Сегодня 11дц, Лапора была 20 марта…Если считать, что лапора 1дц,то сегодня только 7дц!Незнаю как правельно! Сегодня была на УЗИ, расстроилась кошмар! Я так понимаю овуляции не будет… Так надеялась на лапору… Что сразу получится… А тут… 😢 Пришла на приём к врачу, а она мне говорит… Ничего не назначаю , пробуй 3 месяца, а потом, если не заб, то ко мне… Капец!!! Что теперь… Я так расстроена, Ужас!!!

А точно о не будет?
Незнаю, надеюсь что будет… Очень надеюсь!
А то мне тоже так раз сказали😀
И что в итоге?! Была О?
Да, на следующий день после узи, я потом повторно ходила, все произошло
Я пойду 4 апреля, но сейчас делаю тесты… Пока О не было… Второй черточки на тесте нет… Вообще…
Овуляция дело такое, что может в конце цикла быть. Вы только начали, а уже сами на себя плохое нагнетаете! С улыбкой в бой!))))
Спасибо??
У вас же написано что есть фоликулы до 9мм. 11 день.Они лопаются при 2см. По 2 мм в день растут. То есть через 5-6 дней должна быть овуляция.
Если бы у вас не было совсем фоликулы, тогда да.
Спасибо, я понимаю… Просто Узистка сказала, что не будет О… Хотя я уже тут много раз читала, что случается у многих, наоборот… И все получается… Очень очень надеюсь на то что вы правы?
Желаю вам тоже скорейших //?
С чего она решила что не будет? Ещё до овуляции расти и расти фоликулу. Не ходите больше к ней.
Спасибо и вам скорейших //
Спасибо, у нас нету больше УЗИ, только она и то платно! Она мне гипофункцию яичников поставила в заключении… Сказала, что уже почти половина цикла 11дц, а все такое маленькое… Хотя, у меня цикл 30-32 дня… И это далеко не половина цикла!
Ну у все по разному. У меня на 5 день фоликулы 0,9-1,0 см, но и овуляция ранняя из за этого. Я не считаю что у вас маленький показатель. Овуляция может и 17-20 день произойти даже позже.
Надеюсь что будет и не сдуется…
Обязательно будет, даже сомнений не должно быть)
Вот хорошо. А я с этим письмом с середины цикла мучаюсь. Тело становится больше видимо отеки, грудь на размер больше и вздутие. Ходишь как самка тюленя. Как месячные начинаются так отпускает. Ещё года два назад такого не было. Надеюсь когда рожу все поменяется в лучшую сторону.
ПМС вместо письма. Т9
Держись, я сама 10кг на планировании набрала(Тяжело ходить… пятки болят… Но ради //все вытерплю… ?
Так я ничего не пью по гинекологии. Не из за чего этому ПМС взяться гормоны в норме все, УЗИ отличное.
Магний немного убирает отеки но на нём разориться можно.
Я пью прогинову, потом дюф… И стимулировалась клостом… Эндик маленький, думаю ещё дивигель помазать…
А ананасы ели? Я когда ела ананасы у меня месячные прямо обильные были больше чем обычно. Значит и эндик хороший был.
Нет, пила сок тыквенный… Сегодня куплю баночку… Свежих у нас не продают…
Могу передать с маршруткой. Правда они долго не хранятся. Ешьте другие продукты которые содержат много витамина С.
Спасибо, консервированные, наверное тоже можно… ?
Ртам меньше витамина С
Пью витамины Гендевит..)
Хорошие витамины. Только не больше одной капсулы. Там много витамина А.
Конечно, пью 1 и дополнительно фольку… ?Очень надеюсь, что получится?
Получится. Куда вы денетесь)
??????
У вас в левом яичник есть наибольший фолликул 9 мм, он запросто может стать доминантным и совулировать! Вот эндометрий тонкий, кушайте ананас
Прогинову пью и дивигель мажу… Сок тыквенный литрами…
А правый, видимо вообще отдыхает этот цикл… Как же считать рост фолика!? День на 1мм!?
1-2) унеулторых вообще скачкообразно растёт ) лучше через пару дней сходить на повтор фолликулометрии, посмотреть на ск вырос фоллик, и примерно можно будет средний рост за сутки рассчитать и прикинуть, когда будет о
Ой, у некоторых )
Удачи вам ???
Спасибо огромное???Вам тоже??//
Помню так как было бхб. И забеременела за два дня месячных и сорвалась к сожалению. Не расстраивайтесь
Еще рано.!!! Два года назад после лапары. Овуляция была на 29 день цикла?
Ну, значит дюф не начинать пить на 16 дц… О ведь ещё не будет… А то заглушить могу…
100%
Спасибо, а то я запаниковала уже… Буду ждать???
Мне моя гинеколог сказала, что это ни дюфастон, ни утрожестан не глушат овуляцию. Сказала, чтобы я перестала читать чушь в интернете(
Сколько врачей, столько и мнений… Мне назначили в платной клинике дюф с 16 дц, когда О должна уже пройти! В этом цикле, после лапоры, у меня, видимо будет поздняя О… Значит и дюф, думаю попозже начать пить… В жк. врач мне ничего не объяснила… Сказала после лапоры пытайтесь 3 месяца. Если не заб то к ней идти и будем к ЭКО готовиться… А ведь хочется самим и поскорее???
