Здравствуйте. Очень сложно писать этот пост, но хотелось бы услышать мнения либо узнать опыт, прошедших через подобное. В отношениях с мужчиной семь лет(первый и единственный). Поняла, что хочу ребёнка, мне уже 29 (ему 33). Человек не готов и не хочет, да и в целом я понимаю, что эти отношения не имеют будущего. Хочу в тайне забеременеть. Поймите правильно, это не способ удержать человека и тд. Ребёнка хочу для себя, сама себя хорошо обеспечиваю, смогу поднять, что называется. Как можно это сделать, если мы пользуемся презервативами и он никогда не кончает внутрь(даже в презерватив)? Реальны ли эти истории про введение шприцем и тд? Прошу не критиковать моральный аспект ситуации, хочется узнать мнение о технической возможности подобного. Всем огромное спасибо !
Забеременеть в тайне от мужчины
Комментарии
Предыдущая статья
Если апрель - рожать на ? Новый год
Следующая статья
Есть здесь кто нибудь
Актуальные посты
А как вы ему объясните, если даже и соберете его материал и шприцем введете. (Это я условно ) От куда беременность? Мне кажется потом это грузом повиснет у вас на душе. Желаю вам что бы все сложилось, и вскоре стать мамой. Я помню как мне хотелось увидеть заветные ||.
Спасибо за добрые слова! Объяснять никак не собираюсь, нет в планах вообще поддерживать отношения в дальнейшем
Проколите иголкой все презервативы когда они еще в упаковке… другого выхода не вижу...
Это не вариант, тк он не кончает в меня даже в презервативе
? блин… это он принципиально делает так или не может в вас?
Может если вы начнете как бы "принимать" противозачаточные получится...?
Не может (особенности физиологии )
Тогда конечно только шприц поможет… Отслеживайте овуляцию и вперед..
По теме не скажу. Но желаю вам вырваться из этого плена, как когда-то желали мне. Понять, какое это счастье быть желанной, любимой, единственной и официально женщиной любимого мужчины! Мужчины, который заботится о тебе по-настоящему, который хочет от тебя детей и строит с тобой планы на будущее! Даже не представляете, как я счастлива что эти отношения в моей жизни — пройденный этап и я не забеременела от того, кто был этого на самом то деле не достоин
Спасибо за Ваш комментарий. Я много думала об этом, но у меня уже не тот возраст, чтобы найти такого человека.
Зря вы так думаете, мне было 27 когда я мужа встретила. А до этого 9 лет этих больных отношений!!! И ваша самооценка занижена тоже из-за него! Я по себе говорю. Тоже думала что я уже никому не буду нужна. Мне помогло только то, что я стала ходить в храм и воцерковилась. Бог спас меня, правда! Осознание позже пришло, конечно. И с мужем, кстати, в храме познакомились. Вместе уже много добились, он ради меня очень старается. А первого я родила в 31 — никуда не опоздала?
Да блин причем здесь возраст!!! Вас и в 40 лет мужик будет умолять создать семью и родить ребенка, если вы не сбросите тот фиг который сами на себя положили. Простите за грубость.
Да там ниже плинтуса самооценка.
Не знаю может грубо?но я думаю что так вы себе только больном плохо делайте, расти ребёнка без отца или он завтра скажет от куда этот беременность появилась у тебя, ты изменяешь мне и т.д лучше поговорит с ним если не хочет значит у него другие планы или что-то мешает, в 33 стат отцом это идеально в тайне забеременеть не стоит это же счастья какое подумайте
Я выше писала, что хочу ребёнка именно от этого человека, но вряд ли это будет семья. Видимо человек хочет детей, но не от меня.
Я вас поняла, не обижайтесь пожалуйста, удачи вам! Желаю чтоб ваш молодой человек не только понял но и чувствовал вашу любовь, и сам предлагал вам скорее забеременеть и создать уютную семью.будте всегда любима?
