Сходила на узи, чтоб исключить кисту)
Кисты нет… вот результат узи
Я что то расстроилась???
Почему тесты тогда //???
До м 1-2 дня, грудь налита иногда ноет низ живота.
4 нед и 1 день
Я конечно на плодное яйцо не рассчитывала, но как то узистка расстроила меня?

Успокойтесь, картина сейчас и должнабыть такая! Какое плодное яйцо до задержки! Если б все было так сразу понятно, думаю тесты б никто не покупал, а все б ходили до задержки на узи. Поэтому пейте витаминки и не унывайте. Кисты нет, все остальное вполне прекрасно
Если я правильно поняла то образование у вас на шейке матки а не в матке, это другое.
Это наботовая киста она через раз у меня есть.и не страшна
При овуляторном цикле следы жидкости в позадиматочном пространстве и желтое тело должно быть.
У меня уже 7 недель тесты 2 полоски показывают. А узи как у вас почти. И ХГЧ отрицательный был. Вы потом отпишитесь, что там и как у вас.
Хорошо ) что за хрень то это?((
Чето страная узистка ЖК нет, а кровь не сдавала?
Я может чего то не понимаю? Где жт? Почему нет жидкости? И от куда взялись фолликулы в конце цикла? то ли узист дур@ то у вас не было О
А если например не было о, тогда почему тесты //??????
Из-за кисты… у меня так было в прошлом цикле
Кисты нет
Значит узист дур@) расслабляемся и получаем удовольствие )
Жидкости нет, жт нет, судя по УЗИ овуляции не было, либо узист рукожоп, сходите к другому врачу
А жидкость после о всегда должна быть по УЗИ?
Да, у одних меньше, у др больше
+++ или если б есть, но жт нет, то нужна срочно поддержка. Прогестерон сдать и хгч, и на другое узи сходить лучше.
Ясно, спасибо! Не интересовалась просто, но буду знать????
Бр при отсутствии жт возможно только при ЭКО, в данном случае бр исключается, если нет ошибки УЗИ
Просто где-то читала такое?
Может она просто не разглядела жт
А вообще, да, специалист своего дела и не может разглядеть жт, которое по идее не совсем малых размеров должно быть..??♀️
Оля, ну получилось ответила вам, извините, мысли вслух....?
Я немного не по теме. Как раз сейчас создала тему Когда сделать узи, чтобы выявить что-то неладное)) Что не знаю, но наверное есть киста, ттт. Так вот в какой день точно можно сделать узи, чтобы увидеть кисту? Вы прям перед М сделали, т.е в это время можно увидеть?
Если она есть ее увидят до м или после(((
У меня тоже на первом узи не увидели даже жт сказали месячные через неделю максимум начнутся а через неделю маточная беременность 2-3 эмбриональных недели.не переживай просто рано.возможно узи аппарат не ахти или узист что жт не увидели
Да возможно узистка такая.калич.у нее вечно все просто чисто и хорошо и скоро месячные жди… я ж говорю калич
Снежок, не расстраивайся раньше времени! Ну а чего к этой узистке криворукой ходишь, найти другого специалиста хорошего?
Я думаю все у вас хорошо, если это образование на шейке было, значит ничего страшного) ЖТ действительно есть не всегда, а может она просто его не написала. Но для уверенности сдайте ХГЧ, и повторите УЗИ чрез неск. дней. Главное не нервничайте, это вредно.
В шейке 100% наботова китста. Она никакой опасности не несет. Мне прямо в кресле их врач убирала
Да да наботовая ) она сказала ничего страшного в ней нет)
Ого, спасибо за инфу, первый раз слышу!)
Может из-за этого образования в шм тесты полосатят? ЖТ нет:(
А где желтое тело?? Врач неуказал или его нет?
Да как то странно.
Матка совсем не увеличена.
У меня даже когда биохимическая была ( оплодотворение было но плод не закрепился) матка прям как помидора была круглая.
А тут… Но я думаю растраиватся пока точно рано.
Когда я первый раз забеременела мне вообще на узи сказали что похоже у меня опухоль.вот тогда я вообще офигела. Но тест показал 2//. Через неделю пришла к врачу она говорит какая же опухоль, это ребенок?
Так что узи считаю делать рано ьесмысленно, когда только тесты полосатятся начинают.
Так, сопли собрать. И завтра утром на хгч. А потом еще через 2 дня..
И вот увидишь что твой малыш просто трепит тебе нервы? а на самом деле все хорошо.?
Я почему ходила на узи… у меня в июне были тесты яркие очеееень т пошли месячные, на узи киста 5 см была((( и все у меня депра, штора закрылась… я больше такого не хочууууу
Ну подождем увидем.
Конечно образование 3мм смущает как то.
Пока накручивать не стоит, с сдали бы вы хгч и пошли б с этим со всем к гинекологу. Что она скажет.
И не нервничать!!!⚘⚘⚘