Мои новости. 2018 не радует(...много букв

Всем доброго времени суток! Давно я тут не появлялась… Начну из далека… наблюдалась 2,5 года в латной клиники и все у меня там было хорошо(последние полгода, до этого полипы удаляли) и УЗИ у меня отличное и овуляция постоянная. В августе после очередного обследования я беру перерыв на полгода, дабы отдохнуть от этих выяснений моего бесплодия неясного генеза. И вот только наступает 2018год как я на скорой попадаю в больничку с диагнозом аденомиоз + поликистоз под вопросом. Прокололи, прокапали… глазами выпучеными на меня посмотрели, типа как так вы не знали что у вас такие заболевания… и это обычная наша Колпинская больничка. Пошла в ЖК после выписки, там сказали анализы надо пересдать спустя месяц, так как были в лечении антибиотики и они не видят у меня тех проблем, что написано в выписке и дали направление в центр планирования семьи. В центре меня не приняли так как прописка у меня областная, а не Питерская, но это фиг с ним, пропишусь у мужа и пойду туда снова. Так проходит месяц и я снова заболеваю и снова антибиотики, и снова ждать месяц....
Тут узнаю что знакомые рожают уже не по первому разу, я рада за них, но как то за себя еще больше переживаешь....
Для чего я это написала? Да просто выговориться, так как своим подружкам и мужу скорее всего уже надоела… Почти 5 лет и ничего(Да и я уже устала мотаться по врачам и даже думать о том сколько мне снова надо будет пройти чтоб понять и узнать что все таки с моим организмом. Хотя виню во всем свою щитовидку.

Прошу сразу прощения, что заняла у вас время на это сумбурное написание… но как то легче стало что ли.🌝 Всем хорошего дня! 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варёнка

Ничего Вы не отняли, мы здесь и есть для поддержки и просто поболтать, когда нет рядом никого близкого!!! Так что пишите, рассказывайте свои новости, а мы поддержим, посоветуем (если надо) и может даже поплачем вместе)))

Пожаловаться
Инна
Варёнка 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Ольга

У нас получилось только после того, как созрели на усыновление. Правда не просто так))) Два неудачных ЭКО и КРИО-протокол с успехом.

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Сами думаем об ЭКО. Рассматривали вариант с усыновлением, но не проходим по многим параметрам((((

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я как вы, моталась по врачам. Мне ставили диагнозы, которых не было. Меня из жк выпнули в центр планирования, из центра аж через два года в областную. И предложили лапару. А мне нельзя её делать, я плохо от наркоза отхожу. И пугали меня, рассказывая всякие ужасы. Я плюнула, решила будь что будет. Живём для себя. Даст Бог ребёночка — хорошо, нет ну и не надо. Просто расслабиться, не терроризировать мужа, ой у меня овуляция, бегом в спальню. Отпустить ситуацию, пустить на самотёк. Удачи вам.

Пожаловаться
Инна
Счастливая Мама 

Спасибо большое! Я стараюсь мужа и не дергать, с тестами не бегаю… Отпустить ситуацию полностью все равно не получается(

Пожаловаться
Счастливая Мама
Инна 

Я ушла с головой в работу.

Пожаловаться
Инна
Счастливая Мама 

Ну у меня такая работа, короче не уйти в нее)))) Постараемся как то отвлечься, весна ж на улице)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Инна 

Точно.

Пожаловаться
Алинеша

У нас так же. За 4 года 0 результатов. Врачей прошли, оба здоровы и никак. Я понимаю тебя и у меня бывает момент, когда накатывает. Я вот и не парюсь и не думаю о ситуации, а оно как придавит. Но все у нас будет хорошо!!!!

Еще меня напрягает фраза «Еще не время». Блин, а когда время? У всех время? А у нас нет?!!! Бесит

Пожаловаться
Инна
Алинеша 

Согласна на 10000000% Тоже бесит. А главное то тоже особо не парюсь, не мочу тесты и не ловлю овуляцию, просто уже надоело… все равно ждешь чуда, а его все нет и нет(
Конечно когда то получиться, руки не опускаем.Но всякие расспросы родственников бесят и еще больше в гоняют в расстройства(

Пожаловаться
Алинеша
Инна 

Согласна. Давление со стороны больше и это напрягает. Сама так не загоняешь себя.

Я тоже не тестюсь и овулю не ловлю. Просто спокойно живу, работаю. Не вгоняю себя в вечные вопросы и муки по этому поводу.

Все будет хорошо!!! Как попрем рожать, ток и будем успевать пеленки покупать!!! Дадим стране жару!!!

Пожаловаться
Инна
Алинеша 

Спасибо!!! Да, с первым трудно, а потом как по маслу попрет))))

Пожаловаться
Алинеша
Инна 

Точно!!! Я тоже так думаю!!!!

Пожаловаться
Яна

Инна, а какие проблемы у вас с щитовидкой?

