Забеременеть в тайне от мужчины

Здравствуйте. Очень сложно писать этот пост, но хотелось бы услышать мнения либо узнать опыт, прошедших через подобное. В отношениях с мужчиной семь лет(первый и единственный). Поняла, что хочу ребёнка, мне уже 29 (ему 33). Человек не готов и не хочет, да и в целом я понимаю, что эти отношения не имеют будущего. Хочу в тайне забеременеть. Поймите правильно, это не способ удержать человека и тд. Ребёнка хочу для себя, сама себя хорошо обеспечиваю, смогу поднять, что называется. Как можно это сделать, если мы пользуемся презервативами и он никогда не кончает внутрь(даже в презерватив)? Реальны ли эти истории про введение шприцем и тд? Прошу не критиковать моральный аспект ситуации, хочется узнать мнение о технической возможности подобного. Всем огромное спасибо !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А как вы ему объясните, если даже и соберете его материал и шприцем введете. (Это я условно ) От куда беременность? Мне кажется потом это грузом повиснет у вас на душе. Желаю вам что бы все сложилось, и вскоре стать мамой. Я помню как мне хотелось увидеть заветные ||.

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо за добрые слова! Объяснять никак не собираюсь, нет в планах вообще поддерживать отношения в дальнейшем

Пожаловаться
Катюша

Проколите иголкой все презервативы когда они еще в упаковке… другого выхода не вижу...

Пожаловаться
Катюша 

Это не вариант, тк он не кончает в меня даже в презервативе

Пожаловаться
Катюша
Markella 

? блин… это он принципиально делает так или не может в вас?

Пожаловаться
Катюша
Markella 

Может если вы начнете как бы "принимать" противозачаточные получится...?

Пожаловаться
Катюша 

Не может (особенности физиологии )

Пожаловаться
Катюша
Markella 

Тогда конечно только шприц поможет… Отслеживайте овуляцию и вперед..

Пожаловаться
Нуся

По теме не скажу. Но желаю вам вырваться из этого плена, как когда-то желали мне. Понять, какое это счастье быть желанной, любимой, единственной и официально женщиной любимого мужчины! Мужчины, который заботится о тебе по-настоящему, который хочет от тебя детей и строит с тобой планы на будущее! Даже не представляете, как я счастлива что эти отношения в моей жизни — пройденный этап и я не забеременела от того, кто был этого на самом то деле не достоин

Пожаловаться
Нуся 

Спасибо за Ваш комментарий. Я много думала об этом, но у меня уже не тот возраст, чтобы найти такого человека.

Пожаловаться
Нуся
Markella 

Зря вы так думаете, мне было 27 когда я мужа встретила. А до этого 9 лет этих больных отношений!!! И ваша самооценка занижена тоже из-за него! Я по себе говорю. Тоже думала что я уже никому не буду нужна. Мне помогло только то, что я стала ходить в храм и воцерковилась. Бог спас меня, правда! Осознание позже пришло, конечно. И с мужем, кстати, в храме познакомились. Вместе уже много добились, он ради меня очень старается. А первого я родила в 31 — никуда не опоздала?

Пожаловаться
Ирина
Markella 

Да блин причем здесь возраст!!! Вас и в 40 лет мужик будет умолять создать семью и родить ребенка, если вы не сбросите тот фиг который сами на себя положили. Простите за грубость.

Пожаловаться
Ирина
Нуся 

Да там ниже плинтуса самооценка.

Пожаловаться

Не знаю может грубо?но я думаю что так вы себе только больном плохо делайте, расти ребёнка без отца или он завтра скажет от куда этот беременность появилась у тебя, ты изменяешь мне и т.д лучше поговорит с ним если не хочет значит у него другие планы или что-то мешает, в 33 стат отцом это идеально в тайне забеременеть не стоит это же счастья какое подумайте

Пожаловаться
Санавбар Толибжонова 

Я выше писала, что хочу ребёнка именно от этого человека, но вряд ли это будет семья. Видимо человек хочет детей, но не от меня.

Пожаловаться
Markella 

Я вас поняла, не обижайтесь пожалуйста, удачи вам! Желаю чтоб ваш молодой человек не только понял но и чувствовал вашу любовь, и сам предлагал вам скорее забеременеть и создать уютную семью.будте всегда любима?

