посмотрите тест плиз

Сегодня утром решила сделать тест потому что принимала утрик и еще в воскресенье или понедельник думала начнуться месячные — живот ныл. но до сих пор нет и не болит уже. Но сейчас день цикла 45 примерно, а на 30ый делала — пусто, подумала пролет, утрик в помощь но чтото после его приёма пошло не как обычно)) Сделала тест утром сразу было видно одну, через минуту при хорошем свете чето появилось толи реакция толи просто проявилось место второй полоски, 10 мин ждать не стала чтоб муж ниче не заподозрил, вернулась потом около часа прошло посмотрела, стало поярче. Но так как прошло много времени сейчас вечером решила сделать еще, не ходила в туалет максимум 3 часа и выпила за это время 1.5-2 чашки чая, сделала, появилась еле заметная полоска но почетче чем первая за такое время и через 10 мин стала потемнее но всё равно не так как при первой беременности тогда было всё четко. Вот посмотрите, сверху тест утренний  он уже чуть посветлел, снизу свежий. Я еще в чт, пт и вс ходила в зал занималась и на пресс в том числе , в чт вообще 2.5 часа… как то если Б думала в таком случае уже будет угроза.

посмотрите тест плиз

посмотрите тест плиз

Mari na
1833159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI

Поздравляю)))

Пожаловаться
Mama

Это прикол???
Конечно тут // беременные полоски!

Пожаловаться
Любашка

Ну вообще-то у вас четкая и заметная беременность!

Пожаловаться
Mari na
Любашка 

светлая же совсем

Пожаловаться
Любашка
Mari na 

Тихонько поздравляю????

Пожаловаться
Светлана

Вы беременная

Пожаловаться
Лилу

Ни капли сомнения ? у меня сейчас похожие полоски. Задержка примерно 6 дней ?

Пожаловаться
Liana

Хорошие // даже нет сомнения ?поздравляю ???

Пожаловаться
МорозАня

Беременность’вы же утирку принимали поэтому спортзал не повредней сильно’если бросили то начните снова утирке принимать’чтоб все оке было) и поздравляю)

Пожаловаться
Mari na
МорозАня 

не буду я утрик принимать, тогда постоянно надо будет. я магний принимаю. первый раз без утриказабеременела. уже 4-5 дней прошло а последние циклы мес начинались на 2-3ий

Пожаловаться
Анна
Mari na 

Правильно вам говорят что надо снова начинать пить.если на нем забеременили то и придется на нем сидеть беременность.пока еще действует его накопительный эффект поэтому у вас никаких последствий...

Пожаловаться
Mia

Поздравляю ☺️ хорошо видны полоски

Пожаловаться

Даже не сомневайтесь, вы точно Б

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

Вы беременны. Поздравляю

Пожаловаться
Natalka

Отличные полоски ???

Пожаловаться
Яшечка

Так радостно за вас как будто свой тест. Поздравляю

Пожаловаться
Дарья

Беременные полосочки;)поздравляю;)

Пожаловаться
Ксения

Ура урааа))

Пожаловаться
Юлия
Да все получилось. Поздравляю!))) Я тоже ходила а зал занималась не зная, и в бассейн, и в бане парилась, но если прикрепилось хорошо, то это так должно быть!!! Удачи вам!)
Пожаловаться
Mari na
Юлия 

вот не знаю идти теперь или нет. завтра продуктивные тренировки. и вообще странно в позатом цикле были выделения как при О, в этом не было и уже ДЦ черти какой...

Пожаловаться
Юлия
Mari na 

Может утром хгч сдать чтобы все ясно стало. А тренировку может отложить на денёк, пока результат не узнаете

Пожаловаться
Mari na
Юлия 

да вот группые там не часто эффективные… посмотрим может пойду но не буду делать на пресс. или сама схожу поделаю на верхнюю часть

Показать ещё