Тест 14 марта 2018 13:40 Девочки, это реагент или все-таки ??? 4 день задержки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Королёк Сергей24 годаАнастасия17 лет Тверь Это, Вы беременны! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежка Леонид18 летМаргарита10 лет Казань Это беременность поздравляю!!! через 2 дня будет ярче!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Снежка Я не верю ?? спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stella Киев Вижу??сдайте хгч, все ровно для динамики нужно будет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Счастливая Дамир7 лет Алматы Я виду 2 полоски… но должно быть ярче делаете ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань ↩ Дарья Счастливая Вот спустя 5 минут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лис Сын6 лет Видное Ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Краснодар Оно самое )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек8 лет Калининград Все-таки)??Две полоски☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск Это явные 2 полоски)) поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок7 летМышонок4 года Ирпень ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артамонова Анна13 летВалерия7 лет Калуга Я думаю вас можно поздравить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета10 летЛеонид7 лет Белгород На беременность похоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Сын8 лет Нижний Новгород Ага, это вторая полоска!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoLena Миша7 лет Пушкино Вторая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Никита7 летНазар10 лет Ставрополь Переделайте 12 Предыдущая статьяДевочки сдала тест //Следующая статьяВитамин ДАктуальные постысухость в интимной зоне в период кормления грудьюможно ли забеременеть во 2 фазе цикла
Это, Вы беременны! Поздравляю
Это беременность поздравляю!!! через 2 дня будет ярче!
Я не верю ?? спасибо)
Вижу??
сдайте хгч, все ровно для динамики нужно будет...
Я виду 2 полоски… но должно быть ярче делаете еще
Вот спустя 5 минут)
Ярчайте ?
Оно самое ))))
Все-таки)??
Две полоски☺️
Это явные 2 полоски)) поздравляю ?
??
Я думаю вас можно поздравить
На беременность похоже?
Ага, это вторая полоска!)
Вторая.