Девчули, если киста фолликулярная

Девчули, если киста фолликулярная образовалась, вряд ли овуляция произойдёт? Или может было у кого так?
Врач сказала доля надежды есть.
Могла ли киста образоваться от дюфастона( в прошлом цикле принимала)?

#Хочу ребенка
95
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

ГуляДидИ
Оренбург

У меня фоликулярная киста была и фолик в этом яичнике 17 сделали укол 7500 и не помог, фолликул сдулся

Ответить
0
Функциональная киста образуется только от того что фоликул так и не лопнул. Рассосётся сам до следующего цикла.
Ответить
0
Людмила
Саранск

Вот у меня так же.сходила на УЗИ — киста жёлтого тела. Через 4 дня — киста функциональная. Узистка сказала — здесь не понятно была ли овуляция.врач сказала что вряд ли.говорю что выделения были как в овуляцию.скорее всего киста подтекает.вообщем вряд ли:))))

Ответить
0
Ксюня
Волгоград

У меня от дюфастона поликистоз был...

Ответить
0
@Ксюня 

У меня мультифолликулярный яичник правый, это немного разные вещи, и это не от дюфа

Ответить
0
Ксюня
Волгоград
@Happy 

У меня было именно от дюфастона

Ответить
0
Panda
Челябинск

Овуляция при фолликулярной кисте может быть только при наличии второго доминантного фолликула. Если такого нет, то этот цикл отдыхайте, после мес — на УЗИ. Чаще всего она с мес выходит. На УЗИ посмотрят и скажут

Ответить
0
@Panda 

У меня его нет к сожалению

Ответить
0
Panda
Челябинск
@Happy 

Не переживайте, отдохните этот месяц и снова в бой!)

Ответить
0
Мадиха
Туапсе

Как мне врач объяснял, она как раз образовалась от того, что фолликул не лопнул, а значит и овуляции не было. Планировать не разрешила, пока не убрали ее

Ответить
0