Вв хотите ребенка обречь на несчастье? Думаете хорошо жить в неполной семье? И ребенок вам скажет " мама, какого фига ты меня «для себя» родила?! У вас просто эгоизм. Подумайте о будущем ребенке.
Так миллионы женщин женятся и потом разводятся тем самым страдают дети.хоть от мужа рожать хоть нет никто не застрахован от неполной семьи.знаете есть дети которые очень счастливы в неполных семьях.а у пьяниц в полной семья типа счастливы дети? адресовано Ирине.
Сомневаюсь. Пока дети маленькие они мало что понимаю, потом начинают осознавать, вылезают свякие психологические проблемы и комплексы неполноценности.
Не поверите работала в опеке. Подали иск о лишении родительских прав алкоголиков и наркоманов в отношении ребенка. Суд иск не удовлетворил так как ребенок был очень привязан к родителям.
Ребенку нужна любовь обоих родителей.
Не знаю я работала с алименщиками и были такие папаши что не дай Бог детям таких пап.поэтому если женщина захочет она создаст хорошие условия и без папы
Поэтому иллюзия. Ребенку нужна любовь обоих родителей. При чем здесь условия? Мама при любом раскладе мужиком не станет. Я не говорю о хороших или плохих отцах. Я говорю что для гармоничного развития ребенку нужны оба родителя
Не всегда.бывают скандалы в семье что наличие папы наоборот наносит травмы ребёнку.знаю такие примеры
Всегда. Скандалы не скандалы это уже третье.
Нафиг вам такой мужчина ? ещё потом скажет что это не его, или хуже того на оборт пошлёт ☝️
Возможно я неправильно выразилась, но я не рассчитывают на совместное воспитание ребёнка с ним. Хочу просто забеременеть
Если не хочет, забеременейте от другого
Так расставайся, с ним если он не хочет детей
Могу только сказать одно, если беременеть от мужа, то вы от него уже никуда не денетесь! Он может говорить, что не хочет, а забеременеете и захочет. Другая сторона медали, пойдя против его желания (ведь ребёнок от него) истрепит все нервы во время беременности. Ещё, записан он будет в свидетельство о рождении автоматически, и если захотите в последнии выехать с ребёнком, то хрен он вам разрешение даст.
Вообщем я бы подумала о походе налево, т. к вам нужен только ребёнок.
Или собирать с грудей и живота сперму и шприцом (шанс мал, но на войне все средства хороши)
Мы не женаты, так что все эти юридические формальности пройдут мимо меня
Найдите мужчину и беременейте. А лучший наверное способ ЭКО с донорскими спермотазойдами. Мужчина который с вами рядом вас не уважает, т.к не понимает женское начало и что ваш возраст уходит. А если он захочет детей, а ваш возраст уже не будет позволять (с годами беременеть сложнее), он будет винить вас, а сам может иметь детей (мужчина и в 60 способен оплодотворять). Подумайте!!! (конечно я могу говорить со своей колокольни, т.к не знаю его мотивацию в отказе)
А может у мужчины есть веские на то причины, раз он так осторожничает. Может есть какие то заболевания на генном уровне, а он хочет здоровых детей на 100%. Возможно я и бред несу, но что то слишком осторожен он
Нет, это исключено. Там другие причины, со здоровьем не связано
У меня покожая ситуация была только мне 26 ему 33. Тоже 7 лет вместе. Столько раз думала как это провернуть. но так и не решилась ни разу. Но мне удалось убедить, что есть безопасные дни сразу после месячных. Вот мы так пользовались безопасными днями на протяжении 1,5 лет 3 дня после мес. Вообще не предохранялись и ничего.А вот в июле видимо время пришло, и безопасный день обернулся беременностью. Еще двумя месяцами раньше, была у Св.Матронушки помолилась ей о помощи, заварила розочку которую дали на выходе и пила с ней чай. Вот ждем наше счастье. Не жалею, что не пошла на обман. Всему свое время наверное.
