Неужели пролётный цикл!?

Сегодня 11дц, Лапора была 20 марта…Если считать, что лапора 1дц,то сегодня только 7дц!Незнаю как правельно! Сегодня была на УЗИ, расстроилась кошмар! Я так понимаю овуляции не будет… Так надеялась на лапору… Что сразу получится… А тут… 😢 Пришла на приём к врачу, а она мне говорит… Ничего не назначаю , пробуй 3 месяца, а потом, если не заб, то ко мне… Капец!!! Что теперь… Я так расстроена, Ужас!!!

Неужели пролётный цикл!?

Юляwka
190292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БудуМамой

А точно о не будет?

Пожаловаться
Юляwka
БудуМамой 

Незнаю, надеюсь что будет… Очень надеюсь!

Пожаловаться
БудуМамой
Юляwka 

А то мне тоже так раз сказали😀

Пожаловаться
Юляwka
БудуМамой 

И что в итоге?! Была О?

Пожаловаться
БудуМамой
Юляwka 

Да, на следующий день после узи, я потом повторно ходила, все произошло

Пожаловаться
Юляwka
БудуМамой 

Я пойду 4 апреля, но сейчас делаю тесты… Пока О не было… Второй черточки на тесте нет… Вообще…

Пожаловаться

Овуляция дело такое, что может в конце цикла быть. Вы только начали, а уже сами на себя плохое нагнетаете! С улыбкой в бой!))))

Пожаловаться
Юляwka
Настенька 

Спасибо??

Пожаловаться
Ирина

У вас же написано что есть фоликулы до 9мм. 11 день.Они лопаются при 2см. По 2 мм в день растут. То есть через 5-6 дней должна быть овуляция.

Если бы у вас не было совсем фоликулы, тогда да.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Спасибо, я понимаю… Просто Узистка сказала, что не будет О… Хотя я уже тут много раз читала, что случается у многих, наоборот… И все получается… Очень очень надеюсь на то что вы правы?
Желаю вам тоже скорейших //?

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

С чего она решила что не будет? Ещё до овуляции расти и расти фоликулу. Не ходите больше к ней.

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Спасибо и вам скорейших //

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Спасибо, у нас нету больше УЗИ, только она и то платно! Она мне гипофункцию яичников поставила в заключении… Сказала, что уже почти половина цикла 11дц, а все такое маленькое… Хотя, у меня цикл 30-32 дня… И это далеко не половина цикла!

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Ну у все по разному. У меня на 5 день фоликулы 0,9-1,0 см, но и овуляция ранняя из за этого. Я не считаю что у вас маленький показатель. Овуляция может и 17-20 день произойти даже позже.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Надеюсь что будет и не сдуется…

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Обязательно будет, даже сомнений не должно быть)

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 
Спасибо… Буду ждать… Ничего не болит, не покалывает, грудь не набухает… Тишина организма настораживает ?4 апреля пойду на фоликулометрию, страшновато…Тесты на О ещё не делаю… Думаю рановато…
Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Вот хорошо. А я с этим письмом с середины цикла мучаюсь. Тело становится больше видимо отеки, грудь на размер больше и вздутие. Ходишь как самка тюленя. Как месячные начинаются так отпускает. Ещё года два назад такого не было. Надеюсь когда рожу все поменяется в лучшую сторону.

Пожаловаться
Ирина

ПМС вместо письма. Т9

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Держись, я сама 10кг на планировании набрала(Тяжело ходить… пятки болят… Но ради //все вытерплю… ?

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Так я ничего не пью по гинекологии. Не из за чего этому ПМС взяться гормоны в норме все, УЗИ отличное.

Магний немного убирает отеки но на нём разориться можно.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Я пью прогинову, потом дюф… И стимулировалась клостом… Эндик маленький, думаю ещё дивигель помазать…

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

А ананасы ели? Я когда ела ананасы у меня месячные прямо обильные были больше чем обычно. Значит и эндик хороший был.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Нет, пила сок тыквенный… Сегодня куплю баночку… Свежих у нас не продают…

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Могу передать с маршруткой. Правда они долго не хранятся. Ешьте другие продукты которые содержат много витамина С.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Спасибо, консервированные, наверное тоже можно… ?

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Ртам меньше витамина С

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Пью витамины Гендевит..)

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Хорошие витамины. Только не больше одной капсулы. Там много витамина А.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Конечно, пью 1 и дополнительно фольку… ?Очень надеюсь, что получится?

Пожаловаться
Ирина
Юляwka 

Получится. Куда вы денетесь)

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

??????

