, так как были в лечении антибиотики и они не видят у меня тех проблем, что написано в выписке и дали направление в центр планирования семьи. В центре меня не приняли так как прописка у меня областная, а не Питерская, но это фиг с ним, пропишусь у мужа и пойду туда снова. Так проходит месяц и я снова заболеваю и снова антибиотики, и снова ждать месяц....
Тут узнаю что знакомые рожают уже не по первому разу, я рада за них, но как то за себя еще больше переживаешь....
Для чего я это написала? Да просто выговориться, так как своим подружкам и мужу скорее всего уже надоела… Почти 5 лет и ничего(Да и я уже устала мотаться по врачам и даже думать о том сколько мне снова надо будет пройти чтоб понять и узнать что все таки с моим организмом. Хотя виню во всем свою щитовидку.

Прошу сразу прощения, что заняла у вас время на это сумбурное написание… но как то легче стало что ли.🌝 Всем хорошего дня! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Пусть у вас все будет хорошо!!! и как можно скорее появится малыш. А гормоны половые вы сдавали? и гормоны щитовидной железы? особенно ттг

Пожаловаться
Инна
Яна 

Спасибо большое! Все сдавала, а УЗИ бегала по 3 раза за цикл. С щитовидкой у меня есть проблемы, но я ее поддерживаю медикаментозно. С остальными гормонами все в норме.

Пожаловаться
Яна
Инна 

а с эндометрием все в порядке? муж спермограмму сдавал?

Пожаловаться
Инна
Яна 

Муж сдавал, все в порядке. С эндометрием, из-за щитовидки есть эндометрит в хронической стадии. Но по словам врачей это не мешает, так как очагов никаких нет и растет он нормально

Пожаловаться
Яна
Инна 

все наладится!!!

Пожаловаться
Инна
Яна 

Надеемся на это! Спасибо Вам большое за поддержку!

Пожаловаться
Юлия

Все у Вас обязательно получится!!! Держу за Вас кулачки!
Здоровья Вам!

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Гульназ

Очень хороший совет про отпуск. И может попробовать какое-то новое хобби? Отвлечься и поможет расслабить мысли и отпустить ситуацию. А как отпустите получится обязательно!

Пожаловаться
Инна
Гульназ 

Спасибо большое! Над отпуском работаем)

Пожаловаться
Ольга

Ну и хорошо что пишите сюда у меня правда другая ситуация и срок не такой всего 1,5 года планируем но за это время испытала вб, выкидыш и замершую. Все подружки, родственницы уже по 2 и 3 ребенка родили а вот у нас ни как не получается. Хоть и трудно и уже нет сил и желания надо все равно себя настраивать на лучшее, чтобы вы все таки пришли к своей заветной мечте и потом всё это горе и проблемы забылись и осталось только позитивное мышление и малыш а может даже и два У меня то же уже муж не может слушать мои «высказывания» поэтому пишите сюда вам так легче станет хотя бы морально

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Спасибо большое! У нас за почти 5 лет даже не одного оплодотворения! У мужа все в порядке, у меня -говорили что все в порядке. Конечно будем двигаться только вперед, просто иногда так накатывает, что готов провалиться сквозь землю, только бы не думать об этом всем.

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Я вас понимаю, но надо держаться иначе жизнь будет совсем ужасной.Надо попробовать себя немного подбодрить, чтобы были и дальше силы бороться за свое счастье

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Стараемся. Просто видимо в такие вот моменты надо выговориться, а потом вроде как начитаешься и советов и поддержки и историй с хорошим концом и силы вновь появляются… Родственники еще подливают масло в огонь… типа скоро 30, а ничего и никак… Вы торопитесь, ну все в таком ключе.

Пожаловаться
Ольга
Инна 

понимаю мне 31 будет а мужу 36 тоже сначала говорили так а я просто и коротко сказала когда надо будет тогда и родим правда грубо но все отстали и теперь не спрашивают

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Такими расспросами и приставаниями только усугубляют ситуацию.

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Надо на них «забить» и не обращать внимание мы с мужем уже забили на эти слова когда у нас вдруг спрашивают мы просто ничего не говорим. И надо найти силы чтобы дойти до цели, за то потом во время беременности все эти (токсикозы, трудности) нам покажутся не такими уже и проблемными. Потому что основное трудное мы прошли

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Это правда! Как с моих слов вняли)

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Сдайте анализы на витамины. Д. В12 и ферритин

Пожаловаться
Инна
Юлия 

А для чего они? Я никогда на них не сдавала, но 2 месяца у меня была терапия по витаминам группы В, пила и колола

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Витамин Д, и железо очень важны для зачатия! Почитайте в интернете!!!!

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна

А я вам больше по терминологии напишу, у вас не может быть поликистоза потому что есть своя овуляция, а эндометриозом необходимо заняться конечно. Идите в центр планирования они на этом специализируются мы 4 года потеряли в ЖК, а пойдя в перинатальный центр за год разобрались со всеми проблемами и с первой стимуляции я забеременела. Вам хорошего врача надо, смотреть гормоны во всех фазах цикла и фолликулометрию и сдать все анализы на инфекции. Обязательно берегите себя, переставайте болеть и всё у вас получится!)

Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо большое! Осталось найти этого хорошего врача… так то все делала в платной клиники, но без результатно… видимо что то недосмотрели и упустили.

Пожаловаться
Надежда

Не переживайте, все у вас наладится, вы думайте о хорошем… здоровья вам крепкого)

Пожаловаться
Инна
Надежда 

Пожаловаться
Алина

Дай Вам Бог здоровья и деток ????

Пожаловаться
Инна
Алина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ДваждыМама

Ничего вы у нас не отняли) на то мы тут и сидим) вы не отчаивайтесь! Всему свое время! Может вам взять отпуск и с мужем поехать одохнуть? Говорят кому тоэто помогает. Вы главное в голове это часто не держите

Пожаловаться
татьяна тихонова
ДваждыМама 

+++ столько рассказов что забеременели именно на отдыхе!!! Когда и не думали о проблемах!!!

Пожаловаться
ДваждыМама
татьяна тихонова 

Верно)

Пожаловаться
Инна
ДваждыМама 

Спасибо! На море хотим, но муж только работу сменил, поэтому ближе к новому году если только. Стараюсь не держать, но бывают такие моменты (как сегодня) вот нахлынуло… и все тут

Пожаловаться
ДваждыМама
Инна 

Все у вас получится! У нас тоже дочка не сразу получилась и мы ее очень ждали! Все у вас наладится!

Пожаловаться
Инна
ДваждыМама 

Пожаловаться
ДваждыМама
Инна 

?

Пожаловаться
Ксения

скорейшего выздоровления! Пускай и у Вас скоро появится малыш!

Пожаловаться
Инна
Ксения 

Спасибо большое!