Была снова на УЗИ, и такой диагноз. Кто сталкивался с этим- лечение долгое? И как вообще лечат? На приём со всеми анализами( гормоны, инфекция) только в понедельник. Хотелось бы послушать тех, кто тоже столкнулся с этим.
Кистозное изменение яичников.
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой же диагноз, лечение таблетками не помогает. Забеременеть долго не могу(((
????
Б не поддтвердили? Что с хгч?
Не, Б нет! У меня эндометрий 0,7(((
Ппц, что за тест такой!(( Ну ничего! Все получится?
Сама в шоке!)) спасибо! Да, теперь главное вылечить все и в путь!)
Конечно) я думаю у вас ничего криминального)
Тьфу тьфу! Надеюсь ??
У вас как дела?
В декабре, под вопросом было. Я тогда начала сдавать все анализы, но потом по работе закрутилась… сейчас все таки занялась этим. Просто тогда я немного сомневалась, т к она говорила нет овуляции, а другая врач сказала была…
Мне в декабре ставили такой же диагноз прописали джес плюс на 3 месяца плюс метформин, после этого все прошло)
Мне тоже самое прописали, только на полгода. У вас результаты уже есть положительные? Я просто не хочу полгода пить
Спасибо! Надеюсь тоже быстро восстановлюсь!)
Сейчас все Хорошо, гормоны и узи все в норме. Но прошло пока 1,5 месяца. Беременность не наступила пока, вот в этом цикле буду отслеживать есть ли овуляция или нет, в 1 цикле отмены ее не было
Удачи Вам☺️
Спасибо большое и вам??
Спасибо ?
На сколько я понимаю, что бы такой диагноз написать, УЗИ не достаточно, гормоны сдавать нужно и т.д.
Сдала и гормоны и инфекцию. С результатами в понедельник на приём. Я верю этому врачу. Я их уже столько прошла, и только она серьезно так взялась!
Последний вопрос, а до этого УЗИ когда делали? Не обнаруживали их?
Ставили поликистоз 2х яичников, на основании только УЗИ! Был прописан курс сиофор 850 хотя его обычно диабетикам и людям с лишним весом назначают. Пропила и через год другой врач не увидела ни какого поликистоза. Толи его не было, толи средство помогло. Но я думаю ошиблись. Переделайте УЗИ у другого врача
Ясно, спасибо!
Мне делали дриллинг яичников и потом стимуляцию овуляции, т.к. без этого не было овуляции вообще
А что такое дриллинг??
Это когда делают надсечки на яичниках. Операция называется лапараскопия
Страсть какая!?
?Турина форуме через одного прошли через это
Тут на форуме*
Да, видела девочки пишут!)
Множественные кисты это поликистоз, одна киста если, то смотрят ее вид. Обычно сами выходят с м, редко вырезать надо
Спасибо