эко

Девочки, у меня опять пролёт уже второй.Даже подсаживать нечего было.Получили 3 клетки, оплодотворилась одна и не так как нужно.Так что без подсадки.Делили на Севастопольском проспекте в ЦПСиР доктор Пришвина.Стимулировали мериофертом 150ед, клостилбегит по1 3р в день, цетрид(если не путаю название), ХГЧ(прегнил), ангиовит, ультра- д, актовегин.Не знаю что и думать.Может кто -то что-то подскажет по поводу врача и клиники.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Фертимед, щелковское шоссе
Мне врача рекомендовали очень, да и мне она нравится) но видимо я не её пациент. Я делала две попытки платно, сейчас хочу попробовать по квоте

Пожаловаться
оля
Olesya 

Это та что на 3-ей Парковой? А по квоте там же будете делать? У меня квота на Севастопольский в ЦПСир.А сколько вам лет?

Пожаловаться
Olesya

Оля, Как я вас понимаю, тоже 2 ЭКО и до переноса ни чего не остаётся ? клеточки не развиваются. Сама теперь сижу и думаю, куда пойти в третий раз) и что вообще такое ?♀️либо я какая-то дефектная, либо не мой врач мне попался!
Вам желаю удачи!

Пожаловаться
оля
Olesya 

А вы где делали?

Пожаловаться
Olesya
оля 

Оля, ответили вам ниже

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а какой амг и возраст?

Пожаловаться
оля
Соньказолотаяручка 

Возраст 41г. АМГ 1,20

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
оля 

доза препарата очень маленькая, при моем АМГ 1,2 первый раз меня стимулировали пурегон 100, итог 2 як и ни одного эмбриона, второй раз был тот же препарат, но доза 300, итог 11 як, 9 оплодотворились

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже самое. Первое ЭКО 1 эмбрион. Втрое в мать и дитя без эмбрионов. Говорят клетки плохие раз эмбрионов нет, но мне 27 лет.
Третий раз хочу в клинику мира в двойной протокол .

Пожаловаться
Любашка
Я сбежала от туда и эмбрионы забрала. Врач Пришвина милая, общительная, но как професионал… фиг знает. Три криопереноса все пролетные, и даже не разбирались в проблеме. После второго пролете отправила меня к психологу.
Пожаловаться
Любашка

Иди лучше в другую клинику. Там взади по этому же адресу есть пмц мать и дитя, там врач Вовк, попробуйте к ней.

Пожаловаться
оля
Любашка 

А где потом делали?

Пожаловаться
оля
Любашка 

А где делали?

Пожаловаться
Любашка
оля 

Делала и делаю в мать и дитя на юго-западе у Бондаренко. Была хотябы имплантация здесь.

Пожаловаться
Diva

А у вас какой фактор?

Пожаловаться
оля
Diva 

Ставят сочетанный фактор.

Пожаловаться
Катерина Марчук

А метипред?!? А поддержку прогестерон от на масле.
А клетки — мало. Гонал бы лучше пошёл.

Пожаловаться
Мария Пахомова

Я севастопольской не доверяю, врачи там ужасные. Я бы на вашем месте в Кулакова, обратилась.

Пожаловаться
Кэттти

Может в кулакова..

Пожаловаться
Аиша
Кэттти 

Поддерживаю! У меня там получилось с первого раза у Магамадовой!

Пожаловаться
Алиана
Аиша 

+1

Пожаловаться
оля
Кэттти 

Можно ли перевести квоту в другую клинику? Я сейчас делала платно, но жду ещё и квоту.Сейчас по новым правилам какую клинику выберешь только туда дадут.

Пожаловаться
Кэттти
оля 

Ой, я не в курсе.Но я думаю что нет

Пожаловаться
оля
Аиша 

Адрес подскажите?

Пожаловаться
Аиша
оля 

Посмотрите в интернете! Кулакова наберёте выйдет! Метро коньково...

Пожаловаться
Аиша
оля 

Нельзя менять! Только всё заново подашь! Мне не поменяли.… видать моя судьба забеременеть было)))

Пожаловаться
оля
Аиша 

Спасибо.