Поздравляю Вас с долгожданной беременностью! Безопасные дни, к сожалению, не мой вариант :(
Мерзко уж извините.
Извиняю, не смотря на то, что просила не обсуждать моральный аспект. И я даже Вас очень хорошо понимаю, как и Вашу реакцию, т.к. сама ещё несколько лет назад высказалась бы в сторону такого вопроса очень негативно (и этл мягко сказано ). Но у каждого свой опыт, своё видение жизни. И я рада, если Вам повезло создать в жизни семью с атмосферой любви, но не у всех так бывает, поймите.
А вы себя не уважаете, простите уж меня, поэтому терпите такое отношение к себе. Почему вы считаете что у вас не может быть хороших здоровых отношений? Полюбите себя сначала и тогда вы встретите человека который вас полюбит.
Извините, но вы же молоды, не хотите встретить мужчину, который тоже хочет ребенка, чтобы малыш рос в полноценной семье? Привычка не отпускает?
Не думаю, что почти 30 — это молодость в плане женского здоровья для первой беременности. Насчёт привычки, может Вы отчасти правы. Но я не очень верю в счастлтвые истории про встречу мужчины мечты после 30. Тут ещё комплекс насчёт возраста накладывается .
Я конечно в 29 третьего рожала, но со мной в палате были девочки 29 и 30 лет, первенцев рожали.Я в 26 развелась с первым(противно вспоминать даже про его поведение)осталась с двумя детьми, в 28 второй раз вышла замуж и наконец-то обрела так сказать, женское счастье).Я это к тому, что не бойтесь перемен, ищите свое счастье.
Господи ну какие же это глупости!!! Я встретила своего мужа в 33! Сейчас мне 35, ему 41 детей не хотели до этого, а сейчас хотим оба! Вместе! Наших общих! Бросайте вы этого недомужика если он с вами будущего не хочет и вперёд с высоко поднятой головой на встречу к новому счастью!!! Это зачем вам такие страдания нужны, если рука начала гнить, ее надо резать, больно, жалко, но надо для дальнейшей жизни и счастья!!! Я вам искренне желаю забыть и уйти и начать новую жизнь с достойным мужчиной!!!
Спасибо, с Вами сложно не согласиться
Я ещё скажу, поверьте возраст-это только цифра, я тоже в 30 думала это все, конец и никогда не встречу своего человека, думала через несколько лет начну копить на ЭКО и рожать от донора, но судьба это удивительная штука, как только все это решила произошло чудо когда уже не ждала, и сейчас счастлива как никогда до этого и смотрю на все прошлые отношения с содроганием, поймите это ваша жизнь и проживать ее в таких мучениях просто издевательство над собой, я вас очень понимаю, вы любите этого человека и хотите от него ребёнка, но когда он появится и будут идти годы вы начнёте его ненавидеть и срывать зло на ребёнке за то что любимый мужчина не рядом и эти страдания передадутся вашему малышу. Но это просто размышления, я думаю вы все равно попробуете осуществить свой план, но правда это не выход совсем, это наоборот закопать себя ещё глубже в эту яму, я просто знаю о чем говорю, были тоже отношения похожие и глядя назад благодарна всем святым что нас не связывает больше ничего и это в прошлом! Время расставит все по местам, но 30 лет-это не приговор!!! Как только порвёте с этой гниющей болячкой завтра же встретите новую любовь который скажет сразу хочу с тобой семью!!!
Я своего любимого в 31,5 встретила. Причем на 4 года моложе. Это все глупости про возраст и в 40 и 50 замуж выходят. Главное чтобы чувства искренние были любовь и взаимоуважение. Остальное ерунда. И то что после 30 тяжело родить. И в 20 некоторые не могут.
А вы вцепились в бесперспективные отношения. Зачем вы себя на любите?
Это не любовь, а болезнь. Любовь это когда любят двое.