Пожаловаться
Katerina

У вас в левом яичник есть наибольший фолликул 9 мм, он запросто может стать доминантным и совулировать! Вот эндометрий тонкий, кушайте ананас

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 

Прогинову пью и дивигель мажу… Сок тыквенный литрами…

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 

А правый, видимо вообще отдыхает этот цикл… Как же считать рост фолика!? День на 1мм!?

Пожаловаться
Katerina
Юляwka 

1-2) унеулторых вообще скачкообразно растёт ) лучше через пару дней сходить на повтор фолликулометрии, посмотреть на ск вырос фоллик, и примерно можно будет средний рост за сутки рассчитать и прикинуть, когда будет о

Пожаловаться
Katerina

Ой, у некоторых )

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 
Записалась на 4 апреля, все остальные дни заняты… Через пару дней начну тесты делать на всякий случай… Надеюсь за 5 дней и эндик подрастёт… ?Ещё на магнит хожу, может тоже поможет…
Пожаловаться
Katerina
Юляwka 

Удачи вам ???

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 

Спасибо огромное???Вам тоже??//

Пожаловаться

Помню так как было бхб. И забеременела за два дня месячных и сорвалась к сожалению. Не расстраивайтесь

Пожаловаться

Еще рано.!!! Два года назад после лапары. Овуляция была на 29 день цикла?

Пожаловаться
Юляwka
Алесандра 

Ну, значит дюф не начинать пить на 16 дц… О ведь ещё не будет… А то заглушить могу…

Пожаловаться
Юляwka 

100%

Пожаловаться
Юляwka
Алесандра 

Спасибо, а то я запаниковала уже… Буду ждать???

Пожаловаться
Татьяна
Юляwka 

Мне моя гинеколог сказала, что это ни дюфастон, ни утрожестан не глушат овуляцию. Сказала, чтобы я перестала читать чушь в интернете(

Пожаловаться
Юляwka
Татьяна 

Сколько врачей, столько и мнений… Мне назначили в платной клинике дюф с 16 дц, когда О должна уже пройти! В этом цикле, после лапоры, у меня, видимо будет поздняя О… Значит и дюф, думаю попозже начать пить… В жк. врач мне ничего не объяснила… Сказала после лапоры пытайтесь 3 месяца. Если не заб то к ней идти и будем к ЭКО готовиться… А ведь хочется самим и поскорее???

Пожаловаться
Татьяна
Юляwka 

Как я вас понимаю. Принимают дюфастон после овуляции для поддержки 2 фазы, а на овуляцию саму он не влияет.лапароскопия с гитероскопией осенью светит, если раньше чуда не произойдёт. Удачи нам и скорейших //!

Пожаловаться
Юляwka
Татьяна 

Желаю вам скорейших //???

Пожаловаться
Алиса

У меня на 18 д.ц. фолликулы были не более 3 мм, один яичник мультифолликулярный. Сказали О. точно не будет и приходить стимулироваться на след.цикл. в итоге на 21 д.ц. овуляция произошла, подтверждена тестами. Так что может и у вас на 11 день еще рано

Пожаловаться
Юляwka
Алиса 
Спасибо, вы меня так обнадежили??? Буду надеяться и ждать О. А вы тестами словил и О, или фоликулометрию делали?
Пожаловаться
Алиса
Юляwka 

Заподозрила по ощущениям и выделениям, и в тот же день тест был положительным. На узи больше не ходила.

Пожаловаться
Юляwka
Алиса 

Тоже тестами запаслась?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У сейчас 31 дц и о захотела быть

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 

11дц сегодня…

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юляwka 

Ну дак чего паника то, ждите)

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 

Узистка сказала, мало фоликов для дня цикла…

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юляwka 

Ну у вас они в принципе маленькие яичники, так что без паники, вы же не робот, дайте организму порпботать чуть чуть

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 

Можно ещё надеяться, что подрастут !?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Юляwka 

Конечно)))

Пожаловаться
Юляwka
Элизабет Беннет 
Спасибо, вы меня обнадежили…) ?
Пожаловаться
Оля
Юляwka 

У меня мало фоликулов, не расстраивайтесь, это не показатель когда их много. Рстут в среднем они по 2мм в день, так что скоро будет овуляция, может она у вас поздняя.Главное что убрали спайки и хороший настрой. Удачт вам)))

