Сегодня 14 дц

Девочки ? очень приятно что некоторые из вас переживают за меня )))) Анастасия спасибо тебе отдельное)))) вот мой тест на овулю. Вчера вкчером был яб. Позавчера и сегодня старались.

Сегодня 14 дц

Ксюня
1221153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

март на дворе, месяц кошечек, плодородный, весенний, может все получится

Пожаловаться
Ирина

Должно все получиться! Удачи Вам! Теперь ждем две полосочки на тесте на беременность

Пожаловаться
Милена Ибрагимова

Удачи тебе, желаю чтобы и на тесте на беременности были эти долгожданные //

Пожаловаться
Innnaa

Мне кажется овуляции еще нет, контрольная полоска недостаточно яркая. Но продолжайте стараться, лишним не будет😀

Пожаловаться
Юлия

Думаю овуляция у тебя будет дня через 3-4. Но самое время начинать стараться! Надеюсь все получится!

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Еще не О

Пожаловаться
Мамуля

Я с этими тестами не особо разбираюсь, но желаю Вам на тесте хгч увидеть 2 полосочки в этом цикле??

Пожаловаться
Леа

Тоже тесты не всегда ярчают до одинаковых полосок, через день старайтесь и все случится☺️ я присоединюсь, ибо сегодня 13 день цикла)Овуляция вчера, па вчера и за 2 дня до

Пожаловаться
Евгения

Ещё не положительный тест, скорее всего через день будет //, тогда и нужно постараться

Пожаловаться

Мне кажется ещё можно дней так 3 -4 не вылазить из постели? удачи!

Пожаловаться
Anastasiia

У меня сегодня 15 ДЦ, так что с Вами в одну ногу идём? теперь остаётся как-то продержаться хотябы 10 дней?

Пожаловаться
Ксюня
Anastasiia 

Это тебе спасибо огромное пожелала))). Ваше купец как надо

Пожаловаться
Olga

еще не о. вообще я обломалась с этими тестами, о была дней через 5 после положительного теста, решила больше их не покупать, а просто через день секс, так надежнее😆 кстати, из полосок овуплан понравились, там такие яркие полосочки)))Удачки в этом цикле)))

Пожаловаться
ВикториЯ

Пока не овуляция

Пожаловаться
Ксюня
ВикториЯ 

А по вашему мнению когда примерно?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ксюня 

Тут не угадаешь… Нужна именно динамика то есть хотя бы раз в день делать. А лучше утром и вечером

Пожаловаться
Анна

Удачи!!! пусть наконец то этот цикл принесёт долгожданное чудо???

Пожаловаться
Anastasiia

Будем надеятся на март? а мы решили попытаться 5 дней подряд, не знаю что из этого получится

Показать ещё