Как я вас понимаю. Принимают дюфастон после овуляции для поддержки 2 фазы, а на овуляцию саму он не влияет.лапароскопия с гитероскопией осенью светит, если раньше чуда не произойдёт. Удачи нам и скорейших //!
Желаю вам скорейших //???
У меня на 18 д.ц. фолликулы были не более 3 мм, один яичник мультифолликулярный. Сказали О. точно не будет и приходить стимулироваться на след.цикл. в итоге на 21 д.ц. овуляция произошла, подтверждена тестами. Так что может и у вас на 11 день еще рано
Заподозрила по ощущениям и выделениям, и в тот же день тест был положительным. На узи больше не ходила.
Тоже тестами запаслась?
У сейчас 31 дц и о захотела быть
11дц сегодня…
Ну дак чего паника то, ждите)
Узистка сказала, мало фоликов для дня цикла…
Ну у вас они в принципе маленькие яичники, так что без паники, вы же не робот, дайте организму порпботать чуть чуть
Можно ещё надеяться, что подрастут !?
Конечно)))
У меня мало фоликулов, не расстраивайтесь, это не показатель когда их много. Рстут в среднем они по 2мм в день, так что скоро будет овуляция, может она у вас поздняя.Главное что убрали спайки и хороший настрой. Удачт вам)))
Спасибо? И вам тоже скорейших //
Может подожди месяц. Восстановятся яичники через месяц
4апреля ещё гляну на УЗИ… Подросли или нет… Надежда ещё теплится…
Да да
У меня после лапары на УЗИ жёлтое тело нашли. Но половой покой на 2 недели был. Вот щас жду новый цикл и стараемся. Не расстраивайтесь. Всё получится. Я жду М и стараться начнём потом)))
Удачи вам?? Всё ещё надеюсь, что может все подрастёт… Цикл 32 дня…
И вам удачи ?кто его знает. Как говорила мне врач чудеса чудесные происходят в женском организме)
Это точно… Ведь может же ещё подрасти…
Плохие мысли прочь! У меня после лапараскопии, получилось на 5или 6 цикл, уже точно не помню. Но мне назначали дополнительную стимуляцию с 1го цикла. Был выкидыш, говорили что если в течении года не забеременеть, то прийдется делать опять операцию! Больше не получилось, от операции повторной отказались, через 2 года забеременела, все нормально, доце скоро пол года! Отпустите ситуацию, пока вы вся в ней, на нервах, ничего не выйдет! Мы это проходили. Все будет хорошо ?
Проконсультируйтесь со своим хирургом, который вас оперировал, он вас видел из нутри, часто слышала что мнение ведущего гинеколога и оперировавшего расходятся. В моем случаи, ведущий Гениколог присутствовала на операции, поэтому как говорится уведели меня во всей красе)))) не отчаивайтесь и не опускайте руки, у вас ещё уйма времени, действие операции длится до 1,5 лет. Но и за чудеса не забывайте, я наглялный пример, мне вообще говорили что без повторной операции ничего не выйдет, я просто перестала изнурять себя измерением температуры, вычислением овуляции ну и и.д.
Меня в другом городе оперировать, возможности туда поехать нет, к сожалению! Буду надеяться, что все подрастёт, что О все таки будет, хоть и поздняя… ?
Кстати у меня овуляция была поздняя и после операции, и забеременела тоже с поздней овуляцией, приблизительно 23-25 день цикла
Ой как хорошо! Может и у меня так получится???
Все получится!!!
А чем стимулировали и как!?
Сначала кололи овариум, затем клостелбегит
Овариум, это для чего!?
Я Циклодинон пью и тоже клост пила в этом цикле… 50мг, наверное маловато, раз плохо растут… Хотя клост тормозит эндик… А врач ничего советовать не хочет… Иди и сама делай что хочешь…
Ну я за это не в курсе, у меня была проблема именно с овуляцией
Я честно не помню как она мне объясняла, вот нашла в инете
Овариум Композитум – современный гомеопатический препарат, который применяют при нарушениях со стороны менструального цикла, при бесплодии, мастопатии, климаксе, энурезе девочек, пониженной функции передней доли гипофиза, а так же в комплексном лечении злокачественных и доброкачественных новообразований женской половой системы.
Спасибо, хороший препарат, но мне вообще ничего сейчас не выписали, мне вообще показалось, что врач недовольна, что я к ней пришла! Я ж по полису, бесплатно… Просто практически выгнала из кабинета, мол нечего по врачам ходить ещё 3 месяца после лапары не прошло! Я такая расстроенная… Ужасные врачи сейчас!
Кошмар, вам попался ужасный врач! Если есть возможность, то нужно заменить его, или хотябы сходить в частную клинику на консультацию.
Записалась на 4 апреля в частную клинику и на фоликулометрию и к врачу сразу… Но если идти на ЭКО по ОМС мне же надо в женскую консультацию обращаться… Частная клиника этим не занимается… Я так понимаю?
Ну думаю что нет! У вас все получится, рано думаете о ЭКО.
Очень на это надеюсь! ??Спасибо вам за поддержку?