Выписка после Лапароскопии.

Всем добра))) Вопрос к тем, кто недавно перенес данную операцию. Девчули, подскажите, На какой день вас домой отпустили?? Ну и уточнение, в районной больнице делали и ли платный центр был.

Заранее спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Была три дня: первый перед операцией, второй непосредственно операция, третий наблюдали и выписка. Капельниц уколов не ставили — антибиотикотерапию провели в момент операции. Делала платно. Перенесла легко

Пожаловаться
Нигяр

Полтора месяца назад была на лапаре в один из самых дорогих клиник. (Живу в Азербайджане) 3й день выписали.

Пожаловаться
Делала в областной по блату, отпустили на 4 сутки?
Пожаловаться
Ляля

делали в субботу вечером. отпустили в среду. было экстренно. в районной

Пожаловаться
Танюшка

Делала платно, 4дня была в больнице на 5 день отпустили, 1день подготовка 2 день операция капельница 3день капельница 4 день капельница 5 день сняли швы капельница и домой) Выздоравливайте! Еще зависит от того по поводу чего вам делали! От анализов! И от вашего состояния! Нам с девочкой сделали в один день но у нее была температура высокая и ее выписали на 2дня позже!

Пожаловаться
Валентина

Наверное, зависит от сложности лапары. Я всего сутки провела в больнице (за деньги делала).

Пожаловаться
mamaAlice

Выписывают обычно на 5 й день если анализы в норме и швы. На 10-11 после оценки врача который вас ведёт снимаются швы.

Пожаловаться
Сказка
mamaAlice 

Что то долго вам швы снимали, я просто делала уже но давно было, швы на 5й день снимали

Пожаловаться
mamaAlice
Сказка 

Мне не снимали, я там работаю.

Пожаловаться
Lika

Отпустили после 2-ух ночей на утро, делала в платном центре, но по направлению.

Пожаловаться
Ксю

Послушаю

Предыдущая статья
ЭКО 2018 в 17 роддоме
Следующая статья
Тестик