Пожаловаться
Ирина
Markella 

Вв хотите ребенка обречь на несчастье? Думаете хорошо жить в неполной семье? И ребенок вам скажет " мама, какого фига ты меня «для себя» родила?! У вас просто эгоизм. Подумайте о будущем ребенке.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Так миллионы женщин женятся и потом разводятся тем самым страдают дети.хоть от мужа рожать хоть нет никто не застрахован от неполной семьи.знаете есть дети которые очень счастливы в неполных семьях.а у пьяниц в полной семья типа счастливы дети? адресовано Ирине.

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Сомневаюсь. Пока дети маленькие они мало что понимаю, потом начинают осознавать, вылезают свякие психологические проблемы и комплексы неполноценности.

Не поверите работала в опеке. Подали иск о лишении родительских прав алкоголиков и наркоманов в отношении ребенка. Суд иск не удовлетворил так как ребенок был очень привязан к родителям.

Ребенку нужна любовь обоих родителей.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Не знаю я работала с алименщиками и были такие папаши что не дай Бог детям таких пап.поэтому если женщина захочет она создаст хорошие условия и без папы

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Поэтому иллюзия. Ребенку нужна любовь обоих родителей. При чем здесь условия? Мама при любом раскладе мужиком не станет. Я не говорю о хороших или плохих отцах. Я говорю что для гармоничного развития ребенку нужны оба родителя

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Не всегда.бывают скандалы в семье что наличие папы наоборот наносит травмы ребёнку.знаю такие примеры

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Всегда. Скандалы не скандалы это уже третье.

Пожаловаться
Ratty

Нафиг вам такой мужчина ? ещё потом скажет что это не его, или хуже того на оборт пошлёт ☝️

Пожаловаться
Ratty 

Возможно я неправильно выразилась, но я не рассчитывают на совместное воспитание ребёнка с ним. Хочу просто забеременеть

Пожаловаться
Rozita
Markella 

Если не хочет, забеременейте от другого

Пожаловаться
Ratty
Markella 

Так расставайся, с ним если он не хочет детей

Пожаловаться
Светлана
Markella 

Могу только сказать одно, если беременеть от мужа, то вы от него уже никуда не денетесь! Он может говорить, что не хочет, а забеременеете и захочет. Другая сторона медали, пойдя против его желания (ведь ребёнок от него) истрепит все нервы во время беременности. Ещё, записан он будет в свидетельство о рождении автоматически, и если захотите в последнии выехать с ребёнком, то хрен он вам разрешение даст.
Вообщем я бы подумала о походе налево, т. к вам нужен только ребёнок.
Или собирать с грудей и живота сперму и шприцом (шанс мал, но на войне все средства хороши)

Пожаловаться
Светлана 

Мы не женаты, так что все эти юридические формальности пройдут мимо меня

Пожаловаться
Светлана
Markella 

Найдите мужчину и беременейте. А лучший наверное способ ЭКО с донорскими спермотазойдами. Мужчина который с вами рядом вас не уважает, т.к не понимает женское начало и что ваш возраст уходит. А если он захочет детей, а ваш возраст уже не будет позволять (с годами беременеть сложнее), он будет винить вас, а сам может иметь детей (мужчина и в 60 способен оплодотворять). Подумайте!!! (конечно я могу говорить со своей колокольни, т.к не знаю его мотивацию в отказе)

Пожаловаться
Настя

А может у мужчины есть веские на то причины, раз он так осторожничает. Может есть какие то заболевания на генном уровне, а он хочет здоровых детей на 100%. Возможно я и бред несу, но что то слишком осторожен он

Пожаловаться
Настя 

Нет, это исключено. Там другие причины, со здоровьем не связано

Пожаловаться
Юлия

У меня покожая ситуация была только мне 26 ему 33. Тоже 7 лет вместе. Столько раз думала как это провернуть. но так и не решилась ни разу. Но мне удалось убедить, что есть безопасные дни сразу после месячных. Вот мы так пользовались безопасными днями на протяжении 1,5 лет 3 дня после мес. Вообще не предохранялись и ничего.А вот в июле видимо время пришло, и безопасный день обернулся беременностью. Еще двумя месяцами раньше, была у Св.Матронушки помолилась ей о помощи, заварила розочку которую дали на выходе и пила с ней чай. Вот ждем наше счастье. Не жалею, что не пошла на обман. Всему свое время наверное.

