У меня на узи нашли небольшую миому. Узист сказала, что ничего страшного. Просто следить за ней. Кто беременел с ней? Как прошла ваша беременность?
У меня на узи нашли небольшую миому. Узист сказала, что ничего страшного. Просто следить за ней. Кто беременел с ней? Как прошла ваша беременность?
Смотря какая миома, если она растет в полость матки, то это не очень хорошо, если в стенках матки то наверное норм, ну и самый хороший вариант это когда миома растет снаружи матки в полость брюшины, вот у меня как раз третий вариант, забеременела, выносила и родила норм, миома не мешала, но она и малого размера. Раз вам узит сказал что все норм, значит не беспокойтесь.
Хорошо. Она сказала не переживать
У меня нашли миому сказали подождем полгода если не забеременеешь будем оперировать, итог я забеременела 5недель замершая, но правда у меня ммома была очень большая по задней стенке. Прооперировали, в 2016 году спасли матку, в 2017году в июне забеременела и опять замершая(((лечусь, планируем теперь дальше
Как же все тяжело(
Видели до родов, потом примерно до 15 недели, а после родов исчезла.
Хорошо)
Вот я не понимаю как она может исчезнуть? Как говорят некоторые врачи- рассосаться!)))) ну это киста может рассосаться, при условии, что содержимое ее наполнено жидкостью....
Она может приостановить свой рост, но исчезнуть не может. Возможно врачи ошиблись при УЗИ и у вас вовсе не миома была??!
Честно, не знаю! У мамы также было, меня носила была миома, после меня она осталась, а сестру родила исчезла! У меня уже 2 года прошло после родов- не появилась больше
В нескольких клиниках наблюдалась. Подтвердили и наличие и исчезновение в Лапино, а там и аппарат и узисты лучшие.
Неожиданно очень, но вам повезло! Буду надеяться на это тоже)))??
Подруга двоих родила сама с двумя миомами. Имеет значение где эта миома — внутри матки или снаружи. Когда снаружи, она не мешает, если конечно не сильно большая.
У меня не сильно большая. Надеюсь ничему не помешает
У меня их 2. Пока полет нормальный
Как продвигается ваша беременность? Все хорошо?
Да, первым делом только на УЗИ говорят про миомы))
миома не противопоказание к беременности если она не деформирует полость матки. Я узи делала каждый 4-5 месяцев т.к она у меня росла по чуть чуть т.к было активное кровоснабжение. впервые мне поставили в январе 2014 года она была 12 мм, в феврале 2017 узел был уже 5 см, в мае 2017 удадили, узел удалили 6,5 см.
Ясно, да, буду тоже следить
Миомы небольших размеров не являются противопоказанием для бер. Мне гиня говорила, что они не мешают, в отличие от полипов.
Хорошо
У меня тоже миома, врач сказала, что забеременеть она не мешает. Раз в год делаю УЗИ, она не растет
Хорошо )
Точно миома? может к другому узисту сходить?
Вот думаю тоже чуть позже к другому.
А у одной знакомой вырезали миому при кс, удачно одним выстрелом
Беременность прошла хорошо без осложнений. Что будет дальше с ней не знаю.
Хорошо )
Я думала ее в родах иссякают, разве нет? Вам оставили после родов?
Подруга беременнела и рожала с небольшой миомой, все отлично )
Это радует
Тетя с ней беременела целых 3 раза подряд( погодки), сказали что выйдет, но так и не прошла