Девочки, у меня опять пролёт уже второй.Даже подсаживать нечего было.Получили 3 клетки, оплодотворилась одна и не так как нужно.Так что без подсадки.Делили на Севастопольском проспекте в ЦПСиР доктор Пришвина.Стимулировали мериофертом 150ед, клостилбегит по1 3р в день, цетрид(если не путаю название), ХГЧ(прегнил), ангиовит, ультра- д, актовегин.Не знаю что и думать.Может кто -то что-то подскажет по поводу врача и клиники.
Фертимед, щелковское шоссе
Мне врача рекомендовали очень, да и мне она нравится) но видимо я не её пациент. Я делала две попытки платно, сейчас хочу попробовать по квоте
Это та что на 3-ей Парковой? А по квоте там же будете делать? У меня квота на Севастопольский в ЦПСир.А сколько вам лет?
Оля, Как я вас понимаю, тоже 2 ЭКО и до переноса ни чего не остаётся ? клеточки не развиваются. Сама теперь сижу и думаю, куда пойти в третий раз) и что вообще такое ?♀️либо я какая-то дефектная, либо не мой врач мне попался!
Вам желаю удачи!
А вы где делали?
Оля, ответили вам ниже
а какой амг и возраст?
Возраст 41г. АМГ 1,20
доза препарата очень маленькая, при моем АМГ 1,2 первый раз меня стимулировали пурегон 100, итог 2 як и ни одного эмбриона, второй раз был тот же препарат, но доза 300, итог 11 як, 9 оплодотворились
У меня тоже самое. Первое ЭКО 1 эмбрион. Втрое в мать и дитя без эмбрионов. Говорят клетки плохие раз эмбрионов нет, но мне 27 лет.
Третий раз хочу в клинику мира в двойной протокол .
Иди лучше в другую клинику. Там взади по этому же адресу есть пмц мать и дитя, там врач Вовк, попробуйте к ней.
А где потом делали?
А где делали?
Делала и делаю в мать и дитя на юго-западе у Бондаренко. Была хотябы имплантация здесь.
А у вас какой фактор?
Ставят сочетанный фактор.
А метипред?!? А поддержку прогестерон от на масле.
А клетки — мало. Гонал бы лучше пошёл.
Я севастопольской не доверяю, врачи там ужасные. Я бы на вашем месте в Кулакова, обратилась.
Может в кулакова..
Поддерживаю! У меня там получилось с первого раза у Магамадовой!
+1
Можно ли перевести квоту в другую клинику? Я сейчас делала платно, но жду ещё и квоту.Сейчас по новым правилам какую клинику выберешь только туда дадут.
Ой, я не в курсе.Но я думаю что нет
Адрес подскажите?
Посмотрите в интернете! Кулакова наберёте выйдет! Метро коньково...
Нельзя менять! Только всё заново подашь! Мне не поменяли.… видать моя судьба забеременеть было)))
Спасибо.