Пожаловаться
Юлия 

Поздравляю Вас с долгожданной беременностью! Безопасные дни, к сожалению, не мой вариант :(

Пожаловаться
Анастасия

Мерзко уж извините.

Пожаловаться
Анастасия 

Извиняю, не смотря на то, что просила не обсуждать моральный аспект. И я даже Вас очень хорошо понимаю, как и Вашу реакцию, т.к. сама ещё несколько лет назад высказалась бы в сторону такого вопроса очень негативно (и этл мягко сказано ). Но у каждого свой опыт, своё видение жизни. И я рада, если Вам повезло создать в жизни семью с атмосферой любви, но не у всех так бывает, поймите.

Пожаловаться
Ирина
Markella 

А вы себя не уважаете, простите уж меня, поэтому терпите такое отношение к себе. Почему вы считаете что у вас не может быть хороших здоровых отношений? Полюбите себя сначала и тогда вы встретите человека который вас полюбит.

Пожаловаться
Елена

Извините, но вы же молоды, не хотите встретить мужчину, который тоже хочет ребенка, чтобы малыш рос в полноценной семье? Привычка не отпускает?

Пожаловаться
Елена 

Не думаю, что почти 30 — это молодость в плане женского здоровья для первой беременности. Насчёт привычки, может Вы отчасти правы. Но я не очень верю в счастлтвые истории про встречу мужчины мечты после 30. Тут ещё комплекс насчёт возраста накладывается .

Пожаловаться
Елена
Markella 

Я конечно в 29 третьего рожала, но со мной в палате были девочки 29 и 30 лет, первенцев рожали.Я в 26 развелась с первым(противно вспоминать даже про его поведение)осталась с двумя детьми, в 28 второй раз вышла замуж и наконец-то обрела так сказать, женское счастье).Я это к тому, что не бойтесь перемен, ищите свое счастье.

Пожаловаться
Anyuta
Markella 

Господи ну какие же это глупости!!! Я встретила своего мужа в 33! Сейчас мне 35, ему 41 детей не хотели до этого, а сейчас хотим оба! Вместе! Наших общих! Бросайте вы этого недомужика если он с вами будущего не хочет и вперёд с высоко поднятой головой на встречу к новому счастью!!! Это зачем вам такие страдания нужны, если рука начала гнить, ее надо резать, больно, жалко, но надо для дальнейшей жизни и счастья!!! Я вам искренне желаю забыть и уйти и начать новую жизнь с достойным мужчиной!!!

Пожаловаться
Anyuta 

Спасибо, с Вами сложно не согласиться

Пожаловаться
Anyuta
Markella 

Я ещё скажу, поверьте возраст-это только цифра, я тоже в 30 думала это все, конец и никогда не встречу своего человека, думала через несколько лет начну копить на ЭКО и рожать от донора, но судьба это удивительная штука, как только все это решила произошло чудо когда уже не ждала, и сейчас счастлива как никогда до этого и смотрю на все прошлые отношения с содроганием, поймите это ваша жизнь и проживать ее в таких мучениях просто издевательство над собой, я вас очень понимаю, вы любите этого человека и хотите от него ребёнка, но когда он появится и будут идти годы вы начнёте его ненавидеть и срывать зло на ребёнке за то что любимый мужчина не рядом и эти страдания передадутся вашему малышу. Но это просто размышления, я думаю вы все равно попробуете осуществить свой план, но правда это не выход совсем, это наоборот закопать себя ещё глубже в эту яму, я просто знаю о чем говорю, были тоже отношения похожие и глядя назад благодарна всем святым что нас не связывает больше ничего и это в прошлом! Время расставит все по местам, но 30 лет-это не приговор!!! Как только порвёте с этой гниющей болячкой завтра же встретите новую любовь который скажет сразу хочу с тобой семью!!!

Пожаловаться
Ирина
Markella 

Я своего любимого в 31,5 встретила. Причем на 4 года моложе. Это все глупости про возраст и в 40 и 50 замуж выходят. Главное чтобы чувства искренние были любовь и взаимоуважение. Остальное ерунда. И то что после 30 тяжело родить. И в 20 некоторые не могут.

А вы вцепились в бесперспективные отношения. Зачем вы себя на любите?

Пожаловаться
Ирина
Anyuta 

Это не любовь, а болезнь. Любовь это когда любят двое.

Предыдущая статья
Если апрель - рожать на ? Новый год
Следующая статья
Есть здесь кто нибудь