Девочки ? очень приятно что некоторые из вас переживают за меня )))) Анастасия спасибо тебе отдельное)))) вот мой тест на овулю. Вчера вкчером был яб. Позавчера и сегодня старались.

Девочки ? очень приятно что некоторые из вас переживают за меня )))) Анастасия спасибо тебе отдельное)))) вот мой тест на овулю. Вчера вкчером был яб. Позавчера и сегодня старались.
март на дворе, месяц кошечек, плодородный, весенний, может все получится
Должно все получиться! Удачи Вам! Теперь ждем две полосочки на тесте на беременность
Удачи тебе, желаю чтобы и на тесте на беременности были эти долгожданные //
Мне кажется овуляции еще нет, контрольная полоска недостаточно яркая. Но продолжайте стараться, лишним не будет😀
Думаю овуляция у тебя будет дня через 3-4. Но самое время начинать стараться! Надеюсь все получится!
Еще не О
Я с этими тестами не особо разбираюсь, но желаю Вам на тесте хгч увидеть 2 полосочки в этом цикле??
Тоже тесты не всегда ярчают до одинаковых полосок, через день старайтесь и все случится☺️ я присоединюсь, ибо сегодня 13 день цикла)Овуляция вчера, па вчера и за 2 дня до
Ещё не положительный тест, скорее всего через день будет //, тогда и нужно постараться
Мне кажется ещё можно дней так 3 -4 не вылазить из постели? удачи!
У меня сегодня 15 ДЦ, так что с Вами в одну ногу идём? теперь остаётся как-то продержаться хотябы 10 дней?
Это тебе спасибо огромное пожелала))). Ваше купец как надо
еще не о. вообще я обломалась с этими тестами, о была дней через 5 после положительного теста, решила больше их не покупать, а просто через день секс, так надежнее😆 кстати, из полосок овуплан понравились, там такие яркие полосочки)))Удачки в этом цикле)))
Пока не овуляция
А по вашему мнению когда примерно?
Тут не угадаешь… Нужна именно динамика то есть хотя бы раз в день делать. А лучше утром и вечером
Удачи!!! пусть наконец то этот цикл принесёт долгожданное чудо???
Будем надеятся на март? а мы решили попытаться 5 дней подряд, не знаю что из этого получится