Пожаловаться
Инна
Яна 

Гипотериоз(

Пожаловаться
Елена

вы знаете да многие говорят что нужно отвлечься может правда в отпуск я 5 лет не могла забеременеть. поехали на море я кстати я детства мечтала увидеть море и знаете у меня внутри меня как будто все перевернулось когда приехали мне было 30 а вела я себя как 5 летний ребенок я не разу даже не вспомнила что планирую беременность мне все хотелось и впервые в жизни я сказала себе как хорошо что нету никакой ответственности гуляй пей сколько влезет дискотеки бары ой пишу сейчас а мыслями там в 2013 но сейчас никак ребенок зато воспоминания еще очень долго будут в памяти а вернулись 1 августа 3 сентября я была уже беременна выкидыш но эту уже другая история если б тогда вовремя встала на учет моему ребенку было бы уже 4 года

Пожаловаться
Инна
Елена 

Я ездила на моря, правда без супруга, были причины.В этом году дай Бог получиться вдвоем, но правда только зимой. Спасибо за историю!

Пожаловаться
Antonika

Добрый день). Вы живёте в Питере и переживаете о бесплодии?). Да у Вас там Ксения Петербургская и Александр Свирский рядом. Вы к ним идете со своим бесплодием. Лучше врачей нет).

Пожаловаться
Инна
Antonika 

Супруг как то не ходок по церквям(Не принимает это(

Пожаловаться
Мариша

От всей души вам желаю, что все получилось и наступила такая долгожданная беременность. Не грустите и не расстраивайтесь, это вам не поможет на пути к желаемому! Здоровья вам и терпения !

Пожаловаться
Инна
Мариша 

Спасибо!

Пожаловаться
Мина Мамочка

Да да. Верно. Отдых нужен.
Я тоже… после отдыха на море заберемнела. До этого мучалась долго бегая по клиникам. Устала… за 2 года. Перестала ждать. забила болт и улетела одна отдыхать. На неделю.
Вернулась с овуляцией, мой меня встретил и понеслось.
И вот на днях рожаю))

Дай Вам Бог получить желаемое.??

Пожаловаться
Инна
Мина Мамочка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна

Я в общей сложности 11 лет планирую, возраст уже поджимает, куча хронических болячек и щитовидка оперированная. Но сейчас активно планируем с декабря, верим и надеемся, лечимся и стараемся))) Дай Бог у вас все получится))) искренне желаю вам и нам по малышу)))

Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо большое! Щитовидка и у меня((((Правда пока поддерживаю медикаментозно. И вам огромной удачи в этом деле!

Пожаловаться
Анна
Инна 

Все у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!)))))

Пожаловаться
Eliza

Дай Бог у вас все сложится, как мечтаете??

Пожаловаться
Инна
Eliza 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Яна

Здоровья вам!!! Все получится, вот увидите !!!!

Пожаловаться
Инна
Яна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Майя

Ох как понимаю!!!) и желаю тебе чтобы все наладилось в ближайшее время

Пожаловаться
Инна
Майя 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Тусик

Держись дорогая, у самой год хоть стой, хоть падай. 1 марта была лапара, удалили обе трубы, ладно, успокоилась, думаю вот теперь ничего эко мешать не будет, так нет… Киста 5см вылезла((( слушай, а почему ты эко не хочешь сделать?

Пожаловаться
Инна
Тусик 

Ой… у меня кисту подруге удалили и через 3 месяца получила долгожданные)))А про трубы что случилось?( я тут давно не была, еще не все прочитала)
Да сейчас вот с мыслями соберусь, пройдет месяц после антибиотиков и пойду собирать бумажки. Мне в ЖК не дали направление, а отправили в центр репродукции почему то( Все затянуто(((

Пожаловаться
Тусик
Инна 

Перед вторым эко отправили на лапару, трубы совсем плохие оказались, поэтому их и удалили ((

Пожаловаться
Инна
Тусик 

Слушай, так я вообще слышала что для ЭКО это хорошо (отсутствие труб). Про кисту конечно обидно… как они ее на лапоре не увидели?! Второе ЭКО тоже по ОМС?

Пожаловаться
Тусик
Инна 

Фиг знает (((да, второе то же по омс.

Пожаловаться
Инна
Тусик 

Просто моей знакомой тоже в жк дали и она сразу начала анализы сдавать. А в моей жк почему то нет((((Ну сейчас у мужа в Питере пропишусь (а то я ленобластная) и пойду узнавать что к чему

Пожаловаться
МамаНаташа

Удачи вам! Всё обязательно получится!

Пожаловаться
Инна
МамаНаташа 

Спасибо большое за поддержку! Вам здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
МамаНаташа
Инна 

Спасибо) Мы тоже 5 лет с мужем шли к этому, поэтому понимаю вас очень. Главное не опускать руки, а бороться за своё счастье. Переделано всё что можно, но оно этого стоило))

Пожаловаться
Инна
МамаНаташа 

Само по себе все получилось? Руки стараемся не опускать, просто нахлынывает периодически.

Пожаловаться
МамаНаташа
Инна 

Нет мы в итоге на эко пошли. Первые 3 беременности были естественными, но замерли, а потом тупо не получалось почти 3 года и мы решили не тянуть.

Пожаловаться
Инна
МамаНаташа 

А у нас за 5 лет даже не одного оплодотворения((((( Возможно и нам сейчас надо будет на ЭКО идти, но причина не выяснена, может и квоту не дадут(

Пожаловаться
МамаНаташа
Инна 

Как это не дадут, у вас все показания. Бесплодие неясного генеза как и у нас, после 3 лет что не получалось. Но мне надо было обязательно перед эко, сделать гистеру и лапароскопию для этого.

Пожаловаться
Инна
МамаНаташа 

Гистеру я делала, может на лапару могут отправить, не знаю. Будем сейчас собираться с силами и снова в бой.

Показать ещё