Да, я знаю, что надо дождаться задержки, но кто ж не ищет признаки-призраки, когда так ждёшь(( в животе тишина, ни болит, ни тянет, ни колет, зато грудь прям чувствую, не то чтобы очень больно, но достаточно чувствительно. Эх, ну а вдруг?)
Да, я знаю, что надо дождаться задержки, но кто ж не ищет признаки-призраки, когда так ждёшь(( в животе тишина, ни болит, ни тянет, ни колет, зато грудь прям чувствую, не то чтобы очень больно, но достаточно чувствительно. Эх, ну а вдруг?)
Мне моя Г говорит как на тесте полоска появится, даже призрак, сразу бежать и сдавать...
Я не искала признаки, я сразу пошла делать ХГЧ ) и оказался положительным ))
А кровь как рано имеет смысл сдавать?
Ну я же говорю) я сдавала, и результат был положительным) значит имеет смысл сдать, но решать вам!
Меня просто тесты не берут, поэтому я даже не тянула
Я имею в виду сколько дней до задержки должно быть?
У меня 4 дня оставалось
Тестик делали?
Да, пустой(
Ничего не болело не тянуло именно в тот цикл когда все получилось.на 11-12 до уже были полосатые тесты.посмотрите у меня в ленте я фоткала делала тесты с 7 наверное дня
Посмотрела) попробую завтра цифровой
Мне на 11 день тест слабую-слабую полоску показал)) на 12 я уже не сомневалась) а признаков нету до сих пор)) грудь только, но она и перед месячными так вела себя))
У меня пока пустой ( перед м всегда грудь молчала
У меня вообще признаков небыло
У меня тест на 10 дпо при 3х Б уже показывал
Пока пустой, в первую показал еле видную на 13 дпо
Повезло вам
А я делаю до начиная с 6дпо по 3 раза в день. До дня Х 4 дня. Ничего не показывает. И в первые 2 Беременности тоже не показывали до.
С 6 дпо никакой тест и не покажет.
3 раза повезло?)))
2 раза Беременность заканчивались Выкидышами
Сегодня уже 10 дпо
Я за себя говорю.мне 3 Б тесты показывали с 10 дпо. Слабенькие полоски естнственно.а раньше только хгч крови покажет
Вам показывают только в день задержки? Вы овуляцию каждый раз знаете?
Всегда знаю овуляцию. Так как беременность ОЧЕНЬ планируемая, всегда Г смотрит на узи и говорит когда приступать)
У меня тест в первую за день до задержки слабую показал, я себе даю слово дотерпеть до дня х, но каждое утро срываюсь. Удачи нам в этом цикле)
Я тоже)) каждый день даю себе слово, а утром всё повторяется, дастаю тест и в ванную комнату)) да, желаю и Вам и Мне увидеть долгожданные //??
Грудь конечно далеко не у всех показатель, ну а вдруг))) желаю удачи ))) и тестик можно уже сделать?
Пустой(( у меня грудь в первую б болела, перед м никогда не болит, вот на нее родимую и надеюсь))) спасибо
Делайте тест) уже должен показать)
А тест не делали?
Делала, пустой
У нас 5 лет не получалось забеременеть, каждый цикл искала признаки, то тянуло, то тошнило… а когда беременность наступила, вообще тишина была.
Почему вы считаете, что при Б должно болеть/тянуть/колоть?
Это все не есть хорошо!
А на 11 дпо уже можно тест делать начинать.
Сделала, пустой, в первую у меня вообще ничего не было если честно, а тут недавно несколько дней после о кололо, тянуло, а потом в один день все прошло