Хгч 25 марта 2018 20:53 Ничего не понимаю! Тесты показывали не яркую но вполне заметную полоску, но хгч пришёл 0,80 ...(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Согласна с девочками, пересдайте кровь, будем надеяться что в лаборатории ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Значит ошибка лаборатории, такое тоже бывает. Пересдавайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Данис5 лет Нижнекамск Укол хгч не кололи? (овитрель, прегнил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Светлана Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон8 лет Тула Попробуйте пересдать хгч через 2 дня. Если снова небеременная цифра, значит тест среагентилПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Светлана Попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия10 лет Был такое реагент на таком тесте ) тогда не было беременности )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Александра Сволочи те, кто делают такие тесты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону Наверное ошибка лабораторииПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Лена А если нет, какая ещё может быть причина?! Сбой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Кристина Задержка есть? Если ошибки нет — то вам просто попались ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ТЕСТЫ. Мне как то фрау выдал //розовые — я думала с ума сойду.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Лена Ох я понимаю! Я себе места найти не могу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону Фото теста есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Лена +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Кристина Тесты уже высохли на фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Лена 1 и 3 да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ayna Амина3 года Белгород ↩ Кристина Мне тоже бишур показал 2 пошла на Хгч 1.20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 лет София9 лет Алина5 лет У вас прям беременные тесты!!! Пересдайте обязательно! Даже если, как вам пишут сорвалась, то хгч бы оставил следыПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ ДИАНА Я уже всю голову сломала! Я не могу понять как так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 лет София9 лет Алина5 лет ↩ Кристина Напутали что то ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ ДИАНА Как бы мне хотелось бы, чтобы просто напутали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Либо ошибка лаборатории, либо тесты такие г. Если ХГЧ есть в моче и тест выдает полоску, то кровь точно покажет б. Не бывает так, что в моче есть, а в крови нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ ДавайЗамутимСчастье Да я это все понимаю!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алексеевна Илья16 лет Самара ↩ ДавайЗамутимСчастье Бывает когда это не Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 лет Оливия5 месяцев Жестко, тесты яркие достаточно. Однозначно надо пересдавать или сделать электронный тест!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Ксения Я сейчас даже описать не могу своё состояние! Это жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 лет Оливия5 месяцев ↩ Кристина Главное не переживайте!) я уверена, что лаборатория ошиблась! Козлы!((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья6 лет Гродно ↩ Кристина Не паникуйте пока все точно не узнаете, сбегать завтра на УЗИ, может там хоть скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Ксения Спасибо за поддержку!? буду разбираться, что это было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миланна Амир8 лет Раим5 лет Раян3 года Таир1 год 1 месяц Кокшетау Пересдайте кровь через дня 2 хотя бы. Если вырос значит беременность есть. А если нет то сходите на УЗИ по женски и к гинекологу с результатами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Миланна Согласна, надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья6 лет Гродно ↩ Кристина На УЗИ может бы ещё сходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Юлия Да, надо! Это все как то не нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алексеевна Илья16 лет Самара А день какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Олеся Алексеевна Точно не знаю, 10-11 наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 лет Булочка4 года Сделайте еще тест, может сорвалась раз были положительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама Ошибка лаборатории, на тестах явно НЕ реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ артурамама Так вот и я поэтому в шоке! ? я все понимаю, но такой реагент это уже слишком! Показать ещё12 Предыдущая статьяТестомания началасьСледующая статья8ДПОАктуальные постышезлонг jetem relax field and garden отзывычем сироп лазолван детский отличается от флавамеда
Согласна с девочками, пересдайте кровь, будем надеяться что в лаборатории ошиблись
Значит ошибка лаборатории, такое тоже бывает. Пересдавайте.
Укол хгч не кололи? (овитрель, прегнил)
Нет
Попробуйте пересдать хгч через 2 дня. Если снова небеременная цифра, значит тест среагентил
Попробую.
Был такое реагент на таком тесте ) тогда не было беременности )
Сволочи те, кто делают такие тесты!
Наверное ошибка лаборатории
А если нет, какая ещё может быть причина?! Сбой?
Задержка есть? Если ошибки нет — то вам просто попались ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ТЕСТЫ. Мне как то фрау выдал //розовые — я думала с ума сойду....
Ох я понимаю! Я себе места найти не могу!
Фото теста есть?
Тесты уже высохли на фото?
1 и 3 да
Мне тоже бишур показал 2 пошла на Хгч 1.20
У вас прям беременные тесты!!! Пересдайте обязательно!
Даже если, как вам пишут сорвалась, то хгч бы оставил следы
Я уже всю голову сломала! Я не могу понять как так!
Напутали что то ...
Как бы мне хотелось бы, чтобы просто напутали
Либо ошибка лаборатории, либо тесты такие г. Если ХГЧ есть в моче и тест выдает полоску, то кровь точно покажет б. Не бывает так, что в моче есть, а в крови нет
Да я это все понимаю!(
Бывает когда это не Б
Жестко, тесты яркие достаточно. Однозначно надо пересдавать или сделать электронный тест!))
Я сейчас даже описать не могу своё состояние! Это жесть
Главное не переживайте!) я уверена, что лаборатория ошиблась! Козлы!(((
Не паникуйте пока все точно не узнаете, сбегать завтра на УЗИ, может там хоть скажут
Спасибо за поддержку!? буду разбираться, что это было
Пересдайте кровь через дня 2 хотя бы. Если вырос значит беременность есть. А если нет то сходите на УЗИ по женски и к гинекологу с результатами.
Согласна, надо
На УЗИ может бы ещё сходили
Да, надо! Это все как то не нормально!
А день какой?
Точно не знаю, 10-11 наверно
Сделайте еще тест, может сорвалась раз были положительные
Ошибка лаборатории, на тестах явно НЕ реагент
Так вот и я поэтому в шоке! ? я все понимаю, но такой реагент это уже слишком!