Девочки вчера я написала что у меня в Инвитро обнаружили гепатит С, сегодня я пересдала его в мед академии, заплатила в три раза больше и получила результат, в 5 часов вечера, отрицательный
Не могу передать что я пережила и сколько слез выдела, и как были мучительны эти часы ожидания для меня, муж мой поехал и просто их всех чуть н убил, на что они сказали Ка ужасно и н хотели бы мы оказаться в вашей ситуации, и предложили вернуть деньги, а когда я пришла утром узнавать как именно они исследуют кровь врач улыбалась и говорила вы не переживайте Гепатит лечится :)
Вообщем девочки будьте аккуратнее с Инвитро особенно если в положении )
Комментарии
Актуальные посты
Недавно сменила врача, пришла к ней с результатами анализов из инвитро она сказала что даже смотреть их не буду. Передавайте в другой клинике. Вот так то. Говорит вы инвитро просто обогатили
Да, многие врачи говорят что там бред
Я знаю что инвитро не хорошая, но чтоб на столько ...??♀️
Да уж ?
Слава богу, что все хорошо у вас! а лаборатория уроды ?как можно такими диагнозами разбрасываться !!!!
Не знаю, читала что одной девочке вич перепутали, а она была в положении
За такое в суд нужно подавать! мало ли как это могло сказаться на вашем психическом состоянии!!!
Ну вот… я же говорила… лучше больше заплатить и быстрей узнать результат… А вот на Инвитро можно и в суд подать за моральный вред?
Да уж, и не говорите до сих пор я в шоке
Ужас… даже представить боюсь, что вы пережили… счастье что все отрицательно))
И не говорите )так у меня ещё у хорошего друга день рождение в этот день, я не пошла, муж пошёл один, с ним поругалась, сидела одна, сопли на кулак наматывала… и читала как себя лечить
Это ужасно… и с интернетом этим, вот не было когда его, как то легче жилось ?? Помиритесь )) выпейте по бокалу вина и расслабьтесь )) все хорошо же ?
Это да ;)?фух
Капец весело… Выходит перепутали анлизы чтоли? И кто то больной не В курсе??
Не знаю что они там перепутали, или просто ошибка, они извинялись но мне это до одного места их извинения
Пи.да.ра.сы одним словом!!! Как так можно перепутать, твари!
Вот вот ?
Фух, ну Слава Богу! ?
Рада за Вас! Но это, конечно, треш.
ООООооо у меня у сестры также было сдала в инвтро- гепатит С!!! Пересдала в Гемохелп и Ника Спринг и все отрицательно!!! Я теперь тоже в инвитро ни ногой !!!
Уроды
Я бы ещё в суд подала, бред.Вот как им верить? Ужас, последствия стресса могут быть разными.Просто слов нет
Да я вчера вообще не спала всю ночь, не ела ни пила, плохо было очень
Ужас. Слава Богу что все хорошо в итоге.
Инвитро даже у нас го… но, вечно то анализы левые, то еще что
Треш.счастье, что это ошибка.здоровья вам!
Спасибо! сама счастлива
Дело не в инвитро и вообще не в лаборатории а в том что часто при беременности анализ на гепатит и вич лают ложноположительный результат.
Я не Беремена )
На них можно в суд подать и отсудить приличную сумму за моральный ущерб.
Даже не хочу больше связываться с ними ..