Забеременеть в тайне от мужчины

Здравствуйте. Очень сложно писать этот пост, но хотелось бы услышать мнения либо узнать опыт, прошедших через подобное. В отношениях с мужчиной семь лет(первый и единственный). Поняла, что хочу ребёнка, мне уже 29 (ему 33). Человек не готов и не хочет, да и в целом я понимаю, что эти отношения не имеют будущего. Хочу в тайне забеременеть. Поймите правильно, это не способ удержать человека и тд. Ребёнка хочу для себя, сама себя хорошо обеспечиваю, смогу поднять, что называется. Как можно это сделать, если мы пользуемся презервативами и он никогда не кончает внутрь(даже в презерватив)? Реальны ли эти истории про введение шприцем и тд? Прошу не критиковать моральный аспект ситуации, хочется узнать мнение о технической возможности подобного. Всем огромное спасибо !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

А зачем вам такой не надёжный человек, да ещё и ребёнка от него хотите.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

если с собой презервативы не носит, то аккуратно иголкой пркалывать, вдруг осечка у него выйдет))

Пожаловаться
Paradisedays

по-моему вам надо срочно искать себе МУЖА, а не сожителя. Вот больше ни дня не тратить на этого человека, который вами только пользуется, а ответственность брать не хочет. Ну лет 5 у вас еще точно есть для здоровой беременности даже по медицинским показаниям, так что надо не терять времени, а искать мужа!

Пожаловаться
Катерина

Тоже были такие отношения, с презиком и некончанием. Тоже обдумывала что и как забеременеть. В один день задалась вопросом, а нафиг мне это нужно? Это не отношения, а чёрт знает что. В 37 встретила мужчину, которому нужна семья и я счастлива

Пожаловаться
eliomys

Вы хотите ребенка именно от него? Ведь ребенок унаследует черты внешности, характера, возможно заболевания этого человека. Он всегда будет его напоминать? Подумайте об этом 30 сейчас самый возраст для создания семьи, когда тараканы в голове присмерели...

Пожаловаться
юлия

Ну в принципе автора понять можно. Боязнь не встретить того единственного, остаться без ребенка и прочее. Но если вы так хотите ребенка от этого мужчины, скажите ему об этом прямо, чтобы он понимал, что вы на его свободу не претендуете. А если он категоричен, тогда зачем вы в отношениях и для чего стремится к тому, чего не будет. Забеременеть от мужчины, который предохраняется настолько активно без его участия просто невозможно. Так что может просто поискать другого кандидата или отпустить ситуацию и выход найдется сам.

Пожаловаться
Марина

Можете попробовать.но думаю это не сильно поможет.хотя интересный способ)

Пожаловаться
Ирина

Согласна тут с девушкой которая писала, что вам нужен психолог. У меня тоже сначала не все получалось в отношениях. Но я как то сама разобралась в себе, причем капнула реально глубоко. Расскажу в кратце.

Отношений нормальных у меня не было. Не знала почему. Может сама не была готова или не хотела. Но за отношения я особо не держалась.Были какие-то непонятные для меня отношения. Хотелось другого отношения мужчины к себе. Получилось так что я встретила парня ( к слову ещё студента, на 7 лет младше себя), которому я понравилась. И мы были очень похожи во многом. Я как будто себя видела в нем и когда мы достаточно драматично расстались (при этом не хотели этого, из-за непонимания), я начала оценивать себя через него.многое осознала.Главным был страх (различного рода). Я стала избавляться от него. Делая непривычные для себя вещи. Я побывала на скалолазании, прыгнула с моста с веревкой. К слову, это вообще не мое. Но меня отпустило. Я сосредоточилась на своей жизни, стала жить полной жизнью. Стала встречаться с человеком с которым познакомилась чуть раньше.

Мой вам совет — просто полюбите себя. Не нужен вам сейчас ребенок. Вы пытаетесь самоутвердиться родив ребенка наперекор ему. Ребенок должен родиться при желании обоих родителей в любви.

Пожаловаться
Танюша

Если чисто технически рассуждать, то собирайте сперму с вашего тела в шприц и вводите… большая вероятность, особенно в овуляцию! и да… я вышла замуж в 36 лет, так что все в этой жизни возможно и лучшее впереди!)удачи вам огромной, только вам решать?

Пожаловаться
Яна Цветаева

Видела в фильме девченка сделала миньет, пошла типо мыться а сама запихивала семя во влагалище) А если сказать что пьете таблетки.

Пожаловаться
angry Birds
Яна Цветаева 

Мне кажется, это только в фильме сработало. Хоть пихай не пихай, сомневаюсь, что запихивая, сперма попадёт туда куда надо? тут только па реальный сработает

Пожаловаться
Яна Цветаева
angry Birds 

А как же беремениют от смазки на пенисе, которая выделяеться во время секса.

Пожаловаться
Яна Цветаева 

На самом деле беременность наступает не от смазки(это невозможно ). Просто бывает, что повторный половой акт происходит через несколько часов после семяизвержения и смазка захватывает Остатки

Пожаловаться
angry Birds 

Да, я тоже думаю, что шансы не велики. Хотя в инете начиталась даже о беременностях «с пальца ». Только вопрос, насколько они реальны

Пожаловаться
Evgenia
Markella 

Во время па выделяется иногда небольшое количество сперматозоидов.Это доказано! На своем примере-у нас с мужем сын от ппа, у знакомых двойня

Пожаловаться
Виктория

Вроде не реально так забеременеть, нужен вспрыск сильный. И сперматозоиды умирают быстро на воздухе .

Пожаловаться
Nelok

Я встретила своего мужчину в 32, сейчас, в 35, жду ребёнка. Рано крест на себе ставите

Пожаловаться
Viktoria

У меня сестра старшая встречалась с парнем 11 лет!!! Детей на отрез не хотел так же как и узаконить отношения, она ушла от него когда ей было 30 лет, встретила своего человека через год сделали свадьбу и ещё через год // долгожданные полоски!!! Не боитесь менять свою жизнь в лучшую сторону!

Пожаловаться
angry Birds

Прочитала ваш пост, вас понять можно, для себя же родить хотите, к нему претензий нет, единственное что я хочу сказать, что и после 30 девушки встречают хороших мужчин и строят семьи, хотя уже не надеялись, моя сестра в 33 родила первенца, так что, если передумаете- то вполне реально встретить мужчину именно для семьи

Пожаловаться
Верочка

Он женат?

Пожаловаться
Верочка 

Нет, не женат

Пожаловаться
Верочка
Markella 

Странная история на протяжении 7 лет. Желаю не потерять себя в этих отношениях. А в идеале найти свою настоящую половину

Показать ещё
Предыдущая статья
Если апрель - рожать на ? Новый год
Следующая статья
Есть здесь кто нибудь