Живу с мужем в Турции. У него тут работа. Уже 4 года. Телефон он всегда закрывал паролем. Так вот, зашла я в туалет и увидела телефон открыт. Я знаю не красиво так делать. Нашла переписку с другой женщиной турчанкой и их фото и видео 2 года они уже вместе. Я оставила телефон как будто ничего не видела. Сама выбежала на улицу типо в магазин и не знаю что делать. Плачу, больше не с кем поделиться. Еще и беременная опять и что делать я не знаю. Завтра он уйдет на работу. Соберу вещи и домой на родину. Вот скажите как можно жить и доверять людям? Ну как. Я ему доверял больше чем себе. Что мне делать. Я в панике. Рыдаюя как дурная Не хочу без мужа воспитывать ребенка. Ну как так? Оставить все как есть как будто и не видела этого я тоже ее могу. Я его одной ночью просто убью потихому ((
Всем хорошей ночи
Комментарии
Актуальные посты
Не спешите принимать решение. Подумайте. В том числе как вы будете дальше жить и на что. Хорошенько все взвесьте. Может пока вы не можете работать, лучше остаться. Хотя это сложно. А с его стороны паршиво и мерзко. Отрезать ему одно место.
Мы можем говорить о чувствах и жалеть себя сколько угодно. Но счувствами Вы потом разберетесь. Вы должны ясно понять — где будет спокойнее — дома или с ним? Кто Вас будет поддерживать морально? На какие деньги Вы будете жить? Вы должны думать о ребенке, а не о нем или жалеть себя.
++++++
Во-первых, Вам сейчас надо успокоиться, малышу подобного рода эмоции не желательны. Ни кому не пожелаю оказаться в подобной ситуации, но тут главное «не наломать дров». Я бы вернулась домой, сделав вид, что ничего не случилось и мозговала бы до утра, как лучше поступить — «утро — вечера мудренее». Вопросов уйма: «Однозначно ли трактуются фото и видео, на которые Вы наткнулись? Любите ли Вы этого человека настолько, что готовы простить „измену“ и сможете ли дальше доверять ему, как ни в чем не бывало?» По опыту родственниц и коллег, могу сказать только одно, в большинстве случаев мужья не оценили желания и усилий своих жен сохранить, хотя бы видимость семьи, и все равно гуляли, но уже в открытую. Знаю так же и редкие случаи, когда супругам удалось достичь взаимопонимания и сохранить брак. Если бы я уличила своего супруга в измене, то не простила бы и жить, а тем более спать с предателем не смогла бы. Как поступить решать только Вам. Пусть у Вас все сложится удачно, не важно с мужем, или без него. Легкой беременности и здорового малыша Вам!!!
Я Вас понимаю, у меня так было с первым мужем. Узнала, поставила ультиматум. Он действительно выкинул все телефоны, сменил работу и тд. Полгода даже притронуться к нему не могла. Но два года потом мы еще нормально провели в принципе. Расстались по другой причине. Мужчины бывают тоже слабыми. Я не оправдываю, просто Вам сейчас нельзя переживать, главное — ребенок, а мужика поменять всегда успеете.
Я Вам сочувствую. Это очень тяжко, когда люди предают
Может вы не правильно поняли фотки? Но если он вам в течение 2х лет изменяет… надо уходить, конечно. Вот прямо не смотря ни на какие обстоятельства(
Да. Два года. Последнее фото два дня назад. Переписка 50000 сообщений, А мне никогда не писал на работе. Я еще ругалась почему ты постоянно онлайн. Он говорил телефон глючит Вотс ап. Вот скот
Не спешите. Уйти Вы сможете всегда. Если он не уходит, скорее всего, для него это просто развлечение. Хотел бы ушел. Вам сейчас нервничать нельзя. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Нууу… я бы домой пришла, всё высказала в лицо и вещи бы собирала. Не будет хорошей семейной жизни с мужчиной, который на 2 фронта работает(
Конечно????? я так и сделаю. А я его считала святым. Как я могла быть такой дурой
Только без высказывания не уезжайте… я все таки надеюсь на то, что вы выскажете ему… а он такой: да это фотки моей бывшей, они 2х летней давности!) И всё наладится)
Дело в том, что я не правильно высказалась… фото в течении двух лет. Последнее было 2 дня назад… Он тварб последняя. Переписывался когда я спала после двух ночи у уезжал так же. Как я могла так крепко спать
Т.е.вы дома спали, он ложился типа спать вместе с вами, а потом переписывался и срывался к любовнице??ого!? вот уж действительно, как вы могли так крепко спать?!?
Я всю жизнь сплю очень крепко. Меня очень тяжело разбудить???
А он отпустит ее?? Пойдет на работу и тогда собирайтесь.
Опять? у вас уже есть ребенок?
Нету. Все были выкидыши
Муж скот
Я не знаю как мне поступить (((
Вы меня простите конечно, не приятно самой даже писать такое… может это вам знак свыше был… что не стоит с ним вам быть… как предположение.Лично я бы ушла от изменщика, это натура такая(
Я как раз об этом и подумала… Я конечно же уйду. Сейчас прийду и буду собирать вещи
Не нервничайте только, поберегите ребеночка! Я бы ушла с гордо поднятой головой и без истерик.Не заслужил козел эмоций.
Спасибо большое за поддержку??
Кстати, а вы не думали что он это специально подстроил, чтобы вы сами нашли переписку, фото и.т.п...? Может не случайно без блокировки оставил...(((