Пожаловаться
Юляwka
Оля 

Спасибо? И вам тоже скорейших //

Пожаловаться
HeLena
А до лапоы у тебя случайно не МФЯ было? Попей пока витамины. А так кто знает мод они ток расти начали и на 18-19 день овкляция будет. Не грусти… мысли материальны.
Пожаловаться
Юляwka
HeLena 
До лапоры все норм было, только эндик маленький и не наступал б. Я тоже надеюсь, что они вырастут на 4 апреля опять записалась на УЗИ… ? На лапоре большой спаечный процесс был, вот и не получалось б.
Пожаловаться
Елена

Может подожди месяц. Восстановятся яичники через месяц

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

4апреля ещё гляну на УЗИ… Подросли или нет… Надежда ещё теплится…

Пожаловаться
Елена
Юляwka 

Да да

Пожаловаться
Ксения

У меня после лапары на УЗИ жёлтое тело нашли. Но половой покой на 2 недели был. Вот щас жду новый цикл и стараемся. Не расстраивайтесь. Всё получится. Я жду М и стараться начнём потом)))

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Удачи вам?? Всё ещё надеюсь, что может все подрастёт… Цикл 32 дня…

Пожаловаться
Ксения
Юляwka 

И вам удачи ?кто его знает. Как говорила мне врач чудеса чудесные происходят в женском организме)

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Это точно… Ведь может же ещё подрасти…

Пожаловаться
Яна

Плохие мысли прочь! У меня после лапараскопии, получилось на 5или 6 цикл, уже точно не помню. Но мне назначали дополнительную стимуляцию с 1го цикла. Был выкидыш, говорили что если в течении года не забеременеть, то прийдется делать опять операцию! Больше не получилось, от операции повторной отказались, через 2 года забеременела, все нормально, доце скоро пол года! Отпустите ситуацию, пока вы вся в ней, на нервах, ничего не выйдет! Мы это проходили. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Юляwka
Яна 
Спасибо, ну тут такой врач… Ничего не назначила ни стимуляцию… Спросила что раньше пила, то и пей!
Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Проконсультируйтесь со своим хирургом, который вас оперировал, он вас видел из нутри, часто слышала что мнение ведущего гинеколога и оперировавшего расходятся. В моем случаи, ведущий Гениколог присутствовала на операции, поэтому как говорится уведели меня во всей красе)))) не отчаивайтесь и не опускайте руки, у вас ещё уйма времени, действие операции длится до 1,5 лет. Но и за чудеса не забывайте, я наглялный пример, мне вообще говорили что без повторной операции ничего не выйдет, я просто перестала изнурять себя измерением температуры, вычислением овуляции ну и и.д.

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Меня в другом городе оперировать, возможности туда поехать нет, к сожалению! Буду надеяться, что все подрастёт, что О все таки будет, хоть и поздняя… ?

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Кстати у меня овуляция была поздняя и после операции, и забеременела тоже с поздней овуляцией, приблизительно 23-25 день цикла

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Ой как хорошо! Может и у меня так получится???

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Все получится!!!

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

А чем стимулировали и как!?

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Сначала кололи овариум, затем клостелбегит

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Овариум, это для чего!?

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Я Циклодинон пью и тоже клост пила в этом цикле… 50мг, наверное маловато, раз плохо растут… Хотя клост тормозит эндик… А врач ничего советовать не хочет… Иди и сама делай что хочешь…

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Ну я за это не в курсе, у меня была проблема именно с овуляцией

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Я честно не помню как она мне объясняла, вот нашла в инете
Овариум Композитум – современный гомеопатический препарат, который применяют при нарушениях со стороны менструального цикла, при бесплодии, мастопатии, климаксе, энурезе девочек, пониженной функции передней доли гипофиза, а так же в комплексном лечении злокачественных и доброкачественных новообразований женской половой системы.

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Спасибо, хороший препарат, но мне вообще ничего сейчас не выписали, мне вообще показалось, что врач недовольна, что я к ней пришла! Я ж по полису, бесплатно… Просто практически выгнала из кабинета, мол нечего по врачам ходить ещё 3 месяца после лапары не прошло! Я такая расстроенная… Ужасные врачи сейчас!

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Кошмар, вам попался ужасный врач! Если есть возможность, то нужно заменить его, или хотябы сходить в частную клинику на консультацию.

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Записалась на 4 апреля в частную клинику и на фоликулометрию и к врачу сразу… Но если идти на ЭКО по ОМС мне же надо в женскую консультацию обращаться… Частная клиника этим не занимается… Я так понимаю?

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

Ну думаю что нет! У вас все получится, рано думаете о ЭКО.

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Очень на это надеюсь! ??Спасибо вам за поддержку?